• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • tablettes de chocolat

Résultats pour

Tablettes de chocolat - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. INCA VALLEY / INCA CAO

    Belgique

    Verified by europages badge

    Établie en Belgique, INCA'CAO est spécialisée dans la création de chocolat personnalisé, de produits chocolatiers et fabrique sous marque distributeur. Notre gamme de produits comprend des barres chocolatées, des pâtes à tartiner et des beurres de noix. INCA'CAO a créé une ligne de chocolat artisanal pour gourmet intégrant une technologie alimentaire largement accessible et respectant le métabolisme d'un grand nombre de consommateurs. Nous utilisons une combinaison spécifique d'édulcorants pour que nos produits aient un index glycémique très bas. N'attendez plus, contactez-nous !

  2. LA CHOCOLATERIE GALLER

    Belgique

    Bienvenue chez Galler, chocolaterie indépendante Fièrement basée à Liège, la chocolaterie Galler est un groupe d’artisans, de travailleurs, une véritable chocolaterie. Depuis 1976, elle perpétue la passion du goût. Sa devise ? Le goût, la joie, la liberté. Afin de régaler le plus grand nombre, des citoyens du monde à la Cour de Belgique, la chocolaterie produit sous les formes les plus variées un chocolat de qualité. Au-delà du goût, la chocolaterie s’engage pour un monde équitable et durable et prend des engagements forts ! Un de ses engagements ? Les chocolats Galler sont élaborés à partir de 100 % de fèves de cacao certifiées Fairtrade. Ainsi, la chocolaterie s’engage à payer un meilleur prix et contribue à l’amélioration des conditions de vie et de travail des cultivateurs de cacao et de leur famille et communauté. Plus d’infos : www.galler.com

  3. LIBEERT

    Belgique

    Depuis 1923, nous consacrons tout notre savoir-faire à la réalisation de chocolat belge de première qualité. Un morceau de notre chocolat ou une de nos pralines est toujours un moment de vrai plaisir pour tout amateur de chocolat. Chez Libeert, nous fusionnons la tradition familiale et l' expertise en nous basant sur les techniques de production les plus récentes pour créer une délicatesse à base de 100% pur beurre de cacao, selon une recette familiale dont le secret est bien protégé.

  4. NEWTREE

    Belgique

    NewTree est spécialisé dans la création et la commercialisation de chocolats gastronomiques à base d'extraits actifs de plantes et de fruits. NewTree capitalise sur son unité de recherche et développement pour assurer une innovation constante et sur son réseau de distribution. La fabrication et le conditionnement des produits sont réalisés par des sous-traitants. La commercialisation est assurée au travers d'un réseau de plus de 5 000 points de vente (notamment supermarchés, épiceries fines, jardineries et magasins de décoration) dans le monde. Produits : Tablettes, mini-tablettes et barres de chocolats : chocolats aux propriétés anti-oxydantes, stimulantes, relaxantes ou digestives (marques Pleasure, Digest, Tranquility, Eternity, Vivacity, Serenity, Cocoon, Young, Sexy, Bikini et Freezing). Pâtes à tartiner : marques Pur Plaisir et Plaisir Miel.

  5. BAPTISTA

    Belgique

    Passionnés et spécialistes du chocolat. La force de notre entreprise est basée sur la flexibilité, le caractère innovant, la sous-traitance pour de célèbres chocolatiers et aussi pour des private label. Notre outil de production nous permet de réaliser de nombreuses applications dans des délais très courts afin de faire face aux demandes du marché en mutation constante. Les barres et tablettes de chocolats, déclinées en plusieurs saveurs, poids et variétés. Ce sont de purs délices pour les amateurs de vrai chocolat. Cette gamme a récemment été étendue afin d'introduire un large éventail d'options de décoration, allant de pétales de roses cristallisées, à des morceaux de pomme infusés à la cannelle, ou encore des graines de sésame caramélisées. Nous produisons une gamme de pralines de plus de quatre-vingt saveurs différentes, ainsi qu'un large choix de pralines sans sucre à base de maltitol.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CYRIL CHOCOLAT

    Belgique

    Petite entreprise familiale, Cyril Chocolat débute par la fabrication de pralines haut de gamme, vendues en système grossiste dans les plus belles boulangeries, sous la nomenclature de «pralines maison». A la recherche de nouveauté et d'originalité, Cyril Chocolat acquiert en 2000 une imprimante professionnelle. Grâce à ce nouveau matériel, la Chocolaterie Cyril développe une gamme de tablettes et mignonnettes de diverses tailles, avec des emballages personnalisés aux couleurs et logos de nos clients. Déjà près de 4.000 emballages différents de tablettes et mignonnettes ont été créés ! Tant les entreprises, que les écoles et associations diverses se montrent intéressées. Les quantités minimales peu élevées les rendent aussi attractives pour les particuliers.

  2. CHOCOLATERIE DEMARET

    Belgique

    Le dénominateur commun à tous nos produits : une qualité constante et équivalente. Tous nos chocolats sont à base de 100% pur beurre de cacao et nous garantissons pour tous nos produits, sans exception, une très grande fraîcheur et un respect des saveurs irréprochable. Nous veillons particulièrement à l’harmonie des goûts, sans jamais dénaturer les ingrédients. En résumé, au dehors comme au dedans, nous mettons tout notre cœur et notre savoir-faire pour offrir à nos clients des douceurs exquises pour palais raffinés… ou simplement amateurs de « VRAI ». Du goût, des saveurs, des arômes, de subtils mélanges, des ingrédients nobles (beurre, noisettes, noix, pâte d’amande, crème fraîche, …), le tout mis en musique avec cœur, respect et passion pour vous offrir un immense choix de douceurs. Pour vous mettre le chocolat à la bouche… Une large gamme de pralines au chocolat, pralines aux grandes liqueurs, mendiants, truffes, tablettes fourrées ou non, pâtes à tartiner, bûches en pâte d’amandes enrobées de chocolat, authentiques langues de chat, véritables pâtes de fruit, florentines, figurines de saison fourrées ou non (St Nicolas, Pâques, …), … et même des articles garantis sans sucres ajoutés !

  3. CHOCOLATIER DE BRUYN NV

    Belgique

    Etablie à Antwerpen depuis plus de 100 ans, l’entreprise CHOCOLATIER De BRUYN NV persiste à faire le choix de la fabrication artisanale de ses chocolats. Ce choix se révèle judicieux puisque CHOCOLATIER De BRUYN NV a un chiffre d’affaire annuel en Belgique de 10 millions d’euros. Les chocolats du CHOCOLATIER De BRUYN NV bénéficient de l’A.O.C. «chocolats belges». L’entreprise CHOCOLATIER De BRUYN NV est très fière de ses chocolats noirs, blancs, au lait et pralinés, élaborés en suivant la recette ancestrale de la maison de BRUYN. La devise de la maison De BRUYN est « le cacao avant tout », c’est pour cette raison que De BRUYN NV fait ce choix de l’élaboration artisanale, qui conserve toute la richesse des arômes de la fève de cacao. CHOCOLATIER De BRUYN NV vous propose deux marques : KKOT et Pralidoux. Les chocolats De BRUYN sont conditionnés en boîtes-coffrets, destinées au marché du chocolat de luxe ou bien en tablettes, idéales pour la vente en grandes surfaces.

  4. QUEEN'S CHOCOLATE

    Belgique

    Vous avez envie de vous démarquer et de faire passer votre message d’une manière originale ? Dîtes-le alors avec du chocolat ! Le plus fin et le plus délicieux chocolat belge de fabrication artisanale vous est proposé dans un emballage étudié pour vous, afin de valoriser votre image de marque. Queen’s Chocolate vous propose des goûts, des produits et des emballages novateurs. Quasi tout est réalisable ! Notre département créatif est à votre disposition pour élaborer votre projet chocolaté sur mesure ! Nous pouvons vous fournir du chocolat sous toutes ses formes. La gamme couvre une large sélection de produits. Essayez par exemple notre assortiment de napolitains, de pralines ou de tablettes. Déclinables en plusieurs goûts et en plusieurs formes. Connaissez-vous les amandes grillées ? Un délice : elles sont enrobées de chocolat fondant et de poudre de cacao, conditionnées en emballage individuel très pratique ! Nous sommes aussi les spécialistes de la fabrication de nombreux produits saisonniers tels que les œufs de Pâques pralinés et les grains de café enrobés d’une fine couche de chocolat fondant.

  5. MARCOLINI

    Belgique

    Son propre chocolat à partir de la fève… Pierre Marcolini est intransigeant sur le choix des matières premières qui entrent dans la composition de ses produits. Tous les ans, infatigablement, il parcourt le monde (Amérique, Latine, Mexique, Madagascar, Trinité,  …) à la recherche de cabosses, fruit dont il a fait son emblème. Non content de ramener les meilleures fèves du monde dans ses ateliers de Bruxelles, cet alchimiste du goût mélange ensuite subtilement les différentes provenances et travaille des arômes originaux pour offrir des saveurs inégalées : ganaches à base de thés du monde entier, tablettes Crus d’Origine, … L’avantage de fabriquer soi-même sa couverture est indéniable : de vrais produits, des ingrédients rigoureusement sélectionnés qui restituent leur franche saveur à chacune de ses spécialités sans cesse différentes, originales, audacieuses parfois, qui ne sont pas sans rappeler les grands crus des meilleurs vins.

  1. MILLESIME CHOCOLAT

    Belgique

    Située à Liège, en Belgique, Millésime Chocolat est l’une des rares manufactures de chocolat de Belgique qui travaille directement à partir des fèves de cacao : « De la fève à la tablette », appelé également « Bean-to-Bar ». Nous sommes les seuls à produire exclusivement du chocolat millésimé, issu d'un terroir, d’une géographie précise. Notre démarche est de travailler seulement des fèves issues de plantations et de terroirs d’exception. Nous ne mélangeons ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes. Nos fèves sont issues d’arbres respectant la génétique ancestrale des cacaoyers.

  2. BELGIUM'S BEST

    Belgique

    Belgium's Best est une société spécialisée en chocolats, confiserie et menthes. Les produits disponibles : chocolats (pralines, truffes, tablettes, barres, rolo rol, merci, pièces en chocolat, dragées, roses en chocolat, …), menthe (perles, bonbons, mentos, sucettes, chewing gum, tic tac, …), confiserie (bonbons, sucettes, cubredons, chewing gum, …), biscuits (avec ou sans chocolat), chips, macarons, noix, boissons énergisantes, sachets de sucre, thé, popocorn, friandises de Saint-Valentin, Noël ou Pâques.

  1. MARY

    Belgique

    Mary est un artisan chocolatier. La société propose une large gamme de pralines : crème fraiche, ganache, pralinés, caramels, truffes, massepains, liqueurs, … D’autres produits sont disponibles : orangettes, napolitains, caraques et langues de chat, nougat, massepain, caramel, dragées, tablettes, barres, pate à tartiner, cacao, paillettes de chocolat, …La société propose également des ballotins et autres coffrets.