• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • mise en bouche

Résultats pour

Mise en bouche - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. BELIX

    Belgique

    La société BELIX est spécialisée dans la fabrication d’articles HORECA et d’emballages. Nous avons développé une gamme innovante de formes pour « Mise en Bouche » en polystyrène cristal injecté dont l’aspect ressemble, à s’y méprendre, à du verre. Cette collection de mini-formes mettra en valeur la présentation de vos préparations telles que mises en bouche, zakouskis, surgelés, pâtisseries… Ces « Mise en Bouche » ou « Zakouzkis » conviennent tout particulièrement pour les traiteurs, restaurants, events, party’s, …en bref, tout le secteur HORECA qui utilise ces produits pour réceptions, communions, mariages, fêtes, banquets… Nous avons également une collection de mise en bouche en bambou, bois et verre. Des produits qui connaissent, d’ores et déjà, un franc succès ! Tous nos produits sont testés selon les normes européennes au contact alimentaire.

  2. FERME DE BERTINCHAMPS

    Belgique

    Installation brassicole ultra moderne d’une capacité annuelle de 6.000 hl. Bertinchamps Triple : Bière de ferme à l’ancienne, pur malt et houblon, sans épices, ni additifs. Bière ronde, légèrement ambrée et trouble, assez douce, belle amertume en fin de palais. La bouche est ample, voluptueuse, rafraîchissante et discrètement caramélisée. Bertinchamps Blonde : Bière de ferme à l’ancienne, pur malt et houblon, sans épices, ni additifs. Un nez floral de paille fraîchement coupée, arôme de céréale grillée et légère note poivrée. Bien équilibrée avec une amertume en fin de bouche, mousse dense et onctueuse. Légère, parfaite pour les mises en bouche.

  3. OSCAR TAUSIG

    Belgique

    Pour les bouchers, charcutiers et traiteurs, ISFI a repris la marque Oscar Tausig. L'originalité d'Oscar Tausig : proposer aux professionnels un assortiment très complet et évolutif de : mélanges spécifiques pour le traitement de la viande et la préparation des charcuteries; mélanges d’épices et d’additifs prêts à emporter; additifs (anti-oxydants, arômes fumés, colorants naturels, gélatines aromatisées); garnitures et panures épicées; marinades; sauces et sauces instant. Oscar Tausig est également passé maître dans la création de mélanges sur mesure, spécialement fabriqués en fonction de demandes clients. La mise au point des nouveaux mélanges signés Oscar Tausig est le résultat de recherches effectuées en laboratoire. De nombreux tests et essais menés conjointement par des scientifiques et un boucher-conseil permettent de proposer régulièrement de nouveaux produits inventifs et de qualité.

  4. CHOCOLATERIE DEMARET

    Belgique

    Le dénominateur commun à tous nos produits : une qualité constante et équivalente. Tous nos chocolats sont à base de 100% pur beurre de cacao et nous garantissons pour tous nos produits, sans exception, une très grande fraîcheur et un respect des saveurs irréprochable. Nous veillons particulièrement à l’harmonie des goûts, sans jamais dénaturer les ingrédients. En résumé, au dehors comme au dedans, nous mettons tout notre cœur et notre savoir-faire pour offrir à nos clients des douceurs exquises pour palais raffinés… ou simplement amateurs de « VRAI ». Du goût, des saveurs, des arômes, de subtils mélanges, des ingrédients nobles (beurre, noisettes, noix, pâte d’amande, crème fraîche, …), le tout mis en musique avec cœur, respect et passion pour vous offrir un immense choix de douceurs. Pour vous mettre le chocolat à la bouche… Une large gamme de pralines au chocolat, pralines aux grandes liqueurs, mendiants, truffes, tablettes fourrées ou non, pâtes à tartiner, bûches en pâte d’amandes enrobées de chocolat, authentiques langues de chat, véritables pâtes de fruit, florentines, figurines de saison fourrées ou non (St Nicolas, Pâques, …), … et même des articles garantis sans sucres ajoutés !

  5. LES BISCUITS DE LOUISE

    Belgique

    La biscuiterie est une entreprise familiale qui concentre tout son savoir-faire dans la fabrication des macarons et coques de macarons. Nos conditionnements vrac ou individuels nous permettent de répondre à une large demande : Indépendants des métiers de bouche, Grossistes, Distribution, Catering… Nous avons mis au point une recette unique de macaron frais obtenant une DLUO de 3 mois pour les macarons et 12 mois pour les coques de macarons. C'est une alternative entre l’ultra-frais et le surgelé. Déclinés sous 28 parfums et 3 formats. Retrouvez l'authenticité des saveurs classiques et la fraîcheur des arômes fruités. Les coques de macarons sont déclinées en 14 couleurs et 3 formats : 35 mm, 40 mm, 60 mm.