• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sans sucre ajoute

Résultats pour

Sans sucre ajoute - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. KOEKJES BOSSUYT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Koekjes Bossuyt est une biscuiterie artisanale belge. Vous y trouverez des biscuits traditionnels tels que le carré confiture, la frangipane, les gaufres et les rochers. Unique chez Koekjes Bossuyt est le fait que la plupart des biscuits sont disponibles dans trois catégories différentes : traditionnel, biologique ou sans sucre ajouté. Pour nous l'artisanat est primordiale. Nous restons fidèles à nos recettes traditionnelles tout en modernisant notre production afin de toujours proposer les meilleurs produits. Chaque jour notre personnel professionnel utilise les meilleurs ingrédients pour préparer des biscuits frais pour nos clients. Lorsque vous vous trouvez devant la porte de l'usine, vous remarquerez de suite l'odeur des biscuits fraîchement cuits. Chez nous, l’approche personnelle et la qualité sont essentielles. En entretenant des relations longues avec nos fournisseurs et nos clients, nous sommes en mesure d'offrir la meilleure qualité au consommateur final. Koekjes Bossuyt a été fondé en 1983 par la famille Bossuyt à Roulers. Cette famille a commencé par fabriquer du pain et des pâtisseries. Le pain et la pâtisserie ont rapidement été abandonnés. Grâce à des acquisitions dans le secteur des biscuits, l'entreprise a poursuivi sa croissance en élargissant sa gamme. En 2009, après 30 ans de gestion par la famille Bossuyt, Koekjes Bossuyt est reprise par une nouvelle génération. L’entreprise se développe grâce à la passion et à l'innovation.

  2. SIMONE A SOIF ! (COMPAGNIE BRUXELLOISE DES BOISSONS)

    Belgique

    Connaissez-vous déjà Simone a Soif ! ? Simone a Soif! est une eau fruitée aux plantes idéale pour un apéro sain avec du plaisir et pas de gueule de bois. C’est l’alternative naturelle aux sodas chimiques et aux jus trop sucrés : une boisson composée d’eau, de vapeur de plantes (l’hy¬drolat) et de vrais fruits de saison (pas de concentrés). Simone a Soif ! est non seulement certifiée bio mais ne contient aucun additif ou sucres ajoutés et le résultat est étonnant : elle est fraiche, subtile et aux saveurs surprenantes ! Et l’hydrolat, c’est quoi exactement ? Lorsque l’on distille une plante, une fleur ou une écorce à la vapeur d’eau, celle-ci entraîne les molécules aromatiques dans l’alam¬bic. Lorsqu’elle se refroidit et redevient liquide, elle est devenue l’hydrolat, l’ingrédient que nous utilisons dans nos boissons. L’huile essentielle ayant été complètement séparée de l’hydrolat, Simone a Soif ! ne présente aucune contre-indication pour les enfants ou les femmes enceintes. Simone a Soif ! en résumé ? Des eaux fruitées aux plantes : - Artisanale - Bio et belge - Sans sucres ajoutés ni édulcorants - Sans aucun additif (conservateur, colorant, …)

  3. AGRIBIO

    Belgique

    Agribio gère un circuit complet : culture d’épeautre, de froment, de seigle et de sarrasin, stockage, triage et nettoyage de ces céréales et enfin, mouture pour obtention et vente de farine de différentes qualités. Le circuit court est donc respecté et amélioré sans cesse. Boulangerie bio Pains et des viennoiseries tout droit sortis des champs. Grains bio Froment, épeautre décortiqué, épeautre décortiqué et limé, sarrasin décortiqué, seigle. Farines complètes et semi-complètes bio Froment, épeautre, sarrasin, seigle. Muesli bio Muesli 100% épeautre sans sucre ajouté. Flocons d’épeautre Agribio, dés de pommes et de prunes, sarrasin grillé, bris de noix et noisettes, graines de tournesol et de courges. Pâtes bio Marelli pâtes 100% épeautre. Farine d’épeautre mi complète avec germe du grain. Pâtes courtes en spirale sans oeufs.

  4. CHOCOLATERIE DEMARET

    Belgique

    Le dénominateur commun à tous nos produits : une qualité constante et équivalente. Tous nos chocolats sont à base de 100% pur beurre de cacao et nous garantissons pour tous nos produits, sans exception, une très grande fraîcheur et un respect des saveurs irréprochable. Nous veillons particulièrement à l’harmonie des goûts, sans jamais dénaturer les ingrédients. En résumé, au dehors comme au dedans, nous mettons tout notre cœur et notre savoir-faire pour offrir à nos clients des douceurs exquises pour palais raffinés… ou simplement amateurs de « VRAI ». Du goût, des saveurs, des arômes, de subtils mélanges, des ingrédients nobles (beurre, noisettes, noix, pâte d’amande, crème fraîche, …), le tout mis en musique avec cœur, respect et passion pour vous offrir un immense choix de douceurs. Pour vous mettre le chocolat à la bouche… Une large gamme de pralines au chocolat, pralines aux grandes liqueurs, mendiants, truffes, tablettes fourrées ou non, pâtes à tartiner, bûches en pâte d’amandes enrobées de chocolat, authentiques langues de chat, véritables pâtes de fruit, florentines, figurines de saison fourrées ou non (St Nicolas, Pâques, …), … et même des articles garantis sans sucres ajoutés !

  5. CONFITURE L'ARDENNAISE

    Belgique

    Production de confitures traditionnelles et biologiques. En 2009 nous avons investi dans un nouveau système de cuisson qui nous permet de cuire nos fruits à basse température, sous vide. Cette technique nous donne des gros morceaux de fruits et un goût et une couleur intense. La qualité de nos produits et nos emballages exclusifs nous ont donné une réputation à travers le monde. Confitures conventionnelles, confitures bio, confitures allégées, confitures sans sucre ajouté. Marques : Purnatur, Vallee de l'Ourthe, L'Ardennaise.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BRASSERIE SAINTE HELENE

    Belgique

    Toutes nos bières artisanales sont brassées selon des méthodes traditionnelles pur malt et houblon sans ajout d’épices, de sucre caramélisé, d’exhausteurs de gout, de colorants, de conservateurs ni aucun autre additif. Les bières sont refermentées en bouteille ou en fûts, non filtrées et non pasteurisées. Bières : Mistinguett, Lily Blue, Gypsy Rose, Grognarde, Prime, Barley Wine.

  2. BIO-NUTRILAB

    Belgique

    Formulation, production, distribution, sourcing, Private Label : Besoin d'extraits de grenade, d'huile de pépins de grenade ou de produits alimentaires fonctionnels, scientifiquement reconnus, BIO, sains et naturels ? BIO-NutriLAB est une entreprise Belge, spécialisée dans la nutrition préventive et durable, qui développe, produit et commercialise des extraits naturels et des produits alimentaires fonctionnels et des compléments alimentaires BIO (Safran, extrait de grenade, Magnésium, Zinc, vitamine B6), sous la marque commerciale Granaline mais aussi en Private Label (votre marque) pour l’industrie agroalimentaire, alimentation diététique & sportive et nutraceutique. Toutes les matières premières sont certifiées BIO. BIO-NutriLAB est également spécialisée dans l’import-export, la formulation, la production, l’extraction, le pressage et la distribution de matières premières végétales : -Pépins de grenade BIO -Ingrédients actifs santé BIO : Pomgran'Oméga 5® : extrait d'huile de pépins de grenade BIO, obtenu soit par pressage mécanique à froid soit par extraction CO2 supercritique GranaLAOX® : l'extrait de grenade, fruit entier, BIO Tous les extraits actifs sont BIO, stables, proposés sous différentes formes et avec différentes concentrations d’actifs, pour l’industrie agroalimentaire, cosmétique, nutraceutique et pharmaceutique. N’attendez plus et contactez dès maintenant notre service commercial pour en savoir plus !

  3. BELVAS

    Belgique

    Belvas, le cacao pur pour des chocolats vrais. L’une des rares chocolateries équitables d’Europe, le chocolat haut de gamme produit est labellisé Max Havelaar. Il s’est de plus tourné vers le bio : pralines et chocolat sans sucre aux saveurs authentiques, des ingrédients purs et de qualité (seuls la Stevia, le Maltitol et les sucres naturels présents dans le cacao et la noisette). Notre mot d'ordre : rien que du naturel, autant pour le chocolat à 72 % de cacao que pour le beurre, les amandes bio de Murcie, les noisettes bio du Piémont, les pistaches bio de Sicile, la crème fraîche bio (locale évidemment ! ), la vanille et tous les autres ingrédients utilisés en chocolaterie. Pas de conservateurs, pas de colorants, pas d'exhausteurs de goût, pas d'arômes, pas d'OGM, pas de graisses hydrogénées. Nos produits sont aussi sans gluten. Notre défi : prouver que les produits Bio et issus du Commerce Equitable sont aussi bons au goût qu'ils le sont pour l'homme et la nature.

  4. GRANARTUM

    Belgique

    Fournisseur de produits à base de grenade: pur jus de grenade biologique / conventionnel sous marque Granartum, marque propre, jus en vrac, concentré de jus, huile de pépins de grenade, vin de grenade. Nous sommes le partenaire de l'une chaîne de restauration rapide de haut de gamme, des grossistes bio et des supermarchés en Europe. Un jus à la saveur intense de grenade à un prix compétitif.