• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pain complet

Résultats pour

Pain complet - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. BOULANGERIE RONDELEZ

    Belgique

    La Boulangerie Rondelez fabrique journellement du pains, des viennoiseries, des baguettes et des pâtisseries fraîches. Avec l’expérience des années, la grande connaissance des produits et le contrôle du procès de productions, nous aspirons à des produits fini de haute qualité. Cette qualité est garantie par notre « système-qualité » qui suit toute le processus, de la rentrée des matières première, la conservations correct, et la production jusqu’au produit-fini, et le contrôle à la sortie. Nous proposons un large choix de pain: pain blanc, pain gris, sept céréales, linea, bio, procorn, waldkorn, pistolets, piccolo's, baguettes et sandwiches.

  2. KOCKARTZ

    Belgique

    Kockartz est une société de boulangerie et pâtisserie qui propose : des pains et croquants (froment, seigle, multi céréales, pain complet, …), des viennoiseries (éclairs, chaussons aux fruits, croissants aux fruits et crème vanille, boules de Berlin, gaufres aux fruits) et tartes (au riz ou aux fruits, selon la saison), de la fine pâtisserie (gâteaux traditionnels, légers, fruités et pâtisseries belges), des snacks (baguettes garnies, pizzas, soupes, quiches, lasagnes, …), des petits déjeuners et des spécialités (pain paillasse, tarte au riz, pâtisserie à la belge, pralines Léonidas, die beschwipste printe). La société propose également des gâteaux de mariage, gâteaux photos, pains surprise, petits fours, …

  3. BOULANGERIE BITAINE

    Belgique

    Boulangerie avec système de commande en ligne. Pains (blanc - campagne - complet - céréale - country - prokom - seigle), pâtisserie, viennoiseries (huit - jalousie - tartelette - gosette - croissant - pain au chocolat), sandwiches, etc.

  4. PATTYN PACKING LINES

    Belgique

    Aimeriez-vous bénéficier des solutions de conditionnement les plus avancées ? Une solution automatisée pour conditionner vos produits facilement, rapidement et sans risque, dans des conteneurs entre 5 et 30 kg ou des conteneurs compatibles au transport par palette? Fort de plus de 40 années d'expérience, Pattyn propose des lignes complètes pour vrac solide et semi-liquides utilisant la technologie la plus récente, ainsi que des lignes "boulangerie et viennoiserie" robotisées et équipées de la vision 3D. Nos machines et lignes entièrement automatisées, de la formeuse à la fermeuse de caisses, sont employées dans diverses industries : huiles et graisses alimentaires, poisson, viande, fruits, légumes, noix, pains, viennoiseries, chocolat, poudres et ingrédients alimentaires, bouchons et emballages alimentaires, préformes, tabac et autres industries. L'innovation continue permet à Pattyn de garder son avance.Ainsi, Pattyn a reçu plusieurs récompenses dont l'“Export Lion 2015” pour son succès à l'export et son innovation. Avec ses 3 divisions, Pattyn Packing Lines, Pattyn Bakery Division et Pattyn North America, le groupe Pattyn est en route pour maintenir sa position de leader.

  5. FERME DORLOU

    Belgique

    La ferme Dorlou possède un magasin dans lequel elle met en vente directe sa production : beurre, fromage blanc, yoghourt, crème, œufs, volailles, lapins, pommes de terre (Agria et Désirée), fruits, légumes (poireau, céleri-rave). Vous y trouvez aussi un assortiment complet de produits biologiques : produits laitiers, cramiques, pains, tartes, boissons, vins, épicerie, légumes et fruits. Elle possède également une boucherie : vente au détail ou par colis de viande de bœuf, porc et volailles (poulets et canards). La boulangerie propose du pain biologique (levure ou levain cuit au bois), ainsi que des pâtisseries, cramiques et quiches à base de produits de la ferme.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AGRIBIO

    Belgique

    Agribio gère un circuit complet : culture d’épeautre, de froment, de seigle et de sarrasin, stockage, triage et nettoyage de ces céréales et enfin, mouture pour obtention et vente de farine de différentes qualités. Le circuit court est donc respecté et amélioré sans cesse. Boulangerie bio Pains et des viennoiseries tout droit sortis des champs. Grains bio Froment, épeautre décortiqué, épeautre décortiqué et limé, sarrasin décortiqué, seigle. Farines complètes et semi-complètes bio Froment, épeautre, sarrasin, seigle. Muesli bio Muesli 100% épeautre sans sucre ajouté. Flocons d’épeautre Agribio, dés de pommes et de prunes, sarrasin grillé, bris de noix et noisettes, graines de tournesol et de courges. Pâtes bio Marelli pâtes 100% épeautre. Farine d’épeautre mi complète avec germe du grain. Pâtes courtes en spirale sans oeufs.