• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • saucisses en conserve

Résultats pour

Saucisses en conserve - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. PRODUITS HABI SA

    Belgique

    La société « Produits Habi » est une PME familiale active depuis 1914 dans le domaine de la fabrication de conserves alimentaires de qualité. Nous commercialisons nos produits à la marque Habi auprès de la grande distribution ainsi que dans le secteur HORECA & le secteur de la restauration rapide mais aussi sous Private Label. Nous créons pour nos clients des plats préparés, des sauces, fonds de sauces, et autres. Nos produits sont fabriquées selon les recettes traditionnelles, sans ajout de colorants, conservateurs ni exhausteurs de goût. Nous proposons divers conditionnements : Plats préparés et sauces en conserve, en sachet, en bocaux. Nous sommes principalement actifs sur toute l’Europe. Consultez notre site internet pour de plus amples informations.

  2. SIROPERIE MEURENS

    Belgique

    La Siroperie Meurens vous propose depuis 1902 son expertise agroalimentaire autour des jus concentrés de fruits, du Sirop de Liège, du Poiret et du Pomona. Les produits disponibles couvrent une large gamme ! Pommes, poires, figues, dattes, abricots, prunes, raisins... et bien d'autres vous sont proposés sous forme de jus concentré ou de purée de fruits séchés. Des recettes pour agrémenter vos plats de toutes les heures sont disponibles sur le site. Recourir à leurs solutions alimentaire est une bonne idée si vous êtes à la recherche de substitut de sucre. Les arômes des fruits et légumes sont conservés dans vos produits et recettes : biscuits, sauces, boissons... La qualité est une valeur fondamentale de la Siroperie Meurens, vôtre partenaire agroalimentaire industriel en Belgique.

  3. CONSERVERIE ET MOUTARDERIE BELGE SA - CMB SA

    Belgique

    La concerverie et moutarderie belge CMB est spécialisée dans la fabrication de sauces froides, de sauces chaudes et de plats préparés, sous nos propres marques ou en Private Label. Nous fabriquons des plats préparés tels que le vol-au-vent, bœuf bourguignon, waterzooï, coq au vin, boulettes, carbonnade à la flamande, goulasch, canard à l’orange, poulet basquaise, caille aux raisins, civet de biche, lièvre aux pruneaux, lapin aux pruneaux, garniture pour bouchées à la reine. Nous produisons également toutes les sauces froides: mayonnaise, sauce tartare, sauce andalouse, sauce samourai, sauce riche, sauce béarnaise, sauce cocktail, sauce hollandaise, sauce américaine, sauce au poivre, sauce andalouse, sauce brazil, sauce pitta, sauce barbecue, sauce Aïoli, ketchup, moutarde , etc etc ainsi que des sauces chaudes: sauces chasseur, sauce chinoise, sauces ardennaise, sauces algérienne, de sauces au poivre, sauce annibal, fabricant de moutardes aromatisées (cannelle, miel, estragon, curry, figue et truffée) sauces marocaine, etc. Différents conditionnements: bocaux, squeeze, seaux, boîtes, sachets et conserves. Nous disposons d'une cellule recherche et développement afin de produire sous votre propre marque, en private label. Consultez notre site web sans plus attendre...

  4. SALAISONS G. BLAISE

    Belgique

    Blaise salaison est spécialisée dans des produits du terroir hauts de gamme fabriqués de manière artisanale sans ajout de produits chimiques. Les salaisons telles que les saucissons, les noix de jambons et les cobourgs sont fumées traditionnellement à la sciure de hêtre, cette fabrication respecte des recettes et procédés strictement artisanaux. Les exclusivités comme le saucisson à la bière d'Orval, le saucisson au miel ou le collier à l'échalote ont, au fil des ans, fait la renommée de la firme luxembourgeoise. Une large gamme de pâtés complète la palette des produits : le pâté Délices de la Semois, le pâté traditionnel, le pâté à la bière d'Orval et en saison, tous les pâtés de gibier. Ceux-ci sont fabriqués à base de produits frais, ne contiennent aucun agent conservateur et sont cuits au four à haute température. Ce respect de la tradition exige un savoir-faire, une main-d'oeuvre qualifiée et de nombreuses étapes dans la production.

  5. BLUE ELEPHANT

    Belgique

    Nous fabriquons des plats cuisinés frais principalement d'origine Thaïlandaise et Indienne sur base des recettes de nos chefs Thaï du Blue Elephant et Indien de La Porte des Indes. Nos principaux ingrédients (épices, légumes et fruits) sont importés hebdomadairement par avion de Thaïlande. Nos pâtes de curry (mélanges d'épices propre aux recettes Blue Elephant, tenus secret) proviennent de notre atelier en Thaïlande. Nos produits sont 100% naturel, car nous n'utilisons aucun conservateur, ni exhausteur de goût et ni colorant artificiel : plats cuisinés frais thaïlandais, indiens et asiatiques. Produits food service : pour la cuisine d'assemblage (sauces), produits pour la cuisine prêts à l'emploi (finger food), catering aérien et ferrovière. Nos marques : Blue Elephant, La Porte des Indes, Azian.