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Farine artisanale - Belgique

Belgique
  1. MOULIN DE HOLLANGE

    Belgique

    Côté meunerie, le Moulin de Hollange est spécialisé dans la production artisanale de farines naturelles d’épeautre et de froment de qualité exceptionnelle. Fruit d’un véritable savoir-faire meunier, nos farines sont fabriquées à partir de céréales rigoureusement sélectionnées et sont totalement dépourvues d’additifs afin d’en révéler le goût authentique. Dans l’atelier de boulangerie attenant au moulin, vous trouverez un délicieux pain d’épeautre cuit sur la pierre, aux parfums subtils et aux arômes délicats, qui fait la renommée du Moulin de Hollange depuis de nombreuses années.

  2. LES QUATRE SAISONS

    Belgique

    Les quatre saisons propose un large assortiment de produits secs d'épicerie, exclusivement issus de l'agriculture biologique ou naturels. En amont de la distribution, notre spécificité réside dans l'activité dite de « transformation » : provenant de fournisseurs historiques parmi les plus réputés du secteur, les matières premières sont conditionnées, et parfois même composées, de façon artisanale dans nos ateliers. Sous le contrôle de l'AFSCA, celle-ci répond intégralement aux normes agro-alimentaires en vigueur, notamment en matière d'hygiène et de traçabilité. Dans le but de vous garantir une qualité supérieure au prix le plus juste, tous nos produits sont commercialisés sous marques propres. Nos produits certifiés bio sont contrôlés par Certisys (BE-BIO-01) et affichent le label Biogarantie. Découvrez nos marques propres sous lesquelles nous commercialisons un large assortiment de produits secs biologiques et naturels : céréales et dérivés, compléments nutritionnels, condiments, farines (sur meule de pierre), flocons, fruits secs, graines, huiles végétales (alimentaires et de soins), légumineuses, müslis, pâtes alimentaires, sels et sucres, tamari et shoyu, vinaigres ...

  3. GENEROUS

    Belgique

    Biscuiterie artisanale, bio et sans gluten. Generous propose une gamme de biscuits artisanaux, biologiques, sans gluten et surtout ... gourmands. C’est en effet bien la gourmandise qui nous guide dans la confection de nos biscuits. Generous est une alternative goûteuse qui marque la fin des privations. Nous voulons vous faire découvrir des saveurs traditionnelles et nouvelles qui raviront autant les allergiques que tous les autres. Tous nos produits sont certifiés bio. Nous utilisons des ingrédients sélectionnés avec soin pour leur haut niveau de qualité et le savoir faire de leurs producteurs. Nos fournisseurs partagent nos convictions et notre passion du bon produit. Du moulin au distributeur, nous essayons de travailler dans la mesure du possible avec des fournisseurs locaux et régionaux. Nous ne faisons pas de compromis sur le goût et sommes transparents sur l'origine de nos farines et ingrédients.

  4. LES MOULINS DU VAL-DIEU

    Belgique

    Les Moulins du Val Dieu produisent des farines hautement qualitatives pour les artisans boulangers les plus exigeants et pour un usage domestique! Nos farines sont locales et idéales pour la fabrication de votre pain artisanal. Le moulin situé à Hombourg est l'un des derniers moulins artisanaux de Belgique. Passionnés par l’agriculture et l’alimentation, nous avons la capacité de produire sur notre site des farines blanches, des farines intégrales ainsi que des mélanges de farines et de graines. Nous vous proposons des farines panifiables en vrac ou en sacs de 25, 5 et 1 kg. Nous pouvons aussi élaborer des mix à façon. Nos farines sont issues de l’agriculture raisonnée en circuit court. En effet, nous travaillons avec des agriculteurs régionaux qui livrent directement leurs céréales dans notre moulin. Les variétés de céréales sont choisies en collaboration avec eux. Celles-ci sont sélectionnées en fonction de leurs qualités technologiques et leurs capacités d’être cultivée dans le respect d’une agriculture raisonnée.

  5. BENOIT SEGONDS

    Belgique

    Benoit Segonds, boulanger – pâtissier. Je fais du pain de façon artisanale et traditionnelle à partir de farines de meilleures qualités pour redonner au pain son bon goût d'autrefois et par là même sa place sur la table. J'ai choisi de travailler avec de la farine biologique. La certification biologique nous assure que les farines ne comprennent ni additifs, ni auxiliaires (naturel ou chimique).

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  1. SPILEERS

    Belgique

    Nous livrons de la farine de première qualité aux boulangers artisanaux ainsi qu'aux boulangeries industrielles.Tous les blés, ainsi que chaque lot de production de farine sont controlés.