Belgique, Gent
11km
...), ‘De Garre’ et ‘Het Brugs Beertje’. Chaque bière sera présentée de manière efficace par notre guide/spécialiste de la bière de manière à la fois professionnelle et ludique. Optionnel (à partir de 25 personnes) : Nous terminerons notre visite à la brasserie ‘De Halve Maan’, c'est la seule brasserie familiale, au centre de Bruges, encore en...
Portefeuille (49)
... d'amidon et en permettant aux amylases d'atteindre plus facilement leur substrat lors de la brasserie avec des niveaux élevés de blé ou d'orge brut. Améliorer le taux de filtration du moût en hydrolysant les ß-glucanes et les pentosanes. TEMPÉRATURE Optimum 45-55°C. EFFET DU pH pH optimum entre 4,5 et 6,5. APPLICATION Guminase P est ajouté au début du brassage. DISPONIBILITÉ Forme en poudre dans...
Portefeuille (49)
Belgique, Anderlecht
40km
...La bière lager Heineken, ou simplement Heineken, est une bière lager blonde néerlandaise avec 5 % d'alcool par volume, produite par la brasserie néerlandaise Heineken N.V. La bière Heineken est vendue dans une bouteille verte avec une étoile rouge.
Belgique, Ophain-Bois-Seigneur-Isaac
39km
...S.P.R.L. ACTIVE DANS SON SECTEUR DEPUIS PRES DE TRENTE ANS. CONCEPTION ET MISE EN OEUVRE DE SOLUTIONS INNOVANTES ET ADAPTÉES AUX PLUS DIVERSES SITUATIONS. SPÉCIALISEE DANS LES SITUATIONS PEU ACCESSIBLES AUX AUTRES COMPAGNIES. MISE EN SERVICE EN EUROPE ET DANS LES AUTRES CONTINENTS. SES DOMAINES SONT AUSSI DIVERS QUE/BRASSERIE / EAUX /DÉCHETS MÉDICAUX / DÉCONTAMINATION / FONDERIE / CAOUTCHOUC...
Portefeuille (25)
Belgique, Waterloo
49km
...Située à Waterloo, cité du Lion, la Brasserie Lion est spécialisée dans la conception et la production de bières fines, bio et haut de gamme. "La finesse de nos bières provient de l'utilisation de levure à vin. Nous utilisons les variétés les plus rares de houblon et de malt bio et des techniques de brassage des plus innovantes".
Belgique, Knesselare
33km
...Une des brasseuses les plus créatives du moment est une femme, Hildegard van Ostaden. En tant que brasseuse d'Urthel, originaire de Ruiselede en Flandre-Occidentale, elle a conçu la gamme de bières Urthel, qui sont brassées avec patience et tranquillité selon l'authentique art brassicole flamand à la Brasserie De Koningshoeven à Berkel-Enschot. Nos bières : Saisonnière, Hop-It, Samaranthe.
Belgique, Heule
43km
...De Feniks est une micro-brasserie (créée en 2016). Avec ses maîtres brasseurs, Gino Vantieghem (Unibroue, Liefmans) et Jasper Candaele, la brasserie présente plus de 30 ans d'expérience internationale dans le brassage. Kurt Decoene et Angela Wang viennent compléter l'équipe (commercie international et gestion). De Feniks produit une gamme de 6 bières et commercialise régulièrement des éditions limitées ou spéciales de bières. Nous créons des bières sur mesure et des recettes en collaboration avec nos clients. De Feniks joue aussi un rôle d'incubateur pour les brasseries qui démarrent.
Belgique, Quenast
41km
...Située à Quenast, en Belgique, la Brasserie Lefebvre a été créée en 1876. La brasserie offre une large gamme de bières spéciales et non filtrées: Blanche de Bruxelles, Hopus, Barbãr, Floreffe, ... Jeune de six générations, la Brasserie Lefebvre reste avant tout une entreprise familiale. Sans cesse en expansion, nous travaillons principalement avec des pays étrangers et exportons environ 80% de notre production. Nous brassons nos bières comme nous aimons les partager, car notre plus grand plaisir, c'est d'être la source de vos plus belles célébrations. ...
Belgique, Bruxelles
39km
Musée vivant, la Brasserie Cantillon est une entreprise familiale, installée à Anderlecht depuis le début du siècle passé. Pour sauvegarder un mode de fermentation unique au monde, le Musée Bruxellois de la Gueuze a vu le jour en 1978. Son rôle principal est de promouvoir cette bière hors du temps que seules quelques petites brasseries s’évertuent à produire aujourd’hui. La Brasserie Cantillon est la dernière représentante de l’artisanat brassicole bruxellois.
Belgique, Gent
10km
...La Brasserie Urbaine Gruut est située au cœur de Gand. C'est une brasserie unique car elle utilise un mélange d'herbes comme ingrédient au lieu de houblon. La gamme de bières : Gruut Amber, Gruut Blond, Gruut Bruin, Gruut Wit, Gruut Inferno. Vous pouvez utiliser notre salle pour organiser des activités de team building combinées avec des animations à Gand. Par exemple, une croisière. Mais aussi des vernissages, des réceptions, des petits-déjeuners...
Belgique, Gavere
11km
Bières brassées à la Brasserie Contreras : Contrapils, également connue sous le nom de Pils Contreras, X-Mas Beer, Tonneke, Especial Mars, Valeir Blond, Valeir Donker, Valeir Divers, Valeir Extra (anciennement El Toro).
Belgique, Sint-Lievens-Esse
14km
... étant également innovant et moderne lorsque cela est nécessaire. Maintenir la culture ouverte de notre brasserie en l'ouvrant aux visiteurs et à des activités sélectionnées qui contribuent à la notoriété de nos bières.
Belgique, Lochristi
16km
La brasserie PROEF est spécifiquement équipée pour le développement et la production de bières pour des tiers. Nous brassons à une échelle relativement petite : généralement entre 10 et 140 hl par commande. Les clients sont des architectes de bière (qui fournissent généralement eux-mêmes la recette), des brasseries en démarrage ou déjà existantes (avec leur recette ou une recette que nous...
Belgique, Bruxelles
44km
... gastronomique, l'autre qu'on aime qualifier de "brasserie élégante". La Villa Lorraine dispose également de différents salons pour l'organisation de vos événements privés ou professionnels. Le dernier atout de la Villa Lorraine est son service traiteur, anciennement connu sous le nom "Le Grand Cerf" et rebaptisé aujourd'hui "La Villa Lorraine Traiteur". Le nouveau traiteur a récemment ouvert au coin de la Chaussée de Waterloo et de l'Avenue du Vert Chasseur. ...
Belgique, Oosteeklo
26km
...Huisbrouwerij Den Tseut est une petite brasserie artisanale située au cœur du village d'Oosteeklo. Le nom "den Tseut" fait référence au surnom des habitants d'Oosteeklo, les cochons. Oosteeklo est une commune porcine et Den Tseut est le terme dialectal pour cochon. Nous avons commencé en juin 2008, c'est alors que notre première bière a été brassée, notre bière maison Den Tseut. Nous restons petits et artisanaux, mais nous avons entre-temps plusieurs bières sur notre liste : Den Tseut, Den Bras, Den Bi3r, Belle Cies, De Mulder, Den Krulsteirt et Hoppesnoet.
Belgique, Merchtem
29km
...L'environnement naturel vierge et protégé et l'emplacement de la brasserie De Block, la pureté de ses matières premières et de ses couches de sol, le dévouement, la patience et le savoir-faire dans ses petits et grands secrets, transmis de génération en génération, contribuent à la gamme de bières de la brasserie De Block, telles que : Satan Gold, Satan Red, Dendermonde, Kastaar.
Belgique, Steenhuffel
32km
... basse fermentation. Site de la Brasserie RODENBACH à Roeselare : 100 % de fermentation mixte. Site de la Brasserie BOON à Lembeek (50 / 50 JV) : 100 % de fermentation spontanée. À l'origine, elle est brasseur de bières de haute fermentation brabançonnes sous la marque PALM (PALM, Dobbel PALM, PALM Royale et PALM Green) et est ainsi largement leader sur le marché en Benelux dans le segment des bières...
Belgique, Pipaix
46km
Situé à PIPAIX, petit village du Hainaut Occidental entre Leuze en Hainaut et Tournai, réputé pour ses deux brasseries (La Brasserie Dubuisson et la Brasserie à vapeur) Daniel Boudrenghien s’est spécialisé dans l’élevage de jeunes chevaux de sport depuis plus de 30 ans. Il présente un large choix de jeunes chevaux élevés et éduqués spécialement pour la compétition, du cycle classique jusqu’au plus haut niveau de saut d’obstacle.
Belgique, Pipaix
46km
La Brasserie à vapeur est une brasserie belge qui commercialise la Saison de Pipaix (6 %vol. 75cl), bière traditionnelle très sèche et poivrée née avec la brasserie en 1785 ; la Vapeur en Folie, depuis 1986 (8%vol. 33 et 75cl), bière blonde et ronde et, la Vapeur Cochonne en 1992 (9%vol. 33, 75 et 150cl), bière très ambrée, forte, nez fruité et délicat.
Belgique, Roeselare
47km
... l'appétit : l'apéritif parfait ! RODENBACH Alexander a été brassé pour la première fois en 1986, à l'occasion du 200e anniversaire d'Alexander Rodenbach, co-fondateur de la Brasserie RODENBACH. Maintenant, 30 ans plus tard, RODENBACH Alexander revient en tant que digne successeur. RODENBACH, brasseur de la ‘Sour Ale’ originale, présente le retour de la bière RODENBACH Alexander. RODENBACH...
Belgique, Melle
3km
...Floris, Campus, Saint Idesbalt, Blanche des Neiges, La Guillotine, Mongozo, Villers, La Mère Noël, Früli. La capacité de la brasserie actuelle est de 148 000 hectolitres et est actuellement en cours d'extension à 300 000 hectolitres. Bières : Delirium, Floris, Campus, Saint Idesbalt, Blanche des Neiges, La Guillotine, Mongozo, Villers, La Mère Noël, Früli.
Belgique, Bruxelles
36km
Forte de ses 20 années d'expérience, la société belge Galactic est réputée mondialement pour sa production d'acide lactique et autres produits de fermentation. Active à ses débuts essentiellement dans la conservation des aliments destinés à la consommation humaine, la société s’est diversifiée pour rentrer sur les marchés de l’alimentation animale, des soins de santé & aux personnes, de l’industri...
Belgique, Irchonwelz
39km
...La Brasserie des Géants allie tradition et technologies afin de produire des bières de fermentation haute, riches en saveurs et en respectant les normes de qualité et d'hygiène alimentaire les plus strictes. Bières : la Gouyasse Tradition, la Gouyasse Triple, la Saison Voisin, l’Urchon, la Ducassis. Nos bières sont brassées exclusivement à partir de matières premières de qualité (malt, houblon, eau pure et levure). Elles sont entièrement naturelles et ne renferment aucun additif. La refermentation en bouteille ou en fût leurs confère un pétillant 100 % naturel.
Belgique, Denderbelle
20km
...Reynaert de Vos n'est pas seulement une légende bien connue en Flandre, mais il est aussi le symbole de notre brasserie fondée en 2011. Peu de temps après, nos premières bières ont été brassées : une Rebelle Blonde et une Brune, toutes deux à 6,5 % d'alcool. En août 2013, nous avons lancé une tripel à 8,5 % sur le marché. En vue des fêtes, nous proposons une bière apéritive idéale : la Rebelle...
Belgique, Ninove
21km
... fermentation basse (8°C) a été lancé. La SLAG PILS était née. Pendant les années de guerre 1940-1945, on est revenu à la bière à fermentation haute (24°C). Cela nécessitait moins d'énergie pour le refroidissement. Il a fallu attendre 1958 pour que l'on produise à nouveau des bières SLAG PILS, HELLES et TAFELHELL à fermentation basse. À partir de 1979, les trois cousins ont commencé à brasser la WITKAP·PATER à la demande de la brasserie "De Drie Linden" de Brasschaat. En 1981, la WITKAP·PATER a été officiellement reprise.
Belgique, Ertvelde
23km
Brasserie Van Steenberge qui produit les bières Augustijn.
Belgique, Dendermonde
23km
...Venez visiter la Brasserie Dilewyns – Vicaris avec votre famille, votre association, votre mouvement de jeunesse, vos collègues, etc. Pendant deux heures, toutes les étapes de la brasserie seront parcourues. Vous découvrirez les matières premières, l'installation de brassage et de mise en bouteille, la chambre chaude et les espaces de stockage. Ensuite, l'histoire et l'avenir de la brasserie...
Belgique, Buggenhout
26km
...La Brasserie Bosteels date de 1791 et est détenue par la famille Bosteels depuis sept générations. La brasserie est connue pour les bières suivantes : 1. Tripel Karmeliet : une tripel "trois grains" avec refermentation en bouteille. Elle a été récompensée à plusieurs reprises, notamment en 2008 avec le titre de meilleure bière au monde. 2. Pauwel Kwak, la bière des cochers, est une bière d'un...
Belgique, Belsele
27km
... brasser votre propre bière chez Brouwerij Boelens : Chaque amateur de bière rêve un jour de brasser sa propre bière, mais l'investissement est souvent très important si l'on souhaite établir une brasserie amateur. Il arrive fréquemment que des personnes ou des associations souhaitent faire brasser une bière avec un caractère propre. Toutes les bières sont refermentées en bouteille.
Belgique, Wambeek
28km
De Troch a été la première brasserie à combiner la geuze avec des fruits exotiques. Nos bières : Chapeau Banana, Chapeau Exotic, Chapeau Abricot, Chapeau Faro, Chapeau Framboise, Chapeau Gueuze, Chapeau Kriek, Chapeau Lemon, Chapeau Fraise, Chapeau Cuvée Oude Gueuze.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play