• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • liqueurs

Résultats pour

Liqueurs - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. DISTILLERIE DE BIERCEE

    Belgique

    La Distillerie de Biercée distille dans la plus pure tradition des eaux-de-vie et liqueurs de haute qualité dont les célèbres Eau de Villée, Noir d’Ivoire et Poire Williams N°1. La qualité sans compromis, telle est notre devise ! De la sélection très rigoureuse du fruit adéquat à l'élevage soigneux du produit fini, nos Maîtres Distillateurs distillent patiemment le coeur du fruit fermenté respectueusement dans les règles de l'art. Parmi les nombreux outils nécessaires à l'élaboration de nos eaux-de-vie et liqueurs, le nez et le palais du Maître Distillateur sont sans conteste les plus importants. Savamment développés pendant des années, ceux-ci garantissent la constance de la qualité de nos produits par la dégustation systématique de chacun des distillats qui sortent de nos alambics.

  2. LES APÉROS DE PHILOMÈNE

    Belgique

    Les Apéritifs de Philomène sont développés et réalisés uniquement de manière artisanale. Les apéritifs : ils sont fabriqués à base de fleurs d'arbre et de sol, la filtration et la conservation sont exclusivement naturelles. Les pékêts : fruités (goût citron, melon, fraise des bois, mandarine, abricot, pomme, framboise, cerise, myrtille, banane. Tous nos produits sont fabriqués  à base de fruits frais), à base de plantes (ortie, absinthe, houx, rose, violette, lavande, …), particuliers (spéculos, cuberdon et chocolat). Multifruits et sirops : rosaline, sirop de sureau, sirop d’aspérule odorante. Gelées et sirops : de poires, framboises, de truffe, …

  3. NUTTS ORIGINAL

    Belgique

    Nutts Original®, nouveau et enfin à votre disposition ! Cette liqueur belge (35°) à base de noisettes se boit aussi bien sur glace, en cocktail, à l'apéro ou en dessert. Il s'intégrera également avec talent à vos recettes. Vous serez bientôt « fondus » de cuisine au Nutts. Chez soi, dans les restos, bars ou discos, Nutts Original® allie goût et force de caractère.

  4. DISTILLERIE DU CENTENAIRE

    Belgique

    La distillerie Labiau voit le jour en 1894 par la création d'un apéritif devenu célèbre: « l'amer Labiau ». Nos produits phares sont : le Coctail Labiau, Elixir, Mandarine, Guignolet Kirsch, Guenièvre mais à coté nous produisons ou importons de la Bernardine, ou encore de l'Eau de vie.

  5. BIG SINUS

    Belgique

    La société Big Sinus est spécialisée dans les apéritifs alcoolisés. Elle propose un apéritif à base de citron pour vos cocktails ou shooters : le Lilimus.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. WIJNEN VAN DURME

    Belgique

    L'entreprise WIJNEN VAN DURME, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Alcools et spiritueux. Elle est également présente dans les secteurs Vins de France, vin francais, liqueurs, et Vins de France. Elle est basée à Schoten, Belgique.

  2. CONFISERIE CERTIN

    Belgique

    Confiserie Certin est une entreprise familiale depuis 1963 qui a pour seule passion l'amour du métier. Chaque produit a été créé et est toujours envisagé dans le respect des recettes traditionnelles, tout en étant à l'écoute des goûts contemporains. Nous choisissons nos matières premières avec le plus grand soin en veillant tant à leur provenance qu'à leur qualité. Nous fabriquons à l'ancienne, en chaudrons de cuivre, des pâtes de fruits et des pralines aux liqueurs artisanales. Nous espérons que vous aurez autant de plaisir à déguster nos créations que nous en avons eu à vous les fabriquer.

  3. DD SPIRITUEUX

    Belgique

    DD Spiritueux, Distellerie Artisanale: peket, ratafia, rhums, liqueurs, apéritifs, digestifs. Créée en octobre 2006, l’entreprise DD spiritueux voit le jour avec la motivation de présenter aux consommateurs des produits de qualité artisanale et régionale issus de matières premières nobles. Son nom vient de l’association de deux personnes voulant promouvoir et défendre le savoir faire du terroir wallon : Deligny Christophe et De Beers Mireille. Voilà pourquoi les deux dés. Le 2 et le 5 ont été choisis parce que nous habitions au numéro 25. C’est l’aventure qui a commencé pour que les créations soient éternelles. Un mot, un geste (un nom, une bouteille..) et DD spiritueux vous propose le reste.

  4. SAFRAN DE COTCHIA

    Belgique

    Le Safran de Cotchia vous propose des produits dérivés du safran fabriqués dans nos atelier: liqueurs, moutardes, vinaigres, sirop, thé vert, confitures, ....Des macarons poire safran de Cotchia ont été créés par Jean Philippe Darcis, maître chocolatier de renommée mondiale. Et spécialité belge, des pralines poire safran, réalisées par la chocolaterie du Haut Clocher (Rita Cosi).

  5. BISCUS

    Belgique

    BISCUS est le nom donné à la petite entreprise artisanale qui fabrique uniquement des produits alimentaires à base de la fleur (calice) de l'hibiscus sabdariffa (karkadé, carcadé, bissap, oseille de Guinée). Les calices de la fleur de l'hibiscus, se consomment en tisane chaude, froide ou glacée. C'est de cette tisane de calice qu'est venue l'idée d'aller plus loin dans la fabrication de différents produits alimentaires: confit, sirop, balsamique, vinaigre, liqueur, ...

  1. MAISON SCOUFLAIRE

    Belgique

    La MAISON SCOUFLAIRE est une fabrique artisanale d'alcools et de liqueurs fines. Nous importons également des vins fins d'origine et de l'alcool noble et racé.

  2. GRANDES DISTILLERIES DE CHARLEROI

    Belgique

    Depuis 1949, les Grandes Distilleries de Charleroi produisent, importent et distribuent des gammes complètes d’alcools, liqueurs, apéritifs et vins. Notre spécificité ? La qualité à petits prix ! Nos activités de production, distillation, assemblage, mise en bouteille et distribution font de nous un partenaire de choix pour des grossistes, les retailers belges et étrangers. Outre nos marques propres, nous produisons pour nos distributeurs des boissons alcoolisées à marque propres à savoir des liqueurs et apéritifs, conception, élaboration, distillation, assemblage, soutirage, création d’étiquettes.

  1. FLAVENCE

    Belgique

    Animée par une équipe de passionnés, Flavence est spécialisée dans la création, la fabrication et la commercialisation d’arômes destinés aux artisans et industriels du secteur agroalimentaire. Sa spécificité repose sur l’efficacité et la flexibilité de sa propre unité de production et sur la réactivité de son laboratoire R&D à même de proposer des produits sur mesure de très haute qualité. Nous explorons sans cesse de nouveaux univers aromatiques pour vous accompagner dans le développement de vos produits. Nos arômes peuvent être utilisés dans des applications aussi variées que les chocolats (masse de chocolat ou fourrage de pralines, pâtes à tartiner, etc.), confiseries (sucre cuit, gommes, pâtes de fruits, marshmallows, etc.), glaces (crèmes glacées, sorbets et glaces à l'eau), pâtisseries et viennoiseries, biscuits, matières premières pour la boulangerie et les glaces (toppings, compounds et préparation de fruits), produits laitiers, produits de type laitier à base de soja ou de riz, desserts, margarines, huiles aromatisées, huiles de cuisson, soft drinks, bières, liqueurs et apéritifs, boissons chaudes (thé, café, etc.), sauces et condiments, plats préparés, produits parapharmaceutiques, etc. Des notes génériques aux notes innovantes, nos arômes sont également proposés en version halal et/ou kasher et sont bio-compatibles.

  2. CHOCOLATERIE DEMARET

    Belgique

    Le dénominateur commun à tous nos produits : une qualité constante et équivalente. Tous nos chocolats sont à base de 100% pur beurre de cacao et nous garantissons pour tous nos produits, sans exception, une très grande fraîcheur et un respect des saveurs irréprochable. Nous veillons particulièrement à l’harmonie des goûts, sans jamais dénaturer les ingrédients. En résumé, au dehors comme au dedans, nous mettons tout notre cœur et notre savoir-faire pour offrir à nos clients des douceurs exquises pour palais raffinés… ou simplement amateurs de « VRAI ». Du goût, des saveurs, des arômes, de subtils mélanges, des ingrédients nobles (beurre, noisettes, noix, pâte d’amande, crème fraîche, …), le tout mis en musique avec cœur, respect et passion pour vous offrir un immense choix de douceurs. Pour vous mettre le chocolat à la bouche… Une large gamme de pralines au chocolat, pralines aux grandes liqueurs, mendiants, truffes, tablettes fourrées ou non, pâtes à tartiner, bûches en pâte d’amandes enrobées de chocolat, authentiques langues de chat, véritables pâtes de fruit, florentines, figurines de saison fourrées ou non (St Nicolas, Pâques, …), … et même des articles garantis sans sucres ajoutés !

  3. SAPILUC

    Belgique

    Sapiluc est situé sur les côtes de la Meuse, dans le village de Wépion en Belgique .Nous fournissons à nos clients nationaux et internationaux des sapins de noël de première qualité. Sur nos champs nous cultivons "La Veritable Fraise de Wépion". nous vendons nos fraises en gros et dans des aubettes lel ong des rues de Wépion. Nous avons aussi dans notre gamme de la confiture , de la liqueur et un apéritif. Tout ces produits sont issus d'une fabrication artisanale, et sur base de ces fraises exceptionnelles

  4. PRALINES MIREILLE

    Belgique

    Nos produits sont travaillés dans la plus pure tradition, sans colorants ni conservateur. Nous sommes sans cesse à la recherche des meilleures matières premières afin de combler les amateurs de vrai chocolat. Une septantaine de pralines : crème au beurre, praliné, massepain, ganache, liqueur, ... 10 bâtons élaboré par nos soins : Praliné Fondant, Praliné Lait, Praliné Blanc, Vanille, Framboise, Orange, Massepain, Brun de coco, Gianduja, Parfait. Macarons: Café, Noisette, Chocolat, Violette, Framboise, Pistache, Vanille. Café Pâte à tartiner aux noisettes onctueuse 100% naturelle. Pâtes de fruits goûts : Fraise, framboise, kiwi, cassis et fruit de la passion. A l'occasion des fêtes de Pâques vous pourrez découvrir un assortiment d'oeufs en chocolat décorés à la main dans la plus pure tradition ainsi qu'une multitude de figurines et de sujets fourrés qui raviront à coup sûr petits et grands.

  5. MARY

    Belgique

    Mary est un artisan chocolatier. La société propose une large gamme de pralines : crème fraiche, ganache, pralinés, caramels, truffes, massepains, liqueurs, … D’autres produits sont disponibles : orangettes, napolitains, caraques et langues de chat, nougat, massepain, caramel, dragées, tablettes, barres, pate à tartiner, cacao, paillettes de chocolat, …La société propose également des ballotins et autres coffrets.

  6. MAISON MANIGART

    Belgique

    Spécialisée depuis 1884 dans les vins, alcools et liqueurs (Maitrank Manigart). Nous vendons aussi des sirops, jus, huiles, vinaigres ainsi que des accessoires de cave ...