Belgique, Molenstede
... manière optimale, vous obtenez un meilleur rendement et vous êtes assuré d'une qualité constante. Marmo est pour vous le partenaire expérimenté qui maîtrise parfaitement ces techniques et vous accompagnera de manière optimale. La consommation moderne et exigeante est continuellement séduite par les produits innovants de boucherie, tout en vous épargnant les soucis de production, d'installation technique, de personnel qualifié, de résultats variables, etc.
Belgique, Bruxelles
HQ in Brussels, the heart of the EU Capital, we're an international group active in CONSULTING (Sales, Communication and Procurement) , AGRO-BUSINESS (from private label drinks to natural and artificial casings for the sausages industry we focus on products with a high demand but sometimes difficult to find on your national market or internationally), DIGITAL (we simplify people’s life or work and...
Belgique, Nassogne
...Magerotte est une entreprise familiale qui propose plus d'une centaine de plats de viandes, de charcuteries et de salaisons, chaque jour exposés à la vente dans leur magasin. Quête incessante de l'excellence, scrupuleux souci de préserver les gestes précieux d'autrefois, constance dans l'attachement au terroir ardennais, ouverture d'esprit et anticonformisme constituent la philosophie d'entreprise qui a toujours animé cette vieille Maison de tradition. ...
Belgique, Antwerpen
...Frigo NV est un grossiste en viande, établi à Anvers depuis 1925. Une entreprise familiale qui remonte à de nombreuses générations. Autrefois spécialisée dans le commerce d'animaux vivants, elle a évolué pour devenir une entreprise dynamique offrant une gamme complète de viandes de haute qualité, de gibier et de volaille.
Belgique, Herstal
Jova est une société spécialisée dans la fabrication de saucisses et saucissons cuits à base de viandes de porc et de bœuf de première qualité. Du saucisson polonais aux mini-saucisses barbecues en passant par le fameux Krakowska, découvrez tous nos produits ainsi que leurs particularités qui en font des produits de qualité reconnue depuis de nombreuses années.
Belgique, Malmedy
... fraîche et du jambon d'Ardenne aux saucissons d'Ardenne, le tout est fabriqué dans des ateliers modernes aux normes CEE. Nos viandes de porc de haute qualité, issues de l'agriculture biologique se retrouvent sous les marques Ardenne BIO, Porc Fermier ou Porc Plein Air. Nous alimentons aussi des fabricants qui peuvent valoriser les viandes de nos trois filières.
Belgique, Brugge
La Brugse Vleescentrale est une entreprise orientée vers le marché où le produit final, 'viande fraîche et préparations de viande prêtes à consommer', occupe une place centrale.
Belgique, Veurne
Versmarkt Delvan est une entreprise familiale de transformation de viande comptant une vingtaine d'employés motivés. L'entreprise fournit quotidiennement la restauration et les cuisines collectives. Les clients particuliers peuvent se rendre dans le magasin de l'entreprise pour un large éventail de produits frais du jour. Viande fraîche, charcuterie fine, fromage, légumes et fruits, barbecues, pré...
Belgique, Geel
Le groupe belge Sopraco est l'un des principaux fournisseurs de viande en Europe. Le groupe Sopraco fournit de la viande sur mesure pour la grande distribution, les chaînes de magasins, les boucheries et la restauration : viande de veau, viande de boeuf, viande de porc, viande de chèvre, gibier et volaille. La large gamme de produits carnés comprend à la fois des morceaux techniques et de la vian...
Belgique, Moerkerke-Damme
Non seulement nous sommes nous-mêmes très compétents en matière de qualité saine de notre viande. Nous accueillons également régulièrement des contrôleurs externes. Pour ces inspections approfondies de l'entreprise, nous ouvrons volontiers nos portes. Car... Nous faisons tout pour suivre minutieusement chaque directive HACCP (analyse des dangers et points de contrôle critiques). Cela concerne tant...
Belgique, Wodecq
... possède également une boucherie : vente au détail ou par colis de viande de bœuf, porc et volailles (poulets et canards). La boulangerie propose du pain biologique (levure ou levain cuit au bois), ainsi que des pâtisseries, cramiques et quiches à base de produits de la ferme.
Belgique, Lessines
Beauval a fait de la viande de boeuf, d’agneau et des viandes élaborées et découpe, sa spécialité. L’entreprise s’adresse ainsi à une large clientèle, allant du restaurateur au distributeur. Le client a ainsi un vaste choix de produits (prêts à trancher, viandes portionnées et élaborées) conditionnés de différentes manières (sous skin, sous atmosphère, sous vide ou mirabella).
Belgique, Bruxelles
La « Maison Allaert » est une entreprise fondée sur les meilleures traditions familiales Grossiste en viande depuis plus de 35 ans, nous sommes spécialisés dans la vente en gros pour les professionnels de l’Horeca, les boucheries et les supermarchés Passionnés par notre métier, nous vous proposons une très large variété de viandes fraîches et congelées de tout premier choix et de toutes origines...
Belgique, Robertville
...En saison, nous proposons une gamme de produits gibiers à la disposition du privé comme des professionnels de l'HORECA. Afin de satisfaire pleinement vos souhaits, vous trouverez sur ce site une liste complète de tous les produits gibiers disponibles : viandes de gibier, cuisse de chevreuil à l’os, rôti de chevreuil barde, épaule de chevreuil à l’os, selle et cotes de chevreuil fraiches, baron de...
Belgique, Mouscron
...Les Ets W.Strobbe disposent d’entreprises d’élevage à la fois en Flandres et en Wallonie, afin de garantir leur approvisionnement en bétail de premier choix : préparations à base de viande de boeuf, de porc, de veau et d'agneau. Mais aussi toutes les pièces de viande : de boeuf, de porc, de veau et d'agneau. Salle de découpe répondant aux exigences les plus strictes nous permet de proposer des viandes de tout premier choix. Notre offre s’étend du demi-bœuf en quartiers avant ou arrière à toute la gamme des morceaux possibles.
Belgique, Evergem
...Vleeswaren De Baets est une entreprise avec deux activités principales : - production de charcuteries fines telles que des variétés de salami, des saucisses cuites et du pâté. - boucherie spécialisée dans les viandes fraîches et les produits maison. * Variétés de salami Charcuterie fine, saucisse fermière, salami sans ail, salami à l'ail, kopenhager, bloende ou boulogne… * Saucisses cuites...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play