• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • gâteau en crème glacée

Résultats pour

Gâteau en crème glacée - Belgique

Belgique
  1. CENSE DU MAYEUR

    Belgique

    Notre concept: un mixte entre notre production de beurre, fromage blanc et crème glacée et de produits frais de petits producteurs et fermiers issus d’une agriculture raisonnée et des légumes de saison bio. Une large gamme vous est proposée, cela va des fromages, jus de fruits, confitures, miels, apéritifs, thés, terrine de canard ainsi que des cosmétiques au lait d’ânesse et bien d’autres choses encore… Envie d ‘ offrir un cadeau original , nous vous proposons des colis cadeaux selon votre gout ou votre budget.

  2. LEZZA FOODS

    Belgique

    Verified by europages badge

    Chez Lezza Foods, nous sommes fiers d'être le fournisseur mondial de spécialités saines, uniques et délicieuses. Notre mission est simple mais pleine de sens : rendre accessibles à tous le goût et les bienfaits pour la santé de spécialités alimentaires, grâce à nos différentes marques. Nous produisons et livrons des produits surgelés sur les marchés d'Europe et des États-Unis. Exploitant plusieurs unités de production en Turquie, Lezza Foods est spécialisée dans la réalisation de délices surgelés de qualité supérieure.Notre expertise couvre une montagne de délices tels que des produits de boulangerie, des gâteaux, des baklavas turques, des crèmes glacées savoureuses et un grand nombre de délicieux produits vegan – préparés avec soin pour répondre aux normes de qualité et de sécurité les plus strictes. De la sélection d’ingrédients premium à l’emballage soigné et au transport en toute sécurité, notre processus de contrôle qualité 100 % fiable et régulier garantit que chaque produit Lezza est un chef d'œuvre de saveur, fraîcheur et plaisir visuel.

  3. GILFI

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, la société Gilfi située dans le cœur des Ardennes belges, se réjouit d’être votre partenaire « desserts ». Fabricant des crèmes glacées, des sorbets et des bavarois surgelés pour les restaurateurs soucieux de servir des desserts de qualité. De la crème glacée haut de gamme en passant par le sorbet pur fruit, se transformant parfois en un trou normand parfumé aux épices, à l’alcool, la qualité n’a d’égale que l’originalité. Matière première de qualité supérieure, lait et crème de la ferme, sont les ingrédients pour un goût naturel et vrai. Nous fabriquons sur mesure tous les goûts qui sont commandés par les chefs de cuisine qui ont beaucoup d'idées, mais bien souvent, pas le matériel adéquat. Nous produisons des pots de tous formats, des desserts individuels, des gâteaux et des tranches, que ce soit en crème glacée, en sorbet ou en bavarois, le choix est illimité. Plus de 200 saveurs, difficile en quelques lignes de toutes les citer ! Le mieux étant de les déguster.

  4. TOMEGA SA

    Belgique

    Verified by europages badge

    Tomega sa, votre partenaire dans la transformation et la valorisation du lait. Nous fournissons le matériel ainsi que les fournitures aux professionnels, artisans, écoles et particuliers. Nous vous informons et vous aidons à choisir au mieux le matériel en fonction de vos besoins. Nous disposons d’une gamme de machines construites entièrement dans nos ateliers. Baratte, presse à fromage, thermoscelleuse, table d’égouttage, table, étagère, … Le tout sur mesure pour satisfaire l’ensemble de vos demandes. Conception et construction belge en Inox 304 Aisi (résistant à la corrosion des acides lactiques). Nous disposons également d’une gamme complète de machines professionnelles qui couvrent l’ensemble des opérations pour la transformation du lait. Nos partenaires sont sérieux, Européen et fournissent du matériel de haute qualité. La gamme comprend les pasteurisateurs, cuves à fromages, écrémeuses, conditionneuses, turbines à glaces, mixer, et le petit matériel. Nous pouvons assurer l’entretien et la réparation de l’ensemble des machines proposées. Nous distribuons également des produits conventionnels et bio tels que, des fruits sur sucre pour yaourts, des ferments, des présures, des épices, des faisselles, des étamines, des accessoires de fabrication pour fromages, des instruments de mesure, des désinsectiseurs, matériels HACCP, produits de nettoyages enzymatiques biodégradables, des emballages, des matières premières (sucre, sels, flans, farines, etc.)

  5. LA VERONA DISA

    Belgique

    L'entreprise LA VERONA DISA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs gâteaux glacés, et glaces et sorbets. Elle est basée à Kanegem, Belgique.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ALGOET IJSCREATIES

    Belgique

    L'entreprise ALGOET IJSCREATIES, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs glaces, gâteaux glacés, glaces et sorbets, et desserts glaces. Elle est basée à Roeselare, Belgique.

  2. TOM TOM IJS

    Belgique

    L'entreprise TOM TOM IJS, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs gâteaux glacés. Elle est basée à Dessel, Belgique.

  3. MISSAULT

    Belgique

    L'entreprise MISSAULT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs gâteaux glacés, desserts glaces, et glaces à la crème surgelées. Elle est basée à Sint-Michiels, Belgique.

  4. TUTTI FRUTTI

    Belgique

    Depuis plus de 20 ans, notre activité principale est la fabrication de glaces artisanales. C'est ainsi que vous trouverez chez Tutti Frutti et chez Tutti Frutti junior, nos 2 points de ventes: des glaces en tous genres, des sorbets, des crêpes et des gaufres, des pièces montées glacées.

  5. B'NICE

    Belgique

    L'entreprise B'NICE, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs glaces et sorbets, et gâteaux glacés. Elle est basée à Beerse, Belgique.

  1. GEYBELS ROOMIJS

    Belgique

    L'entreprise GEYBELS ROOMIJS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs gâteaux glacés, et tartes surgelées. Elle est basée à Sint-Job-In-'T-Goor, Belgique.

  2. GELATI VAN HOUCKE

    Belgique

    L'entreprise GELATI VAN HOUCKE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs gâteaux glacés. Elle est basée à Bornem, Belgique.

  1. PATISSERIE LANSSENS

    Belgique

    L'entreprise PATISSERIE LANSSENS, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Crèmes glacées et sorbets, gâteaux, Crèmes glacées et sorbets, et desserts glaces. Elle est basée à Lokeren, Belgique.

  2. MATAL FOR ICE CREAM

    Belgique

    Produits pour la fabrication et l’emballage des crèmes glacées et des sorbets artisanaux.

  3. BEN & JERRY'S

    Belgique

    Depuis une station-service rénovée de Burlington, dans le Vermont (USA), jusqu'à certains lieux éloignés dont il nous arrive de mal prononcer le nom, l'épopée de 2 amis et de leur entreprise de crème glacée qui a débuté en 1978 est devenue tout aussi légendaire que leurs glaces sont euphoriques.

  4. COLAC

    Belgique

    COLAC, est un Fabricant/ Producteur, des ingrédients pour crème glacée, préparations au chocolat, au caramel et aux fruits. Colac travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets, pâtisserie et biscuiterie et laitier. Les produits de Colac peut être trouver dans les solutions de Yaourt, creme glace, dessert et autre.

  5. SIKOU

    Belgique

    Sikou’s ice cream are made with raw dairy products directly purchased in Walloon farms (south of Belgium), and pasteurised in its unit of production. Our philosophy relies on manufacturing ice cream according to the rules of this art in compliance with this craftsmanship. The making is based on simple recipies with few ingredients, simples, as close as what Nature makes, and well known by all. Sikou makes no chemistry. By this way to produce, Sikou has been recognized as a high nutritional quality product, rich in nutrients. Indeed, Sikou’s purpose is to obtain a high quality nutritional product, digestible and rich in all the essential nutrients such as the lactic ferments, mineral salts and a wide range of vitamins and omegas. This requires the use of raw, high-standard materials that are cooked in our workshops, such as the vanilla which is infused, the caramel which is homemede, along with the coffee beans which are being re-roasted for extra flavour, ... As consequence, Sikou has bee reconized as Artisan by the Belgian’s “Commission Artisan” and has made its products certified 100% organic, even though the organic certification is granted from 95% of organic ingredients. Nothing artificial is being used like powders or chemical additives. We don’t use extracts or flavourings even if they are of a natural provenience, we don’t resort to using artificial addition of air in the ice cream, we don’t use any kind of ersatz products and as we are keen on keeping our upscal