Belgique, Bruxelles
... de porc coupé arrière est idéal pour les cuisines professionnelles et domestiques. Son emballage pratique assure une manipulation facile et une conservation optimale. Que vous soyez un chef professionnel ou un cuisinier amateur, ce pied de porc est un choix incontournable pour des résultats culinaires de qualité.
Portefeuille (26)
Belgique, Jabbeke
Souhaitez-vous un carcasse entière, un carré, des morceaux, ou préférez-vous des pièces désossées et dégraissées ? Épaule, ventre, côtes, queues, joues, maigre, hanche ou râbles ? Aucun problème pour nos désosseurs qualifiés. Grâce à notre système de contrôle automatique validé, nous traitons votre commande en un rien de temps. Car la viande est notre métier !
Belgique, Kortemark
Nous transformons la viande de porc pour les boucheries, les fabricants de charcuterie, les exportateurs et les fournisseurs de services alimentaires.
Belgique, Geel
...Le groupe belge Sopraco est l'un des principaux fournisseurs de viande en Europe. Le groupe Sopraco fournit de la viande sur mesure pour la grande distribution, les chaînes de magasins, les boucheries et la restauration : viande de veau, viande de boeuf, viande de porc, viande de chèvre, gibier et volaille. La large gamme de produits carnés comprend à la fois des morceaux techniques et de la viande portionnée, fraîche, congelée, transformée ou cuite, jusqu'à l'emballage sous atmosphère protectrice.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play