• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • grands vins

Résultats pour

Grands vins - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. SAN PETRUS 1796

    Belgique

    Nos spécialtés: repas à bases de pâtes, sauces à base de tomates, sauces au lait cru, sauces crustacés, pâtes fraîches aux oeufs frais et pâtes aux oeufs frais séchées, sauces et repas sans viande, et repas au pur boeuf. En tant que producteurs de matières premières, nous privilégions le circuit court, la préservation de la nature et la fraîcheur des aliments. La production artisanale que nous appliquons préserve la saveur des ingrédients et assure une excellente digestibilité de nos repas et desserts. Nous fournissons tant l'horeca que les collectivités, et les grandes enseignes en produits artisanaux. Comme les grands vins, nos repas sont vivants, savoureux et digestes.

  2. SEL WINES

    Belgique

    Nos vins, Votre plaisir ! Un service personnalisé pour répondre aux attentes de chaque client en fonction de son secteur d’activité: revendeurs, distribution, horeca, catering, sociétés, particuliers. UN SERVICE RAPIDE ET EFFICACE VOUS PROPOSE LES LIVRAISONS PARTOUT EN BELGIQUE. Une équipe d'experts: Le vin est notre passion et c’est elle qui nous anime dans la sélection des domaines et viticulteurs que nous vous proposons. Pour vous, nous analysons les résultats des concours et des publications des Guides viticoles. Sur cette base nous sillonnons la France pour étudier et comparer les vins de haute qualité. Aujourd’hui nous sommes fiers de mettre à votre disposition une sélection pour le Val de Loire, l’Alsace, la Champagne, les Côtes du Rhône, la Bourgogne et le Beaujolais. Ces grands vins peu vendus dans la grande distribution se trouvent à des prix souvent excessifs. Grâce à une vente sans intermédiaire, vous allez pouvoir découvrir ces produits d’exception à un prix très doux.

  3. MARCOLINI

    Belgique

    Son propre chocolat à partir de la fève… Pierre Marcolini est intransigeant sur le choix des matières premières qui entrent dans la composition de ses produits. Tous les ans, infatigablement, il parcourt le monde (Amérique, Latine, Mexique, Madagascar, Trinité,  …) à la recherche de cabosses, fruit dont il a fait son emblème. Non content de ramener les meilleures fèves du monde dans ses ateliers de Bruxelles, cet alchimiste du goût mélange ensuite subtilement les différentes provenances et travaille des arômes originaux pour offrir des saveurs inégalées : ganaches à base de thés du monde entier, tablettes Crus d’Origine, … L’avantage de fabriquer soi-même sa couverture est indéniable : de vrais produits, des ingrédients rigoureusement sélectionnés qui restituent leur franche saveur à chacune de ses spécialités sans cesse différentes, originales, audacieuses parfois, qui ne sont pas sans rappeler les grands crus des meilleurs vins.

  4. GRANDES DISTILLERIES DE CHARLEROI

    Belgique

    Depuis 1949, les Grandes Distilleries de Charleroi produisent, importent et distribuent des gammes complètes d’alcools, liqueurs, apéritifs et vins. Notre spécificité ? La qualité à petits prix ! Nos activités de production, distillation, assemblage, mise en bouteille et distribution font de nous un partenaire de choix pour des grossistes, les retailers belges et étrangers. Outre nos marques propres, nous produisons pour nos distributeurs des boissons alcoolisées à marque propres à savoir des liqueurs et apéritifs, conception, élaboration, distillation, assemblage, soutirage, création d’étiquettes.

  5. DOMAINE VITICOLE GRAFÉ WUYTS

    Belgique

    Premier producteur de vins rouges en Belgique, nous avons créé en 2003 un vignoble de 10 Ha dont la spécificité réside essentiellement dans la plantation de nouvelles variétés plus résistantes aux maladies, mieux adaptées au climat belge et produisant de surcroit des vins de très belle qualité. Les cépages plantés sont le BRONNER, le MERZLING, l'HELIOS, le JOHANNITER et leSOLARIS pour les blancs ainsi que le PINOTIN, le RONDO, le CABERTIN et le REGENTen vin rouge. Ils ont été créés ou adoptés par de grands instituts vitivinicoles situés en Allemagne et en Suisse. Les cépages, repris en AOC Côtes de Sambre et Meuse, sont classifiés « Vitis vinifera, naturellement résistant aux maladies cryptogamiques ». Notre but est de produire des vins "vrais", c'est à dire des vins qui reflètent le plus fidèlement possible les caractéristiques de notre terroir belge. Nos vins sont naturellement légers en alcool (entre 11° et 12°) avec des fermentations complètes assurant l’absence quasi totale de sucres résiduels (moins de 4 grammes par litre). Cela donne un style de vin fin, élégant et très digeste, tout en nuance et en finesse où les arômes et le fruité s’expriment et se développent dans une harmonie pleine de charme.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CONCEPT CHOCOLATE

    Belgique

    Chocolat personnalisé et organisation de visites d'atelier. Concept Chocolate est spécialisé dans la personnalisation de ses produits, en faisant du chocolat un outil de communication. Caraques sculptés, pralines façonnées à l'image de votre entreprise, nos chocolats associent le graphisme à l'arôme. La fabrication est entièrement artisanale et les produits sont naturels (ni colorant, ni conservateur). Concept Chocolate travaille pour un grand nombre d'entreprises internationales qui utilisent les chocolats personnalisés pour leur publicité, marketing ou cadeaux relationnels (pour la clientèle ou le personnel). Visites commentées (uniquement sur réservation) pour des groupes.. La dégustation n'est pas oubliée! Nous vous proposons également des visites avec participation active des visiteurs, des ateliers d'initiation, des dégustations vin et chocolat (sur réservation et devis).

  2. VINAMORESSENCE

    Belgique

    Cette boutique, à l’agencement enthousiasmant, propose, outre un choix de vins électriques, du champagne, des digestifs et différents accessoires comme des carafes, des verres spécifiques, des tire-bouchons. « Nous organisons également sur demande et à la carte, des cours d’œnologie. Ceux-ci se déroulent en petit comité de maximum dix personnes, afin de préserver une certaine convivialité. Ces rencontres sont orchestrées par des spécialistes, en cinq langues au choix : français, anglais, italien, espagnol ou allemand. Ce n’est pas tout ! Chaque samedi, nous réalisons des dégustations à thème, gratifiées de la présence des vignerons. » Animé par le désir de bien faire en toute circonstance et emprunt d’une philosophie entrepreneuriale, nous proposerons dès le mois d’octobre, un « walking humidor », où les clients auront l’occasion de goûter aux plus grands cigares cubains, dominicains, vénézuéliens et autres.