• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtisserie industrielle

Résultats pour

Pâtisserie industrielle - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. THE FRENCH CAKE COMPANY

    Belgique

    Verified by europages badge
  2. ROVACOS

    Belgique

    Verified by europages badge
  3. SILLY BELGIUM SA/NV

    Belgique

    Silly Belgium, forte de son savoir-faire et de ses années d'expériences dans le secteur des matières premières pour boulangeries, pâtisseries, glaciers et chocolatiers, désire offrir à ses clients des produits de qualité adaptés aux besoins de ceux-ci. Notre petite structure, de par sa flexibilité et sa capacité d'adaptation, mais aussi grâce à l'automatisation de ses processus de fabrication, permet des délais de livraison généralement courts. Silly a toujours mis un point d'honneur à n'utiliser que des matières premières de qualité pour fabriquer ces produits, ceci en garantissant malgré tout des prix compétitifs. De plus, les règles en vigueur dans le secteur agro-alimentaire pour tout ce qui touche à la qualité et à la sécurité alimentaire (HACCP) sont appliquées de manière stricte et garantissent aux clients de Silly une livraison de produits de première qualité.

  4. DELY GAUFRES SRL

    Belgique

    Dely Wafels vous propose une gamme de gaufres belges surgelées. Nos maitres mots sont qualité, facilité d’utilisation et flexibilité. En 2001, Ellen Tournois & Davy Van Poucke créent Dely Wafels pour proposer la gaufre de Bruxelles au plus grand nombre de gourmets. En maintenant la flexibilité d'une entreprise familiale, Dely Wafels a grandi pour devenir aujourd’hui un producteur de gaufres de Bruxelles reconnu à travers le monde. Rigoureuse et passionnée, la société s'adapte aux attentes de la clientèle nationale et relève le défi de l’exportation. Entre tradition et innovation, Dely Wafels offre à ses clients une qualité irréprochable tout en adaptant son produit phare, la gaufre de Bruxelles, aux nouveaux modes de consommation en créant une gaufre ronde à réchauffer au grille -pain. La gaufre ronde est déclinée en différente recettes, nature, pépites de chocolats et salée. Nous proposons aussi de personnaliser le gout de la gaufre, sous réserve d’une quantité minimale, à cet effet, nous avons déjà développé des recettes à la cannelle, au thé vert Matcha, à la pomme de terre, au café, aux inclusions de fruits. La gaufre de Bruxelles est développée en 3 formats 40, 70 et 80g et 2 recettes une à la levure et une à la poudre à lever. Notre qualité est certifiée par la norme BRC. Nous vous proposons une gamme d’emballage pour la grande distribution et l’horeca, sous marque propre ou de distributeurs. Dely Wafels fait partie du collectif de producteurs Belges.

  5. PRALINES MIREILLE

    Belgique

    Nos produits sont travaillés dans la plus pure tradition, sans colorants ni conservateur. Nous sommes sans cesse à la recherche des meilleures matières premières afin de combler les amateurs de vrai chocolat. Une septantaine de pralines : crème au beurre, praliné, massepain, ganache, liqueur, ... 10 bâtons élaboré par nos soins : Praliné Fondant, Praliné Lait, Praliné Blanc, Vanille, Framboise, Orange, Massepain, Brun de coco, Gianduja, Parfait. Macarons: Café, Noisette, Chocolat, Violette, Framboise, Pistache, Vanille. Café Pâte à tartiner aux noisettes onctueuse 100% naturelle. Pâtes de fruits goûts : Fraise, framboise, kiwi, cassis et fruit de la passion. A l'occasion des fêtes de Pâques vous pourrez découvrir un assortiment d'oeufs en chocolat décorés à la main dans la plus pure tradition ainsi qu'une multitude de figurines et de sujets fourrés qui raviront à coup sûr petits et grands.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DELEYE

    Belgique

    Deleye Products offre une gamme complète de produits traditionnels et innovants tels que les bavarois, mousses, gâteaux ronds, gâteaux individuels, minis, verrines remplies de différentes mousses, longueurs... Nos produits sont vendus par des distributeurs principalement dans le secteur horeca, le catering, le retail, les grandes surfaces, le cash & carry et la boulangerie. Nos produits sont vendus sous la marque Deleye Products mais également sous les marques distributeurs. Nous n'utilisons que des ingrédients frais et de haute qualité. Ainsi, le chocolat de Callebaut, les purées de fruits (et non la poudre), le vrai mascarpone en provenance d'Italie… font partie de nos recettes. Notre équipe est formée de pâtissiers expérimentés et professionnels où le travail manuel joue encore un rôle important. Nos produits produits restent donc artisanaux.

  2. NEWTREE

    Belgique

    NewTree est spécialisé dans la création et la commercialisation de chocolats gastronomiques à base d'extraits actifs de plantes et de fruits. NewTree capitalise sur son unité de recherche et développement pour assurer une innovation constante et sur son réseau de distribution. La fabrication et le conditionnement des produits sont réalisés par des sous-traitants. La commercialisation est assurée au travers d'un réseau de plus de 5 000 points de vente (notamment supermarchés, épiceries fines, jardineries et magasins de décoration) dans le monde. Produits : Tablettes, mini-tablettes et barres de chocolats : chocolats aux propriétés anti-oxydantes, stimulantes, relaxantes ou digestives (marques Pleasure, Digest, Tranquility, Eternity, Vivacity, Serenity, Cocoon, Young, Sexy, Bikini et Freezing). Pâtes à tartiner : marques Pur Plaisir et Plaisir Miel.

  3. BAPTISTA

    Belgique

    Passionnés et spécialistes du chocolat. La force de notre entreprise est basée sur la flexibilité, le caractère innovant, la sous-traitance pour de célèbres chocolatiers et aussi pour des private label. Notre outil de production nous permet de réaliser de nombreuses applications dans des délais très courts afin de faire face aux demandes du marché en mutation constante. Les barres et tablettes de chocolats, déclinées en plusieurs saveurs, poids et variétés. Ce sont de purs délices pour les amateurs de vrai chocolat. Cette gamme a récemment été étendue afin d'introduire un large éventail d'options de décoration, allant de pétales de roses cristallisées, à des morceaux de pomme infusés à la cannelle, ou encore des graines de sésame caramélisées. Nous produisons une gamme de pralines de plus de quatre-vingt saveurs différentes, ainsi qu'un large choix de pralines sans sucre à base de maltitol.

  4. BAKKERIJ DOCKX (CEREAL CENTER)

    Belgique

    L'entreprise BAKKERIJ DOCKX (CEREAL CENTER), est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisserie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs Boulangerie industrielle, Pain et pâtisseries, Viennoiseries, Pain, Boulangerie industrielle, Pain et pâtisseries, Viennoiseries, et Pain. Elle est basée à Nijlen, Belgique.

  5. PIDY

    Belgique

    L'entreprise PIDY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisserie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs Plats cuisinés et alimentation fine, préparation repas, Plats cuisinés et alimentation fine, et préparation de desserts pour collectivités. Elle est basée à Ieper, Belgique.

  1. I&G

    Belgique

    L'entreprise I&G, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisserie industrielle. Elle est basée à Assent, Belgique.

  2. BROEDERS BAKKERIJSERVICE

    Belgique

    L'entreprise BROEDERS BAKKERIJSERVICE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisserie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs machines pou boulangeries en gros. Elle est basée à Hasselt, Belgique.

  1. ARTISO

    Belgique

    L'entreprise ARTISO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisserie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs machines pou boulangeries en gros. Elle est basée à Zandhoven, Belgique.

  2. HUGO WAFELS

    Belgique

    Hugo Wafels NV/SA est une société familiale belge et indépendante qui a été fondée en 1990. Nous sommes spécialisés dans la production d'une large gamme de gaufres artisanales. Une sélection rigoureuse de nos matières premières et des systèmes de contrôle à chaque étape de la production nous permettent de garantir une qualité optimale de tous nos produits. En réponse à la croissance de notre entreprise, nous avons déménagé en 2014 à Tubize dans un site de production entièrement automatisé.

  3. ROYALE LACROIX

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis 1930, Royale Lacroix propose des margarines et matières grasses pour la table, la cuisine, et pour les professionnels dont l’industrie alimentaire, la biscuiterie, la pâtisserie, la boulangerie artisanale et industrielle ainsi qu'une gamme bio. Dans notre gamme consommateur, des margarines pour la table et la cuisine, mais aussi toute une gamme pour tartiner le pain et les sandwiches. Qualités organoleptiques incomparables. Goût et saveur incontournables. Royale Lacroix propose aussi des solutions personnalisées aux différents secteurs d’activité.

  4. COUPLET SUGARS

    Belgique

    Couplet Sugars est un producteur belge de spécialités sucrières innovantes, produites à partir de sucre cristallisé. Nos cinq gammes de sucres de haute qualité s’adressent aux distributeurs, grossistes et industriels (boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, confiserie) et aux apiculteurs. L'innovation, la qualité et le service aux clients sont nos priorités. Nos spécialités sucrières: - sucre perlé (pearl sugar) pour décoration ou gaufres; - perlé enrobé blanc ou coloré et aromatisé; résistant à la fonte - fondant en poudre pour glaçage ou fourrage- sucre glace (icing sugar)- façons vergeoises, cassonades, basterdsuikers. - Beefondant : sucre sans HMF, idéal pour le nourrissement des abeilles. Nous sommes certifiés FSSC22000. Couplet Sugars, ce sont aussi des solutions sur mesures et innovantes, un service orienté client, une technologie de pointe, la saveur de la nature.

  5. BISCUITERIE BRICHARD

    Belgique

    LA Biscuiterie Brichard est une véritable légende en Wallonie, en Belgique et à travers le monde depuis 1969. Aujourd'hui, sa nouvelle gamme de produits personnalisables autour du bonbon et du chocolat prend place sur le marché national. Quant à la pâtisserie industrielle, elle trouve une place au niveau de la distribution automatique mondiale. LA grande exportation de ses produits devient son fer de lance.

  6. MILCAMPS

    Belgique

    La société Milcamps est spécialisée dans les gaufres. Sa gamme, sans colorants ni conservateurs :  gaufres de Liège, gaufres aux fruits, galettes artisanales, gaufres de « Furnes », gaufres de Bruxelles, pâtisseries industrielles, brownies, cakes, crêpes, ...

  7. AIGREMONT

    Belgique

    Verified by europages badge

    MAITRE MARGARINIER DEPUIS 1934 Entreprise 100 % familiale, la s.a. Aigremont n.v. est spécialisée dans la fabrication de margarines et de matières grasses. La s.a. Aigremont n.v. produit actuellement près de 40.000 tonnes par an, tous produits confondus. Cette production comporte notamment toutes sortes de margarines, y compris les margarines pour pâtisserie, toutes les huiles et graisses alimentaires sous notre propre marque ou sous différents noms attribués par nos clients. De plus, nous proposons une gamme standardisée de produits adaptés à chaque utilisation : margarines et graisses à frire pour la ménagère, margarines dont la composition et la fabrication ont été étudiées spécialement pour les boulangers et pâtissiers, matières grasses, huiles et margarines aux propriétés absolues pour les industriels, ainsi qu’une gamme complète de produits pour la restauration et le Catering. L’expertise que nous tâchons d’apporter à nos clients tire ses racines dans une connaissance parfaite, et désormais bientôt centenaire, de notre métier et une politique constante d’investissements dans un matériel de pointe. La qualité et la technologie des produits ainsi qu’une attention toute particulière accordée au service à la clientèle. L’étendue de notre gamme de produits nous permet de répondre à tout type d’utilisateur et quelle que soit l’application de la matière grasse. Du particulier au producteur de taille industrielle, nous avons ce qu’il vous faut !

  8. L'ECOPAIN D'IGNACE

    Belgique

    Boulangerie industrielle écologique à tous les égards : bâtiment et technologie, production et énergie renouvelable, matières premières et emballages ! Nous tirons le meilleur des matières premières en allongeant le temps de pousse et en respectant la fermentation naturelle. Colorants, exhausteurs de goût et autres additifs sont exclus de notre production. Tous nos produits sont fabriqués sur mesure pour chaque client et adaptés exclusivement au niveau du volume, de la forme, des ingrédients et même du nombre de calories. Tout est livré surgelé. Notre assortiment se compose d'un grand choix de pains, viennoiseries, pâtisseries et en-cas salés, mais aussi de produits pauvres en gluten ou sans gluten. Chaque produit reçoit une touche finale manuelle.

  1. FLAVENCE

    Belgique

    Animée par une équipe de passionnés, Flavence est spécialisée dans la création, la fabrication et la commercialisation d’arômes destinés aux artisans et industriels du secteur agroalimentaire. Sa spécificité repose sur l’efficacité et la flexibilité de sa propre unité de production et sur la réactivité de son laboratoire R&D à même de proposer des produits sur mesure de très haute qualité. Nous explorons sans cesse de nouveaux univers aromatiques pour vous accompagner dans le développement de vos produits. Nos arômes peuvent être utilisés dans des applications aussi variées que les chocolats (masse de chocolat ou fourrage de pralines, pâtes à tartiner, etc.), confiseries (sucre cuit, gommes, pâtes de fruits, marshmallows, etc.), glaces (crèmes glacées, sorbets et glaces à l'eau), pâtisseries et viennoiseries, biscuits, matières premières pour la boulangerie et les glaces (toppings, compounds et préparation de fruits), produits laitiers, produits de type laitier à base de soja ou de riz, desserts, margarines, huiles aromatisées, huiles de cuisson, soft drinks, bières, liqueurs et apéritifs, boissons chaudes (thé, café, etc.), sauces et condiments, plats préparés, produits parapharmaceutiques, etc. Des notes génériques aux notes innovantes, nos arômes sont également proposés en version halal et/ou kasher et sont bio-compatibles.

  2. RENSONNET

    Belgique

    La confiserie RENSONNET est spécialisée dans la fabrication de produits en massepain. De part la diversité des produits et à l’adaptation des demandes des clients, la production de la confiserie Rensonnet est présente chez la plus part des chocolatiers et pâtissiers, dans la grande distribution et à l’exportation. Le massepain est transformé sous toutes ses formes. Les figurines sont préemballées ou vendues en vrac, candisées ou chocolatées. Les figurines sont destinées à la grande distribution, à l'exportation, au marché Duty Free, … Une gamme d'articles est produite pour le marché des chocolatiers, comme articles complémentaires aux pralines. Une production semi-finie est destinée au secteur industriel de la boulangerie-pâtisserie.

  3. GOURMAND

    Belgique

    Gourmand est le spécialiste en produits feuilletés surgelés depuis plus de 25 ans déjà. Nos clients, qu’ils soient artisans boulangers, boulangers industriels, détaillants, dans l’horeca ou dans la prestation de services de bouche, nous ont choisis pour notre vaste éventail de produits qui va des croissants classiques et autres viennoiseries aux spécialités sucrées et salées en passant par les pâtisseries et les pains. Il suffit simplement de mettre nos produits au four et c’est prêt !