• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • distribution de charcuteries

Résultats pour

Distribution de charcuteries - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. HOUGARDY DISTRIBUTION

    Belgique

    Hougardy Distribution est grossiste en volailles charcuteries, salaisons plats préparés, salades préparées, produits pour sandwicherie boucherie pour horeca et collectivite.

  2. GOUMANISTO

    Belgique

    Goumanisto est spécialisé dans la fabrication et le conditionnement de produits frais pour l’apéritif et l’apéritif dinatoire à destination de nos clients de la grande distribution et du food service. Notre valeur ajoutée réside dans notre passion à dénicher des produits de qualité et notre agilité à créer des gammes complètes prêtes à déguster ou à réchauffer au four pour une clientèle toujours plus nomade et en quête de saveurs. Créatifs, innovants et flexibles, nous proposons des solutions qui répondent aux besoins et aux réseaux de nos clients en offrant des produits et des conditionnements adaptés. Goumanisto propose un assortiment d’environ 100 recettes pour un apéro ou un plat d’entrée réussis : -Fromages en cubes -Préparations à base de fromage -Croquette/fondus fromages -Charcuteries et salaisons découpées -Olives marinées -DIPS/crackers -Bouchées asiatiques et ethniques -Tartinades et tapenades -Tapas espagnols -Spécialités grecques -Samosas -….. Notre site de transformation et conditionnement, basé au coeur de la Belgique, répond à toutes les normes alimentaires en vigueur et est certifié IFS+ et BIO depuis plusieurs années. Nos produits sont essentiellement proposés en PRIVATE LABEL en Belgique et à l’international et pour répondre aux quantités plus petites, nous proposons une gamme « d'apéro tapas » de qualité, Deli Melo . Notre équipe sera ravie de discuter de votre projet, n'hésitez pas à prendre contact avec nous.

  3. LA HALLE PAYSANNE

    Belgique

    LA HALLE PAYSANNE est une boucherie/charcuterie. Toutes les étapes, depuis l’abattage à la commercialisation du produit, sont scrupuleusement contrôlées et répondent à des normes d’hygiène sévères. La viande subit également des contrôles bactériologiques par un laboratoire indépendant agréé. Ce circuit de distribution très court, sans intermédiaire, permet de garantir un produit de qualité, une viande savoureuse. La découpe étant réalisée à même la boucherie, tout comme les préparations à base de viande, La Halle Paysanne vous certifie des produits d’une extrême fraîcheur.

  4. DELI

    Belgique

    Déli possède trois branches distinctes: - DéliSalades, spécialistes dans la fabrication et la distribution de salades préparées et plats préparés pour sandwicherie et traiteurs; - DéliMat, qui répare, installe ou crée votre univers qui est votre bar ou votre cuisine. Elle vous offre une gamme de matériel Horeca, d'équipement inox sur mesure ou standard pour la grande cuisine. Que ce soit la cuisson, le lavage, l'extraction, les équipements de brasserie, votre bar ou votre self-service, Délimat répondra à vos attentes. - Et enfin DéliCash, un Cash and carry, un magasin proposant tout l'éventail de la gamme Délisalades; food, non-food, surgelés, charcuterie, conserves, crèmerie, etc... accessible aux particuliers et associations.

  5. GERMAY EMBALLAGES

    Belgique

    Germay emballages est le spécialiste de l'emballage pour charcuterie. La société fabrique des emballages plastiques injectés, raviers et plateaux pour charcuterie, bacs pour lasagnes, petits pots, boîtes, saladiers, terrines, moules de cuisson, bacs et barquettes avec ou sans plages d'operculage. Germay Emballage distribue les emballages à destination de l'industrie agroalimentaire.