Belgique, Brunehaut
... connaisseurs de « grands crus ». L'alliance de la Tradition et de la Modernité ! Tels sont les mots d’ordre de la société, véritable credo des responsables de la brasserie de Brunehaut. Tradition, car la brasserie artisanale conserve son mode de fabrication entièrement naturel de bières à haute fermentation et refermentées en bouteilles et en fûts. Le résultat: un panel d'une dizaine de bières...
Portefeuille (8)
...La Brasserie de L'abbaye du Val-Dieu est un producteur indépendant belge de bières spéciales de haute fermentation. Les bières Val-Dieu sont les seules bières d'abbaye toujours brassées et embouteillées dans une abbaye. Bières d'abbaye Val-Dieu: Val-Dieu Blonde 6 %, Val-Dieu Brune 8 %, Val-Dieu Triple 9 %, Val-Dieu Grand Cru 10.5 %, Val-Dieu Noël 7 %, Rader Blonde 6.5 %, Rader Ambrée 10.5 %. Bière Belge d'abbaye reconnue.
Belgique, Templeuve
...La brasserie de Cazeau est une ferme brasserie artisanale. La TOURNAY est une bière artisanale brassée dans la plus pure tradition des bières belges de fermentation haute. La TOURNAY est la seule bière brassée dans l'entité de Tournai. Refermentée en bouteille, non filtrée et non pasteurisée, la TOURNAY est une bière naturelle sans épices ajoutées.
Belgique, Lierneux
... : Première née de la brasserie. Bière de haute fermentation et refermentée en bouteille, elle est brassée dans la plus pure tradition à partir de deux types de malts clairs très légèrement torréfiés. Lienne Brune : Onctueuse au palais et chaleureuse comme un bon feu de bois après une promenade en forêt.
Belgique, Steenhuffel
...PALM Breweries occupe une position unique dans le paysage de la bière, car elle est le seul groupe de brasseries au monde à brasser des bières belges authentiques selon les 4 anciennes méthodes de fermentation : haute – mixte – spontanée – basse fermentation, et ce, sur 3 sites historiques spécialisés en Belgique : Site de la Brasserie PALM à Steenhuffe : 90 % de haute fermentation / 10 % de...
Belgique, Silenrieux
...Au coeur des barrages de l'Eau d'Heure, entre Beaumont et Philippeville, cette brasserie artisanale est logée dans un ancien bâtiment ferroviaire. Ancienne grange transformée en brasserie et bar-restaurant. Production de Bières traditionnelles et biologiques certifiées CERTISYS. Toutes nos bières sont à haute fermentation : La Joseph, La Sara, La Noël de Silenrieux, Le Pavé de l'Ours, La Bière d'Autruche, La Cuvée des Lacs de l'Eau d'Heure, La Kriek de Silenrieux.
Belgique, Warsage
...C'est en plein coeur de l'Euregio, dans le petit village de Warsage que sont brassées nos bières artisanales. A l'ancienne : au fourquet sur flamme vive ! Nous produisons des bières de fermentation haute issues de la longue tradition brassicole belge. Elles sont naturelles, non filtrées, non pasteurisées et refermentées en bouteilles. Nos bières : Bière de Warsage Triple, Bière de Warsage Brune, Bière de Warsage Blonde.
Belgique, Kortrijk-Marke
...Goedendag appartient au type des bières blondes fortes. C'est une bière de haute fermentation avec une refermentation en bouteille. La bière blonde claire forme une belle mousse épaisse lors du service. Dans l'arôme, on perçoit une fruité qui rappelle la banane mûre, accompagnée d'une floralité houblonnée. En bouche, la fruité et l'houblon sont également présents. Cela est joliment soutenu par une amertume douce et noble. Le taux d'alcool de 8 % vol. souligne encore le caractère puissant de la Goedendag.
Douze bières différentes, y compris Bockor, Blauw, Kriek Max, Omer Traditional Blond et Brasserie LeFort. OMER. Traditional Blond est une bière délicieuse de haute fermentation avec une refermentation en bouteille, brassée selon une recette traditionnelle. OMER. a un arôme fin et fruité et une amertume subtile.
Belgique, Ruddervoorde
...De Leite maintient son caractère artisanal et opte résolument pour la qualité. 'Nous voulons continuer à prendre plaisir à brasser. Toutes nos bières sont de haute fermentation avec refermentation en bouteille. Chaque bière est dotée d'une étiquette artistique, conçue par des artistes. Nos bières : Femme Fatale, Bon Homme, Enfant Terriple, Cuvée Mam'zelle, Ma mère spéciale, Cuvée Jeun'homme, Cuvée Soeur Ise, Fils à Papa.
Belgique, Sibret
La Trouffette, bière du Pays de Bastogne, se décline en Blonde, Brune et Rousse et, selon la saison, Belle d’Eté et Givrée. La BPA Bastogne Pale Ale, blonde légère IPA-style à l épeautre, est la dernière création de la brasserie. Toutes ces bières de haute fermentation sont non filtrées et refermentées en bouteilles.
Belgique, Ninove
... fermentation basse (8°C) a été lancé. La SLAG PILS était née. Pendant les années de guerre 1940-1945, on est revenu à la bière à fermentation haute (24°C). Cela nécessitait moins d'énergie pour le refroidissement. Il a fallu attendre 1958 pour que l'on produise à nouveau des bières SLAG PILS, HELLES et TAFELHELL à fermentation basse. À partir de 1979, les trois cousins ont commencé à brasser la WITKAP·PATER à la demande de la brasserie "De Drie Linden" de Brasschaat. En 1981, la WITKAP·PATER a été officiellement reprise.
Belgique, Le Roeulx
...Depuis 1873, la famille Friart poursuit la fabrication de différentes bières parmi lesquelles la St-Feuillien. Bières de la Brasserie St-Feuillien : bières de l'abbaye ST-FEUILLIEN Blonde, Brune Réserve, Triple, Cuvée de Noël, Saison from St-Feuillien, St-Feuillien Grand Cru, Grisette Blonde, Blanche, Fruits des Bois, Cerise. Spécificités : bières naturelles de fermentation haute sans additifs, houblons aromatiques de qualité supérieure, malts sélectionnés, fermentation traditionnelle,…...
Belgique, Purnode
...La Brasserie du Bocq fondée en 1858 par Martin BELOT, est à l'heure actuelle une des rares brasseries belges encore 100% familiale. Située au cœur de la merveilleuse région touristique qu'est le Condroz, cette entreprise dynamique est restée fidèle aux procédés traditionnels de fabrication des bières de haute fermentation avec refermentation en bouteille. Aujourd'hui, la sixième génération...
Belgique, Irchonwelz
...La Brasserie des Géants allie tradition et technologies afin de produire des bières de fermentation haute, riches en saveurs et en respectant les normes de qualité et d'hygiène alimentaire les plus strictes. Bières : la Gouyasse Tradition, la Gouyasse Triple, la Saison Voisin, l’Urchon, la Ducassis. Nos bières sont brassées exclusivement à partir de matières premières de qualité (malt, houblon, eau pure et levure). Elles sont entièrement naturelles et ne renferment aucun additif. La refermentation en bouteille ou en fût leurs confère un pétillant 100 % naturel.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play