• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • saucisse naturel

Résultats pour

Saucisse naturel - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. VAN DER JEUGT BV

    Belgique

    Verified by europages badge

    Van der Jeugt est spécialisé dans le traitement naturel de boyaux. L'expérience et la précision sont de la plus grande importance dans la préparation et la sélection de boyaux naturels. L'artisan doit faire appel à son savoir-faire pour nettoyer et trier les boyaux naturels, et les rendre ainsi utilisables par les fabricants de saucisse. La réputation des boyaux naturels Van der Jeugt est fondée sur une qualité sans compromis et un produit garanti. C'est pourquoi nous sommes votre meilleur fournisseur. Boyaux de porc, de mouton et de bœuf.

  2. NZUSHI

    Belgique

    NZUSHI est une entreprise basée à Bruxelles en Belgique spécialisée dans la vente d'aliments exotiques du Congo. Nous sommes producteurs de purée de légumes et purée de piment avec gingembre et piment FORT. Nous proposons également du jus de gingembre, des mélanges pour gin, des sauces pili-pili et autres produits exotiques. Nous transformons plus précisément le gingembre en gin. En plus du gingembre, nous préparons également des gins naturels à base d'ananas et de citron. Nous produisons des sauces et des jus dont la matière première est importée du Congo. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. OSCAR TAUSIG

    Belgique

    Pour les bouchers, charcutiers et traiteurs, ISFI a repris la marque Oscar Tausig. L'originalité d'Oscar Tausig : proposer aux professionnels un assortiment très complet et évolutif de : mélanges spécifiques pour le traitement de la viande et la préparation des charcuteries; mélanges d’épices et d’additifs prêts à emporter; additifs (anti-oxydants, arômes fumés, colorants naturels, gélatines aromatisées); garnitures et panures épicées; marinades; sauces et sauces instant. Oscar Tausig est également passé maître dans la création de mélanges sur mesure, spécialement fabriqués en fonction de demandes clients. La mise au point des nouveaux mélanges signés Oscar Tausig est le résultat de recherches effectuées en laboratoire. De nombreux tests et essais menés conjointement par des scientifiques et un boucher-conseil permettent de proposer régulièrement de nouveaux produits inventifs et de qualité.

  4. SAVEURS DU CHEF

    Belgique

    Saveurs du Chef est spécialisé dans la conception, la fabrication et la vente de sauces fraiches et de farces pour pâtes. Les sauces et farces sont élaborées aussi bien à partir de recettes traditionelles que de recettes sur-mesure selon les besoins de nos clients. Saveurs du Chef bénéficie d'infrastructures modernes répondant aux normes les plus sévères (BRC, HACCP) et d'un savoir-faire acquit, depuis plus de 30 ans dans le domaine de l'alimentaire. Toutes nos préparations sont réalisées à partir d'ingrédients naturels de premier choix : sauce 4 fromages, sauce bolognaise, sauce carbonara, sauce béchamel, suace napolitaine, sauce arrabiata, … Pour chacun des besoins de nos clients, nous pouvons élaborer de nouvelles recettes personalisées telles que des sauces Halal, Kasher, Bio, …

  5. BLUE ELEPHANT

    Belgique

    Nous fabriquons des plats cuisinés frais principalement d'origine Thaïlandaise et Indienne sur base des recettes de nos chefs Thaï du Blue Elephant et Indien de La Porte des Indes. Nos principaux ingrédients (épices, légumes et fruits) sont importés hebdomadairement par avion de Thaïlande. Nos pâtes de curry (mélanges d'épices propre aux recettes Blue Elephant, tenus secret) proviennent de notre atelier en Thaïlande. Nos produits sont 100% naturel, car nous n'utilisons aucun conservateur, ni exhausteur de goût et ni colorant artificiel : plats cuisinés frais thaïlandais, indiens et asiatiques. Produits food service : pour la cuisine d'assemblage (sauces), produits pour la cuisine prêts à l'emploi (finger food), catering aérien et ferrovière. Nos marques : Blue Elephant, La Porte des Indes, Azian.