• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • transformation viande chevaline

Résultats pour

Transformation viande chevaline - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. PAULUS STUART SPRL

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 25 ans, TenderStar est spécialisé dans la fabrication de machines de boucherie pour les professionnels. Nous avons ainsi développé une une large gammes d'attendrisseurs, hachoirs et aplatisseurs. Afin de vous satisfaire et vous proposer les meilleurs produits, nous accordons une grande importance à la qualité notamment en termes d’hygiène, d'entretien et de sécurité. Nos appareils sont reconnus pour leur robustesse et leur longévité car ils sont fabriqués en acier inoxydable et en polycetal afin d’empêcher la rouille. De plus, ils sont conformes aux normes CE et se démontent facilement pour permettre un nettoyage complet même à haute pression et facilite la stérilisation des différentes pièces entrant en contact avec la viande. Nous accordons d'ailleurs jusqu'à cinq ans de garantie totale sur tous nos appareils. Nos machines vous offrent également la possibilité de rentabiliser les carcasses débitées pour vous assurer d'offrir à vos clients des produits de qualité tendres et savoureux. Grâce à nos revendeurs, nos machines sont disponibles partout dans le monde. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. CIS VAN DEN BROECK

    Belgique

    L'entreprise CIS VAN DEN BROECK, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Veau - viande de boucherie, viandes fraiches, viande en gros, Veau - viande de boucherie, et viande chevaline. Elle est basée à Minderhout, Belgique.

  3. LEEMANS-BONELESS

    Belgique

    L'entreprise LEEMANS-BONELESS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Charcuterie et salaisons, viande chevaline, et viande de porc. Elle est basée à Antwerpen, Belgique.