• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • palas

Résultats pour

Palas - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. LESSINE

    Belgique

    Verified by europages badge

    Actif dans l’industrie du Vrac et des produits pulvérulents depuis 125 ans, Lessine est un équipementier et un bureau d’engineering spécialisé dans la conception, le développement, la construction et l’installation de machines et de solutions industrielles. Lessine bénéficie d’une expertise dans cinq technologies majeures ; le broyage, le mélange, le séchage, la séparation et la manutention. Ses équipements répondent aux besoins de plusieurs secteurs d’activités ; notamment, l’industrie chimique fine et minérale, le recyclage, la gestion des déchets, l’économie circulaire, l’agroalimentaire, la pharmaceutique, les métaux, … Lessine met à votre service le savoir-faire de ses ingénieurs et techniciens spécialisés en process, design de machines et automatisation. Pour chaque projet, elle offre une solution sur mesure, allant de l’équipement individualisé jusqu’au service clé en main. Découvrez notre gamme de produits et d’applications sur notre site.

  2. CANDYVILLE

    Belgique

    Verified by europages badge

    CANDYVILLE, société basée en Belgique, est aussi bien producteur que distributeur de bonbons et propose une large gamme de confiseries de grande qualité. Nos bonbons savoureux sont destinés aux moments privilégiés de la vie et nous voulons donner du goût et de la couleur à vos fêtes : naissances, communions, mariages, anniversaires, … Nous sommes propriétaires des marques CANDYVILLE et PAPA CHOCOLAT et nous représentons également les marques CRISPO, DOCILE (gélifiés) et LACASITOS. Nos collections : - PAPA CHOCOLAT : dragées chocolat, dragées aux amandes, mini confettis chocolat, billes praliné, décoration gâteaux, œufs de vanneau, … - MY FIRST SWEETS : mini sucettes, colliers, mini cœurs dextrose, cubes de gomme, gélifiés, … - MARTEAU ROUGE : sucette framboise artisanale en forme carré de marteau - GOMMES BIO : oursons bio, frites bio, cola bio, sucettes. Pour toutes vos fêtes, les savoureux bonbons CANDYVILLE sauront ravir vos palais. N’hésitez pas à nous contacter.

  3. BELGAUFRE

    Belgique

    Qui n'a pas succombé, un jour au parfum irrésistible de la gaufre de Liège, ses perles de sucres caramélisent dans le fer, laissant dans le palais des gourmets une floraison de sensations surprenantes. Vous disposez d'un endroit à grand passage et cherchez un produit complémentaire à votre gamme? La gaufre de Liège apportera à votre commerce, du relief olfactif, un produit chaud facile à emporter et à consommer en déambulant. Nos produits (pâtons & mixes) sont faits avec les meilleurs ingrédients, depuis 25 ans. Notre recette, transmise de père en fils est immuable et authentique. Belgaufre, c'est aussi un savoir faire exceptionnel développé dans un concept inédit appelé « Waffle Factory » www.wafflefactory.com

  4. CHOCOLATERIE DEMARET

    Belgique

    Le dénominateur commun à tous nos produits : une qualité constante et équivalente. Tous nos chocolats sont à base de 100% pur beurre de cacao et nous garantissons pour tous nos produits, sans exception, une très grande fraîcheur et un respect des saveurs irréprochable. Nous veillons particulièrement à l’harmonie des goûts, sans jamais dénaturer les ingrédients. En résumé, au dehors comme au dedans, nous mettons tout notre cœur et notre savoir-faire pour offrir à nos clients des douceurs exquises pour palais raffinés… ou simplement amateurs de « VRAI ». Du goût, des saveurs, des arômes, de subtils mélanges, des ingrédients nobles (beurre, noisettes, noix, pâte d’amande, crème fraîche, …), le tout mis en musique avec cœur, respect et passion pour vous offrir un immense choix de douceurs. Pour vous mettre le chocolat à la bouche… Une large gamme de pralines au chocolat, pralines aux grandes liqueurs, mendiants, truffes, tablettes fourrées ou non, pâtes à tartiner, bûches en pâte d’amandes enrobées de chocolat, authentiques langues de chat, véritables pâtes de fruit, florentines, figurines de saison fourrées ou non (St Nicolas, Pâques, …), … et même des articles garantis sans sucres ajoutés !

  5. FERME DE BERTINCHAMPS

    Belgique

    Installation brassicole ultra moderne d’une capacité annuelle de 6.000 hl. Bertinchamps Triple : Bière de ferme à l’ancienne, pur malt et houblon, sans épices, ni additifs. Bière ronde, légèrement ambrée et trouble, assez douce, belle amertume en fin de palais. La bouche est ample, voluptueuse, rafraîchissante et discrètement caramélisée. Bertinchamps Blonde : Bière de ferme à l’ancienne, pur malt et houblon, sans épices, ni additifs. Un nez floral de paille fraîchement coupée, arôme de céréale grillée et légère note poivrée. Bien équilibrée avec une amertume en fin de bouche, mousse dense et onctueuse. Légère, parfaite pour les mises en bouche.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BRASSERIE DE LA LIENNE

    Belgique

    Fondée au printemps 2013 par Nicolas et Mélissa Résimont, la Brasserie de la Lienne est une microbrasserie artisanale établie au coeur de la magnifique région des Ardennes Belges, entre les provinces de Liège et Luxembourg. Elle a trouvé sa place au sein d'une ancienne fermette où les cuves de fermentation ont remplacé les mangeoires, et où le fenil s'est mué en salon de dégustation. Lienne : Première née de la brasserie. Bière de haute fermentation et refermentée en bouteille, elle est brassée dans la plus pure tradition à partir de deux types de malts clairs très légèrement torréfiés. Lienne Brune : Onctueuse au palais et chaleureuse comme un bon feu de bois après une promenade en forêt.

  2. ICECO (GLACIER CAPOUE)

    Belgique

    Situé en plein cœur des Ardennes belges, l’Atelier de production des glaces Capoue a été créé dans le souci de combiner les méthodes de fabrication artisanales, le respect des normes européennes imposées tout en tenant compte des ambitions de développement nationales et international. Capoue revendique fièrement ses origines belges, source d’inspiration pour la création de sa palette de parfums. L’Artisan privilégie les producteurs belges ayant déjà prouvé leurs compétences et savoir-faire bien au-delà de nos frontières. A la recherche perpétuelle de nouvelles saveurs pour satisfaire tous les palais, Capoue crée une infinité de parfums ainsi que des gâteaux glacés originaux qui se modèlent selon vos envies.

  3. CORNE PORT ROYAL CHOCOLATIER

    Belgique

    Corné Port-Royal... fut d’abord ‘Corné’, à sa création par Maurice Corné. Mais la réussite éclatante de la chocolaterie donne des idées au reste de la famille. Voyant son succès, ses frères et sœurs se lancèrent également dans la fabrication de pralines. Pour se différencier, la chocolaterie décida d’ajouter une particule à son nom : ainsi naîtra Corné Port-Royal. Pour séduire le palais des connaisseurs, les meilleurs crus de cacao et des matières premières de grande qualité sont sélectionnés. Des ingrédients garantis sans OGM. Du chocolat éthique et durable, au pur beurre de cacao et sans graisse végétale ajoutée. Du lait entier et du beurre frais de laiterie. Corné Port-Royal, c’est un réseau d’une vingtaine de boutiques en Belgique et 15 en France. Nous vous proposons une large gamme de variété de pralines.

  4. DISTILLERIE DE BIERCEE

    Belgique

    La Distillerie de Biercée distille dans la plus pure tradition des eaux-de-vie et liqueurs de haute qualité dont les célèbres Eau de Villée, Noir d’Ivoire et Poire Williams N°1. La qualité sans compromis, telle est notre devise ! De la sélection très rigoureuse du fruit adéquat à l'élevage soigneux du produit fini, nos Maîtres Distillateurs distillent patiemment le coeur du fruit fermenté respectueusement dans les règles de l'art. Parmi les nombreux outils nécessaires à l'élaboration de nos eaux-de-vie et liqueurs, le nez et le palais du Maître Distillateur sont sans conteste les plus importants. Savamment développés pendant des années, ceux-ci garantissent la constance de la qualité de nos produits par la dégustation systématique de chacun des distillats qui sortent de nos alambics.

  5. LA FERME SUR L'ÎLOT

    Belgique

    Dans leur ferme d’Habergy, située à cheval sur la Gaume et la Lorraine, Isabelle Dellisse et Luc Koedinger pratiquent l’arboriculture fruitière, le maraîchage, l'élevage de moutons et de poules ainsi que la confection de bonnes confitures; le tout en bio et cela pour le plaisir des convives de leurs tables et chambres d’hôtes écologiques. La pépinière sur l’îlot, elle, élève des buissons de petits fruits et propose la vente, la plantation et l’entretien d’arbres fruitiers de plein vent ou palissés issus de la prestigieuse pépinière « Les arbres Eric Dumont » qui propose plus de 320 variétés anciennes élevées en agriculture biologique.

  1. BRASSERIE D'ACHOUFFE

    Belgique

    Notre brasserie est spécialisée dans le brassage de bières spéciales de qualité. Nos produits sont aisément reconnaissables au sympathique lutin qui orne leur étiquette. La Chouffe, est une bière blonde dorée, qui se distingue par sa fraîcheur et son bouquet fruité. La Mc Chouffe, mérite à juste titre son appellation de skotch de l'ardenne. Sa robe foncée et sa saveur ne sont pas sans rappeler ses cousines écossaises. La N'ice Chouffe, bière d'hiver, est typiquement une bière à déguster au coin du feu. La Houblon Chouffe Dobbelen Ipa Triple est un mariage heureux entre une bière amère de type indian Pale Ale telle qu'on en trouve aux USA, et une bière belge triple. La Chouffe Bok 6666 se distingue par sa robe cuivrée, un nez frais et fruité, une rondeur en bouche agréable qui se termine par une pointe d'amertume.

  2. BRASSERIE DE BASTOGNE

    Belgique

    La Trouffette, bière du Pays de Bastogne, se décline en Blonde, Brune et Rousse et, selon la saison, Belle d’Eté et Givrée. La BPA Bastogne Pale Ale, blonde légère IPA-style à l épeautre, est la dernière création de la brasserie. Toutes ces bières de haute fermentation sont non filtrées et refermentées en bouteilles.