• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits des bois

Résultats pour

Fruits des bois - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. LES APÉROS DE PHILOMÈNE

    Belgique

    Les Apéritifs de Philomène sont développés et réalisés uniquement de manière artisanale. Les apéritifs : ils sont fabriqués à base de fleurs d'arbre et de sol, la filtration et la conservation sont exclusivement naturelles. Les pékêts : fruités (goût citron, melon, fraise des bois, mandarine, abricot, pomme, framboise, cerise, myrtille, banane. Tous nos produits sont fabriqués  à base de fruits frais), à base de plantes (ortie, absinthe, houx, rose, violette, lavande, …), particuliers (spéculos, cuberdon et chocolat). Multifruits et sirops : rosaline, sirop de sureau, sirop d’aspérule odorante. Gelées et sirops : de poires, framboises, de truffe, …

  2. BRASSERIE ST-FEUILLIEN

    Belgique

    Depuis 1873, la famille Friart poursuit la fabrication de différentes bières parmi lesquelles la St-Feuillien. Bières de la Brasserie St-Feuillien : bières de l'abbaye ST-FEUILLIEN Blonde, Brune Réserve, Triple, Cuvée de Noël, Saison from St-Feuillien, St-Feuillien Grand Cru, Grisette Blonde, Blanche, Fruits des Bois, Cerise. Spécificités : bières naturelles de fermentation haute sans additifs, houblons aromatiques de qualité supérieure, malts sélectionnés, fermentation traditionnelle, …

  3. BETRAMOS

    Belgique

    Nous sommes leader sur le marché de la gaufre aux fruits. Nous commercialisons une partie de la production sous la marque Belgian Frutti Waffles, le reste est à destination de grandes marques de distribution. Nos produits : gaufres aux abricots, gaufres aux ananas, gaufres aux cerises, gaufres à la crème pâtissière, gaufres aux fruits des bois, gaufres aux pommes, gaufres aux prunes, gaufres à la rhubarbe.

  4. APÉRITIFS ARTISANAUX "DE BOUCHE À OREILLE"

    Belgique

    Gamme d'apéritifs artisanaux bio et non bio à base de vin et de macération de fleurs. Le blanc avec une macération de fleur de tilleul et sureau. Le rouge aux fruits des bois et fleurs d'angélique.

  5. GILFI

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, la société Gilfi située dans le cœur des Ardennes belges, se réjouit d’être votre partenaire « desserts ». Fabricant des crèmes glacées, des sorbets et des bavarois surgelés pour les restaurateurs soucieux de servir des desserts de qualité. De la crème glacée haut de gamme en passant par le sorbet pur fruit, se transformant parfois en un trou normand parfumé aux épices, à l’alcool, la qualité n’a d’égale que l’originalité. Matière première de qualité supérieure, lait et crème de la ferme, sont les ingrédients pour un goût naturel et vrai. Nous fabriquons sur mesure tous les goûts qui sont commandés par les chefs de cuisine qui ont beaucoup d'idées, mais bien souvent, pas le matériel adéquat. Nous produisons des pots de tous formats, des desserts individuels, des gâteaux et des tranches, que ce soit en crème glacée, en sorbet ou en bavarois, le choix est illimité. Plus de 200 saveurs, difficile en quelques lignes de toutes les citer ! Le mieux étant de les déguster.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SIMONE A SOIF ! (COMPAGNIE BRUXELLOISE DES BOISSONS)

    Belgique

    Connaissez-vous déjà Simone a Soif ! ? Simone a Soif! est une eau fruitée aux plantes idéale pour un apéro sain avec du plaisir et pas de gueule de bois. C’est l’alternative naturelle aux sodas chimiques et aux jus trop sucrés : une boisson composée d’eau, de vapeur de plantes (l’hy¬drolat) et de vrais fruits de saison (pas de concentrés). Simone a Soif ! est non seulement certifiée bio mais ne contient aucun additif ou sucres ajoutés et le résultat est étonnant : elle est fraiche, subtile et aux saveurs surprenantes ! Et l’hydrolat, c’est quoi exactement ? Lorsque l’on distille une plante, une fleur ou une écorce à la vapeur d’eau, celle-ci entraîne les molécules aromatiques dans l’alam¬bic. Lorsqu’elle se refroidit et redevient liquide, elle est devenue l’hydrolat, l’ingrédient que nous utilisons dans nos boissons. L’huile essentielle ayant été complètement séparée de l’hydrolat, Simone a Soif ! ne présente aucune contre-indication pour les enfants ou les femmes enceintes. Simone a Soif ! en résumé ? Des eaux fruitées aux plantes : - Artisanale - Bio et belge - Sans sucres ajoutés ni édulcorants - Sans aucun additif (conservateur, colorant, …)

  2. FERME DORLOU

    Belgique

    La ferme Dorlou possède un magasin dans lequel elle met en vente directe sa production : beurre, fromage blanc, yoghourt, crème, œufs, volailles, lapins, pommes de terre (Agria et Désirée), fruits, légumes (poireau, céleri-rave). Vous y trouvez aussi un assortiment complet de produits biologiques : produits laitiers, cramiques, pains, tartes, boissons, vins, épicerie, légumes et fruits. Elle possède également une boucherie : vente au détail ou par colis de viande de bœuf, porc et volailles (poulets et canards). La boulangerie propose du pain biologique (levure ou levain cuit au bois), ainsi que des pâtisseries, cramiques et quiches à base de produits de la ferme.

  3. 4WOOD

    Belgique

    4Wood: Fabrication de présentoirs en bois (display plv), mobilier, décoration. Un montage rapide sans clous ni vis pour un support de vente innovant. 4 WOOD est issue de la volonté de quatre collaborateurs de se structurer en focalisant forces vives, savoir-faire et capacités de développement sur un produit spécifique : les présentoirs. Fruit de développements innovateurs, l'activité de conception et de fabrication de displays (PLV) en bois et medium (MDF) a rencontré un intérêt croissant lié à une volonté de la clientèle de s'inscrire dans une logique de développement durable. Celle-là même qui depuis les débuts a servi de ligne de conduite à nos développements : savoir-faire, structure et équipements ont été conçus et mis en place pour répondre aux besoins propres de ce métier. Sans clous, ni vis, nos 4 systèmes LOCK s'emboîtent en moins de 5 minutes pour vous offrir le meilleur du bois : une révolution en la matière !

  4. MONTENAUER

    Belgique

    Montenau, petite localité située au cœur des Hautes-Ardennes, dans l'est de la Belgique, est le berceau de notre véritable jambon d'Ardenne. Nous préservons une haute qualité constante, fruit d'une tradition ancienne et de l'amour du travail bien fait. Le credo de collaborateurs engagés, la philosophie de l'entreprise: une qualité contrôlée dès le départ. Un apport de soins minutieux dès le désossement du jambon frais - comme à toutes les étapes de la production en général. Aujourd'hui comme depuis des générations déjà, le véritable jambon d'Ardenne est fabriqué au prix d'un travail artisanal ardu. Le temps est un ingrédient important. Le fumage se déroule suivant une tradition de jadis, avec du bois de hêtre et des baies de genévrier. 6 mois de fabrication sont nécessaires pour qu'un jambon frais devienne un véritable jambon d'Ardenne de Montenau.