• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • découpe de viande

Résultats pour

Découpe de viande - Grossiste - Belgique

BelgiqueGrossiste
  1. HOREMEAT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Horemeat est une entreprise d’import export de viandes certifiées basée en Belgique au Marché International Mouscronnois, HOREMEAT vous propose un grand choix de viandes d'exception et de foie gras de qualité. Nous importons de la viande irlandaise en provenance du groupe Dawn Meats et procédons à la découpe et au portionnement pour la filière Horeca. Nos clients finaux sont les grossistes et les restaurateurs. Notre entreprise existe depuis 1997 mais ce n’est qu’en 2005, suite à notre installation au M.I.M. que nous avons pu nous développer vers la fabrication et la distribution en gros et demi-gros en Belgique. Nous sommes très exigeants quant à la saveur et la qualité de nos viandes destinées à la fabrication de brochettes. Nous proposons une grande variété de viandes, notamment des viandes rouges de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Nous vendons également du foie gras. Nos viandes sont certifiées bio et exportées fraîches. Notre zone de chalandise s'étend sur toute la Belgique et la France.

  2. DELIBIO

    Belgique

    Située à Nivelles, la société DELIBIO a été fondée en 2011 et est devenue, au fil des ans, une référence dans la distribution de produits alimentaires frais et BIO pour les professionnels du secteur. Produits laitiers, viandes, charcuteries, alternatives végétales, œufs, fruits et légumes, boissons à conserver au frais...DELIBIO est spécialisé dans le frais et l'ultra frais. L'équipe s'engage à sélectionner les produits avec soin ! Depuis 2023, VAJRA - grossiste renommé en produits secs BIO depuis 1982 - et DELIBIO ont uni leurs forces pour devenir un distributeur belge familial de référence aux valeurs fortes. Avec plus de 5000 références aux labels les plus exigeants, découvrez ainsi une gamme complète de produits frais et secs soigneusement sélectionnés : food, non-food, vrac, produits pauvres en sucre, vegans/végétariens, spécialités macrobiotiques…Et livrée régulièrement sur l'entièreté du territoire belge et pays limitrophes : magasins BIO, restaurants, traiteurs, fromageries, collectivités, magasins à la ferme... Conseils, écoute...Tout est mis en œuvre afin de vous servir dans les meilleures conditions.

    Tous les produits pour "découpe de viande"
  3. P&M EIFELER FLEISCHVERTRIEB

    Belgique

    P&M est une entreprise de découpe de bœuf et de porc agissant au-delà des frontières. Depuis sa création, la société s’est développée de façon dynamique et continue pour devenir la référence dans ce secteur d’activités, et s’est spécialisée dans la viande de bœuf. Nous fournissons des produits de créneaux tout en restant à l'écoute des souhaits individuels de nos clients. Que vous recherchiez des races bovines de haute qualité (Limousin et Blanc-Bleu Belge) ou des jeunes bovins sélectionnés à partir de notre programme Premium, vous y trouverez toujours un produit de qualité adéquat. Nous proposons ces bêtes non seulement en quartiers mais également en pièces. Nous nous sommes spécialisés dans la production des matières premières, comme par exemple, le goulasch de bœuf  coupée, sections 60/40, 70/30, 90/10 ainsi que flancs de bœuf et taureaux et graisse de bœuf.

  4. WORLD-TRADE

    Belgique

    Export et import de bétail vivant, viande de veaux et de dindes depuis l'Europe vers la Turquie. Depuis 2015, nous nous sommes diversifiés sur la vente et la négoce d’animaux sur pieds. Nous importons essentiellement de France des broutards, des salers, des limousins mais aussi des races mixtes (+- 30000 têtes pour 2015) pour les exporter vers la Turquie. Les animaux doivent répondre à un cahier des charges précis turque. Le client a la possibilité de participer à l’abattage et de visiter nos ateliers afin d’assister au désossage. Nos clients peuvent donc s’assurer du respect de l’abattage rituel. Nous sommes composés d’une équipe de 20 personnes. Une équipe de désosseurs façonne une quantité journalière de plus ou moins 40.000 kg. Nous possédons un congélateur pouvant accueillir plus ou moins 1870 palettes. Nos priorités sont la viande de boeuf, de veau, d'agneau et de volaille.

  5. CONDROZ GIBIER

    Belgique

    Condroz Gibier est spécialisée dans le traitement, la découpe et le conditionnement du gibier sauvage. Il offre divers gibiers du terroir Wallon comme de la biche, du marcassin, chevreuil, faon... Condroz Gibier c'est surtout le créateur et l'ambassadeur du Premier Label Européen pour le Gibier Belge Sauvage d Origine Certifié.Une année entière d étude et de recherche en étroite collaboration avec les Facultés Universitaires de Gembloux et le service de certification Promag a été nécessaire pour élaborer cette nouvelle norme de qualité.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MEAT ASSISTANCE

    Belgique

    Meat Assistance est grossiste en matériel pour abattoirs, ateliers de découpe, logistique et emballage.Cette entreprise propose un service d'installation d'ateliers, d'usines et d’entrepôts frigorifiques pour l'industrie alimentaire. Ils offrent aussi du matériel d'hygiène du personnel, des outils et du matériel pour la manutention, la transformation, le conditionnement et l’expédition de produits alimentaires.

  2. PIRON & GOTTA

    Belgique

    Piron & Gotta propose une offre élargie en viandes fraîches et surgelées (Viandes de taurillon, génisse, veau avec ou sans label, Viandes de porc et de porcelet avec ou sans label, Viandes d’agneau, Viandes de volaille, de lapin, Viandes de gibier, Préparations de viande, Charcuteries artisanales: jambon, bacon, lard, etc.) sous différentes formes (Carcasse, quartiers, prêts à trancher, portions consommateurs) et conditionnements sous film, sous vide, sous atmosphère modifiée.

  3. QUALITY MEAT RENMANS

    Belgique

    RENMANS est votre boucher à proximité de chez vous.

  4. CLAES MACHINES

    Belgique

    L'entreprise CLAES MACHINES, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boucheries - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Hachoirs et machines à hacher la viande, réparation machines industrie alimentaire, Machines à couper et découper la viande, Transporteurs pour l'industrie de la boucherie, et Hachoirs et machines à hacher la viande. Elle est basée à Paal-Beringen, Belgique.

  5. ALLAERT MEAT PRODUCTS

    Belgique

    La « Maison Allaert » est une entreprise fondée sur les meilleures traditions familiales Grossiste en viande depuis plus de 35 ans, nous sommes spécialisés dans la vente en gros pour les professionnels de l’Horeca, les boucheries et les supermarchés Passionnés par notre métier, nous vous proposons une très large variété de viandes fraîches et congelées de tout premier choix et de toutes origines. La traçabilité des produits distribués par les Etablissements Allaert est une autre de nos priorités. En effet, elle permet au consommateur, par l’étiquetage, d’identifier le lien entre le produit et l’animal, ou le groupe d’animaux dont il est issu, l’abattoir où il a été abattu, et l’atelier dans lequel il a été découpé. Les découpes et le conditionnement de nos produits se font à la demande du client et dans le respect des règles de sécurité alimentaire. La qualité étant notre maître-mot, nous sélectionnons nos produits avec la plus grande attention.