• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • farines pour pains spéciaux

Résultats pour

Farines pour pains spéciaux - Belgique

Belgique
  1. ETS HARVENGT & FILS

    Belgique

    Les établissements HARVENGT sont une entreprise familiale implantée dans la région de Binche. Depuis près de cent ans, de père en fils, la famille HARVENGT essaie toujours d'être à l'écoute de la clientèle, en répondant à sa demande, ses souhaits et ses exigences. Service, qualité, confiance sont nos maîtres mots. Nous avons gardé au fil des années notre caractère familial qui correspond à l'image de notre clientèle tant du monde agricole que du monde des particuliers. A l'intersection de grandes villes ( Binche, La Louvière et Mons), nous sommes idéalement situés aussi bien pour notre clientèle agricole que particulière. En effet, la vente au détail d'aliments, d'engrais, de céréales, de farines boulangères, de produits de jardin etc... représente une part importante de notre activité. Le personnel est à votre disposition pour le chargement de votre véhicule.

  2. MENEBA TAELMAN

    Belgique

    L'entreprise MENEBA TAELMAN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs farines pour pain, et moulins pour farine. Elle est basée à Bossuit (avelgem), Belgique.

  3. MOLENS VAN MALLEGHEM

    Belgique

    L'entreprise MOLENS VAN MALLEGHEM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs farine, farines pour pâtisserie, et farines pour pain. Elle est basée à Etikhove, Belgique.

  4. DAUPHINE

    Belgique

    L'entreprise DAUPHINE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs Pain, miches longues, Pain, pain special, et pain artisanal. Elle est basée à Erpe-Mere, Belgique.

  5. MOULIN DE HOLLANGE

    Belgique

    Côté meunerie, le Moulin de Hollange est spécialisé dans la production artisanale de farines naturelles d’épeautre et de froment de qualité exceptionnelle. Fruit d’un véritable savoir-faire meunier, nos farines sont fabriquées à partir de céréales rigoureusement sélectionnées et sont totalement dépourvues d’additifs afin d’en révéler le goût authentique. Dans l’atelier de boulangerie attenant au moulin, vous trouverez un délicieux pain d’épeautre cuit sur la pierre, aux parfums subtils et aux arômes délicats, qui fait la renommée du Moulin de Hollange depuis de nombreuses années.