• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boucherie

Résultats pour

Boucherie - Grossiste - Belgique

BelgiqueGrossiste
  1. ABC BOUCHERIE

    Belgique

    a boucherie ABC vous accueille du lundi au samedi dans son magasin de Mons, situé au coeur du quartier de Messines. Nous vous proposons les meilleures viandes de la région, avec un rapport qualité prix inégalable, et ce, durant toute l'année. Nous proposons également à nos clients diverses formules afin de vous faciliter la vie. Nous livrons à domicile, durant toute la semaine, nos viandes ainsi que nos plats traiteurs préparés avec le plus grand soin. Nous offrons également nos services aux restaurateurs et autres traiteurs avec qui nous nous engageons à présenter un service de qualité en prêtant particulièrement attention au suivi et a l'arrivée en temps voulu des commandes.

  2. QUALITY MEAT RENMANS

    Belgique

    RENMANS est votre boucher à proximité de chez vous.

  3. AULA

    Belgique

    L'entreprise AULA, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande, blancs de poulet, boucherie, et articles de boucherie. Elle est basée à Gent, Belgique.

  4. HOREMEAT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Horemeat est une entreprise d’import export de viandes certifiées basée en Belgique au Marché International Mouscronnois, HOREMEAT vous propose un grand choix de viandes d'exception et de foie gras de qualité. Nous importons de la viande irlandaise en provenance du groupe Dawn Meats et procédons à la découpe et au portionnement pour la filière Horeca. Nos clients finaux sont les grossistes et les restaurateurs. Notre entreprise existe depuis 1997 mais ce n’est qu’en 2005, suite à notre installation au M.I.M. que nous avons pu nous développer vers la fabrication et la distribution en gros et demi-gros en Belgique. Nous sommes très exigeants quant à la saveur et la qualité de nos viandes destinées à la fabrication de brochettes. Nous proposons une grande variété de viandes, notamment des viandes rouges de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Nous vendons également du foie gras. Nos viandes sont certifiées bio et exportées fraîches. Notre zone de chalandise s'étend sur toute la Belgique et la France.

  5. RELLMAN FOODS

    Belgique

    Verified by europages badge

    Importation et exportation de viande de bœuf de qualité supérieure : Nous offrons du bœuf frais ou congelé. Certifications disponibles : Angus Beef ; Halal; Bio. Nous importons d'Argentine, du Brésil, d'Uruguay et du Paraguay. Nos marques : Urien Loza, Rioplatense, Estancia Norte, Frimsa, Quickfood.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. M-S SERVICES

    Belgique

    Verified by europages badge

    Créée par des entrepreneurs chevronnés, M.S. Services incarne la vision d'un grossiste de confiance, solidement établi sur le marché depuis l'an 2000. Notre engagement envers la qualité et la diversité des produits reste inébranlable, car nous sommes conscients des évolutions constantes des besoins de nos clients dans le secteur agroalimentaire. En tant que grossistes et distributeurs expérimentés, notre influence s'étend bien au-delà des frontières nationales. Nous sommes fiers de servir des entreprises à l'échelle mondiale, assurant un approvisionnement fiable et exempt de surprises. Notre expertise se concentre particulièrement dans le domaine de la viande et des produits de la mer, où nous excellons dans la fourniture de produits frais et de première qualité. Avec M.S. Services, ayez l'assurance que votre entreprise est entre les mains d'un partenaire de confiance, où l'excellence est une constante. N’hésitez pas à prendre contact avec nous pour toutes questions ou demandes d’informations.

  2. JC DELCHAMBRE

    Belgique

    Notre activité consiste en l'achat, la vente et la livraison d'abats de boucherie, frais et congelés. Issus du '5ème quartier', nos produits se déclinent en deux groupes : les abats blancs (estomac, boyaux, pancréas, etc.) et les abats rouges (poumon, foie, rates, etc.). Provenant exclusivement d'abattoirs agréés CEE, tous nos produits sont propres à la consommation humaine. Nos camions, équipés de groupes frigorifiques, nous permettent de livrer notre marchandise partout à travers l'Europe. Il est aussi possible de prendre livraison des produits chez nous. Toutes nos marchandises congelées sont livrées sur palettes européennes. En ce qui concerne les produits frais, nous les conditionnons dans des bacs réfrigérés, de différentes capacités.

  3. VAN ENGELANDT

    Belgique

    Van Engelandt á Anderlecht est un grossiste en viandes qui possède son propre magasin, permettant ainsi aux particuliers de venir directement acheter leur viande à des prix de gros. Nous disposons aussi de notre propre atelier où des bouchers qualifiés coupent et emballent la viande dans les règles de l'art. Le choix est large : viande d'agneau, viande de bœuf, viande de cheval, viande de bison, viande de porc, viande de veau, gibier et volaille, quelques spécialités de charcuterie et un vaste assortiment de produits de qualité surgelés comme de la viande exotique et de la viande d'agneau de Nouvelle-Zélande.

  4. EUROPA CUISSON

    Belgique

    Europa Cuisson est une entreprise spécialisée dans la cuisson de volaille. Forte d'une expérience de plus de vingt ans elle a su développer et adapter une large gamme de produits cuits pour répondre aux besoins les plus divers et variés de l'industrie alimentaire et de la restauration à l'échelle européenne. Par la volonté de répondre aux demandes de ses clients, elle a mis à profit son expérience dans la cuisson pour diversifier sa gamme en proposant également des produits cuits de porc, de bœuf et des œufs. Le choix des différentes matières premières (poulet, poule, dinde, mais aussi porc, bœuf et œufs cuits) répond aux demandes et applications les plus diverses dans la fabrication de plats cuisinés, salade de poulet, vol-au-vent, sandwich, conserves, potages, pizzas, etc... des différents secteurs du Frais sous vide, de l'Ultra Frais sous Atmosphère Contrôlé et du Congelé IQF.

  5. VAN DE WALLE

    Belgique

    La société Van De Walle a été fondée en 1954 par Gilbert Van De Walle, le grand-père des propriétaires actuels. Depuis sa création, cette entreprise familiale a beaucoup évolué. En effet, à ses débuts, Van De Walle s'occupait uniquement des carcasses de bovins et de porcs et puis au fil du temps, la société s'est investie dans la facture de produits de plus en plus finis qui sont vendus principalement aux bouchers mais aussi aux grandes surfaces et à quelques restaurants. Afin de garantir le moins de stress à nos animaux et pour nous permettre de contrôler toute la chaine de production, nous conduisons nous-même nos bêtes à l'abattoir. Une fois la découpe effectuée en nos ateliers, nous livrons, au moyen de notre propre flotte de camion figorifiques. Nous gérons la chaine de A à Z...

  1. CONDROZ GIBIER

    Belgique

    Condroz Gibier est spécialisée dans le traitement, la découpe et le conditionnement du gibier sauvage. Il offre divers gibiers du terroir Wallon comme de la biche, du marcassin, chevreuil, faon... Condroz Gibier c'est surtout le créateur et l'ambassadeur du Premier Label Européen pour le Gibier Belge Sauvage d Origine Certifié.Une année entière d étude et de recherche en étroite collaboration avec les Facultés Universitaires de Gembloux et le service de certification Promag a été nécessaire pour élaborer cette nouvelle norme de qualité.

  2. PG VIAN

    Belgique

    PG Vian vous propose une gamme gigantesque de produits (plusieurs milliers). Cette vaste gamme permet de répondre au mieux à la demande de nos clients. Ainsi, PG Vian vous propose tout d'abord de parcourir ses familles de produits. À la carte, charcuterie, boeuf, veau, porc, volaille, agneau, viande étrangère et gibier en saison. Une fois le produit de qualité choisi sur le terrain, notre main d'oeuvre d'expérience est à votre écoute afin de transformer la viande en la préparation que vous souhaitez: steaks, saucisses, pâtés, ... De la ferme à nos étalissements, notre patron choisit lui-même la viande de qualité que vous retrouverez dans votre assiette. C'est ce gage de qualité qui a valu à PG Vian d'être reconnu pour son sérieux au niveau de la sécurité et de la qualité de ses produits. Le consommateur ne s'est pas trompé. Il goûte et revient.

  1. G H L GROUPE

    Belgique

    G H L GROUPE est un grossiste en viande qui propose différents produits comme des viandes (bœufs, porcs, veau, agneau) travaillées de manières différentes (viandes tranchées, hachées) et sous différentes formes (fondue, frais, surgelé). La société appelée aussi Jean Gotta, possède différentes marques ancrées dans des projets et envie spécifiques : l’Equilibrium (viande travaillée pour combler les déficits en oméga 3), Bleue des Prés (vaches Bleu Blanc Belge), Médaillon Gourmet (viande pré-épicée et mise en forme), Nour (viande certifiée Halal) et Gofresh (préparation toute faite). G H L GROUPE certifie tous ces produits et assure leur qualité à travers les différents contrôles et normes qu’ils respectent.

  2. ABATTOIR LANCIERS DE ROCHEFORT

    Belgique

    La société Lanciers du nom de son créateur, est l'archétype d'une entreprise souple et dynamique. Située dans un environnement exceptionnel, au carrefour d'importantes voies de communication, elle s'est spécialisée dans le fleuron de son agriculture régionale : le bœuf Blanc-Bleu-Belge. Son adaptation constante à l'évolution des exigences du marché en a fait un leader du négoce de viandes en gros et de l'abattage de bovins. Entreprise de niveau intermédiaire, Lanciers a aussi la capacité d'étendre sa gamme de produits à la demande du client et donc au cheptel des porcs, veaux et agneaux et ceci sans le moindre problème.

  3. ABATTOIR

    Belgique

    Les installations de l'abattoir et leur environnement figurent parmi les plus modernes qui soient. L’abattoir dispose actuellement de deux lignes d’abattage, la première pour les porcs, l’autre pour le grand bétail (bovidés, chevaux, veaux, moutons et cervidés). Ce sont deux sociétés différentes qui gèrent ces lignes. Quelques 230.000 animaux y sont abattus chaque année, ce qui représente 2 à 3 % de tous les animaux abattus en Belgique (proportion encore de 14% en 1934). L’abattage rituel y est également pratiqué. Les lignes d’abattage et les installations de découpe sont continuellement remises à neuf et fréquemment alignées sur les technologies les plus récentes, au prix de gros investissements. Les consignes d'hygiène sont parmi les plus sévères.

  4. JEAN GOFFARD

    Belgique

    La Boyauderie – Triperie Goffard est spécialisée dans les tripes et les pieds de boeuf fumés. Nos activités consistent à acheter, découper et nettoyer nos produits, livrer et vendre en grosse quantités ou au détail sur le marché d’Anderlecht.

  5. CPF EUROPE

    Belgique

    CP Foods est le leader mondial de l'alimentation animale, de l'élevage de volailles et de crevettes (Vannamei) possédant des usines de productions réparties en Chine, Cambodge, Inde, Indonésie, Malaisie, Myanmar, Singapore, Turquie, USA et Vietnam. CPF Europe propose une grande variété de produits (poulet, canard, crevettes et poisson) disponibles sous forme élaborés et finis.

  6. JO DESSART

    Belgique

    Chez JO DESSART nous sommes grossistes en volailles et gibiers pour les professionnels depuis 1959. Nous fournissons toute sorte de gibier et de volaille, uniquement en gros. Il est possible d'effectuer des livraisons selon la demande du client.

  7. PICRON-DESMET

    Belgique

    La société Picron-Desmet SPRL est spécialisée dans le commerce de bestiaux : achat, vente, échange, importation et exportation. La société vous propose des laitières (génisses pleines et vêlées), des mixtes, des viandeuses (jeunes bovins cullards, taureau Maine Anjou). Dans un cadre verdoyant, bien entendu selon les saisons, nous vous accueillerons pour "parler" ensemble et faire connaissance. Ce point est très important afin que nous puissions être à la "hauteur" de votre demande.

  8. VIANGRO

    Belgique

    Viangro groupe a deux cœurs de métiers : la transformation de produits de viande et celle de produits traiteur (sous le nom TASTYFOOD), pour les marchés du Foodservice et du Rétail. Très attaché au service, Viangro a par ailleurs développé une troisième activité : la distribution de produits ultra frais via une organisation logistique propre : Easy Fresh Logistics. La viande bovine et porcine proposée par Viangro provient principalement d’élevages 100% belges.

  1. LOVENFOSSE

    Belgique

    La société Lovenfosse a pour objectif la commercialisation de carcasses et de découpe de porcs destinées aux boucheries, à la grande distribution et aux salaisonniers charcutiers.

  2. CYR DETOURNAY ET FILS

    Belgique

    CYR DETOURNAY & FILS est spécialiste dans les produits pour l'Horeca, les collectivités, les traiteurs et les particuliers.

  3. JJ DELVAUX

    Belgique

    Grossiste en viandes pour les collectivités (hôpitaux , maisons de repos, écoles, CPAS...) et pour l'Horeca.

  4. DERYCKER DANIEL

    Belgique

    L'entreprise DERYCKER DANIEL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Congelés et surgelés, Poissons, charcuterie en gros, Congelés et surgelés, et Agneau. Elle est basée à Antwerpen, Belgique.

  5. DANIS

    Belgique

    L'entreprise DANIS, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Fourrage pour vaches, soja, alimentation du bétail, et aliment animal. Elle est basée à Koolskamp, Belgique.

  6. SPEKINDUSTRIE VANMAELE

    Belgique

    L'entreprise SPEKINDUSTRIE VANMAELE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs lard, et lardons. Elle est basée à Diksmuide, Belgique.

  7. DELAVI

    Belgique

    L'entreprise DELAVI, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Porcins, Porcins, carcasses, et viande. Elle est basée à Tielt, Belgique.

  8. CLAES MACHINES

    Belgique

    L'entreprise CLAES MACHINES, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boucheries - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Hachoirs et machines à hacher la viande, réparation machines industrie alimentaire, Machines à couper et découper la viande, Transporteurs pour l'industrie de la boucherie, et Hachoirs et machines à hacher la viande. Elle est basée à Paal-Beringen, Belgique.

  9. ALL FOOD MACHINES

    Belgique

    L'entreprise ALL FOOD MACHINES, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Coupe-jambon pour boucheries et charcuteries. Elle est basée à Nazareth, Belgique.

  10. JADEMO

    Belgique

    L'entreprise JADEMO, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Abats, charcutiers, et viande en gros. Elle est basée à Zottegem, Belgique.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit