• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • bière

Résultats pour

Bière - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. BRASSERIE DE BRUNEHAUT SA

    Belgique

    Verified by europages badge

    C’est en 1890 que la famille Allard fonde à Guignies la brasserie de Brunehaut, alors appelée Brasserie St Joseph. Elle sera connue dans dans la région pour avoir brassé des bières comme "La Druide et la Brunehaut 8°. En 1991 la société connaît un nouvel essor avec le transfert dans des bâtiments modernes, tout en conservant son caractère artisanal et la qualité de ses produits, qualifiés par les connaisseurs de « grands crus ». L'alliance de la Tradition et de la Modernité ! Tels sont les mots d’ordre de la société, véritable credo des responsables de la brasserie de Brunehaut. Tradition, car la brasserie artisanale conserve son mode de fabrication entièrement naturel de bières à haute fermentation et refermentées en bouteilles et en fûts. Le résultat: un panel d'une dizaine de bières diverses d'abbaye ou biologiques, toutes précieuses et originales. Afin de garantir également l'attachement au terroir, les orges utilisés pour la fabrication des bières sont cultivés dans notre propre ferme à Gaurain. Modernisme, car l’outil de travail moderne et performant permet le respect scrupuleux des règles d’hygiène et une production d’une qualité et d’un goût constants. Modernisme également dans la manière d’aborder le marché: de nombreuses bières de Brunehaut ont été récompensées dans des concours internationaux et sont aujourd'hui présentes dans 25 pays différents. Découvrez notre Bière Brunehaut et la bière d'Abbaye Saint Martin.

  2. PUGH MICROMET®

    Belgique

    Notre entreprise Pugh & Co, créée à l'origine par Mr Malcolm Pugh, est spécialisée depuis 1947 dans le traitement de l'eau à Bruxelles. Nous concevons et assemblons notamment des appareils anticalcaire et des adoucisseurs d'eau dans nos ateliers bruxellois. Nous faisons de la qualité de l'eau notre priorité pour que nous soyons tous égaux face à l'eau de distribution. Grâce à notre technologie Plugh MICROMET®, nos appareils anticalcaire présentent plusieurs avantages : en plus d'empêcher les dépôts de calcaire, ils sont efficaces contre l'eau rouillée et la corrosion. Ils sont économiques puisqu'ils ne consomment ni eau ni électricité, et sont faciles à entretenir. Cela vous permet d'économiser de l'énergie et de l'argent. En effet, le tartre endommage les canalisations et les appareils électroménagers. L'eau traitée sera de meilleure qualité et ainsi la longévité de vos installations sanitaires sera accrue. Vous pourrez également opter pour notre gamme d'adoucisseurs industriels ou TUBILITE®. Nous proposons des solutions sur mesure pour les collectivités et l'industrie. Nous étudions vos besoins pour y répondre au mieux. Forts de plus de 70 ans d'expérience, nous sommes fiers d'être certifiés ISO 9001 depuis 2005.

    Tous les produits pour "bière"
  3. FAGNES BEERS

    Belgique

    Fagnes Beers est une société fondée en 2021 par Frédéric Adant. Elle a été crée suite à la scission entre la société Brasserie Lauvaux-Riche et les bière Fagnes. Elle fait néanmoins toujours partie du groupe Fagnes qui est composé de : Brasserie des Fagnes, Comptoir des Fagnes et Fagnes Beers. Fagnes Beers est la société qui gère le développement, le stockage, ainsi que la partie logistique et commerciale de la marque des bières Fagnes & Chevetogne, tant pour l'exportation que pour le commerce national. Elle est située au cœur de la région des Fagnes belge mais stratégiquement par rapport aux axes routiers : Située à 500m de l'autoroute et à 6km de la frontière française. Quelques chiffres qui permettent de mieux cerner l'entreprise : Chiffre d'affaires : >2000k€ Production annuelle : +- 105.000 hectolitres; Personnel employé : 12 personnes.

  4. BROUWERIJ DE FENIKS CVBA

    Belgique

    De Feniks est une micro-brasserie (créée en 2016). Avec ses maîtres brasseurs, Gino Vantieghem (Unibroue, Liefmans) et Jasper Candaele, la brasserie présente plus de 30 ans d'expérience internationale dans le brassage. Kurt Decoene et Angela Wang viennent compléter l'équipe (commercie international et gestion). De Feniks produit une gamme de 6 bières et commercialise régulièrement des éditions limitées ou spéciales de bières. Nous créons des bières sur mesure et des recettes en collaboration avec nos clients. De Feniks joue aussi un rôle d'incubateur pour les brasseries qui démarrent.

  5. BRASSERIE C

    Belgique

    La Brasserie {C} est née de l’imagination de deux jeunes agronomes passionnés qui se sont rencontrés sur les bancs de l’école. Ils partagent les mêmes idées sur le concept moderne de bière : un mélange entre la tradition belge et l’esprit d’innovation. Leur premier grand résultat sera Curtius (2012), la bière liégeoise, qui se distingue par sa légèreté et son association particulièrement plaisante entre amertume et goût fruité. Toujours avides de création, François et Renaud lancent 2 nouveaux concepts en 2014 : Torpah, c’est 3 bières single hop qui mettent en avant le travail de 3 houblons différents en partant d’une base identique de malts. Black {C}, c’est un stout, une bière noire aux parfums café très torréfiés. Sans épices et sans aucun additif, Black {C} est garantie non filtrée et non pasteurisée. Au-delà de ces bières, la Brasserie {C} c’est aussi un brewpub, des terrasses et une salle de brassage à visiter, le tout dans un écrin de verdure niché dans le centre-ville de Liège.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BRASSERIE SAINT-MONON

    Belgique

    Brasserie belge artisanale fondée en 1996 par un ingénieur industriel. Gamme des produits : -Saint-MONON blonde au miel 8 %, genre triple -Saint-MONON ambrée 6.5 % et brune 7.5 % (médaille d'or au World beer Championship de 1998) -Mix HOP 6.5% moëlleuse et riche en houblons (Best Belgian Beer of Wallonia 2014) La brasserie se situe dans les ardennes belge, en province de Luxembourg, terre de vacance bien connue. Nous veillons à travailler de façon artisanale et naturelle, et en essayant de limiter au maximum notre impact écologique. Marché : +/-70 % en Belgique et 30 % export.

  2. BRASSERIE LEFEBVRE

    Belgique

    Située à Quenast, en Belgique, la Brasserie Lefebvre a été créée en 1876. La brasserie offre une large gamme de bières spéciales et non filtrées: Blanche de Bruxelles, Hopus, Barbãr, Floreffe, ... Jeune de six générations, la Brasserie Lefebvre reste avant tout une entreprise familiale. Sans cesse en expansion, nous travaillons principalement avec des pays étrangers et exportons environ 80% de notre production. Nous brassons nos bières comme nous aimons les partager, car notre plus grand plaisir, c'est d'être la source de vos plus belles célébrations.

  3. ELFIQUE

    Belgique

    La brasserie de l'Elfique, située à Aywaille, là où de nombreuses légendes ont popularisé la présence d'elfes, vous fait découvrir ses bières artisanales. La brasserie vous accueille dans ce charmant petit village de "Sur la Heid", perché sur les hauteurs d’Aywaille, au sommet de la célèbre "Côte de la Redoute". Le créateur de l’Elfique s’intéresse de très près au monde mystérieux des Elfes et autres petits êtres qui hantent nos régions. Les bières: - la Robuste, le parfait compromis entre une blonde et une brune, généreuse et douce avec un arrière-goût frais - la Redoutable, bière de caractère et complexe, elle propose une bonne amertume et une belle présence d’arômes de réglisse, au sirop de pomme et de pruneaux.

  4. MILLEVERTUS

    Belgique

    Millevertus est une brasserie artisanale. Notre gamme de bières est l’expression d’un cheminement incessant dans la recherche de style et de goût. D’inspiration traditionnelle belge: blonde, brune, triple, quadruple, ambrée. D’inspiration étrangère: stout, fumée. D’inspiration culinaire aux épices utilisées « manière houblon » en décoction à chaud ou à froid: blanche, poivres, safran... L’orge est la référence, mais nous proposons aussi épeautre, avoine, froment... Nos bières sont le résultat de mariages goûteux équilibrés entre des ingrédients simples mais sélectionnés pour leurs qualités. L’eau tirée de notre forage se mêle aux meilleurs malts provenant de Belgique et d’Allemagne, aux meilleurs houblons d’ici et d’ailleurs, matières mises en œuvre par le savoir-faire du brasseur. D’un résultat de base, nous sommes aussi à votre écoute pour, grâce à vos commentaires, faire encore évoluer nos bières, les peaufiner, les faire tendre vers un goût de paradis…

  5. BRASSERIE DE MARSINNE

    Belgique

    La brasserie artisanale de Marsinne tend vers un maximum de durabilité. Dans cette réflexion, il est essentiel de créer une entreprise visionnaire, une entreprise du XXIème siècle. Une gestion drastique de l’énergie et des rejets devrait permettre d’ici 2 à 3 ans, de produire une bière entièrement neutre tant en terme d’énergie que de rejets de CO2 et de polluants. La Leopold 7, savoureuse et rafraîchissante, est une bière blonde-ambrée légère, brassée selon le plus strict respect de la tradition. Elle titre 6, 2°Alc. Sa garde prolongée et son corps moelleux, la conduisent vers un agréable équilibre d’arômes floraux et de notes d’agrumes. Ses 3 grains et 3 houblons se traduisent par une mousse crémeuse intense et une post-amertume légèrement prononcée. L’utilisation de froment lui confère une astringence d’arrière-bouche très agréable qui donne l’envie de boire une seconde gorgée.

  1. BRASSERIE DE LA LIENNE

    Belgique

    Fondée au printemps 2013 par Nicolas et Mélissa Résimont, la Brasserie de la Lienne est une microbrasserie artisanale établie au coeur de la magnifique région des Ardennes Belges, entre les provinces de Liège et Luxembourg. Elle a trouvé sa place au sein d'une ancienne fermette où les cuves de fermentation ont remplacé les mangeoires, et où le fenil s'est mué en salon de dégustation. Lienne : Première née de la brasserie. Bière de haute fermentation et refermentée en bouteille, elle est brassée dans la plus pure tradition à partir de deux types de malts clairs très légèrement torréfiés. Lienne Brune : Onctueuse au palais et chaleureuse comme un bon feu de bois après une promenade en forêt.

  2. FERME DE BERTINCHAMPS

    Belgique

    Installation brassicole ultra moderne d’une capacité annuelle de 6.000 hl. Bertinchamps Triple : Bière de ferme à l’ancienne, pur malt et houblon, sans épices, ni additifs. Bière ronde, légèrement ambrée et trouble, assez douce, belle amertume en fin de palais. La bouche est ample, voluptueuse, rafraîchissante et discrètement caramélisée. Bertinchamps Blonde : Bière de ferme à l’ancienne, pur malt et houblon, sans épices, ni additifs. Un nez floral de paille fraîchement coupée, arôme de céréale grillée et légère note poivrée. Bien équilibrée avec une amertume en fin de bouche, mousse dense et onctueuse. Légère, parfaite pour les mises en bouche.

  1. GUEUZERIE TILQUIN

    Belgique

    Installée à Bierghes (Rebecq), dans la vallée de la Senne, la Gueuzerie Tilquin est l’unique gueuzerie de Wallonie. Une gueuzerie, ou Geuzestekerij en néérlandais, est une entreprise de coupage de Gueuze à l’ancienne (ou Oude Geuze ). Les moûts fraichement brassés, sont achetés chez différents producteurs de la région (Pajottenland et Bruxelles), et mis en fûts de chêne pour fermentation et maturation durant 1 an, 2 ou 3 ans. Les lambics obtenus sont assemblés et mis en bouteille pour donner, après 6 mois de refermentation, la Gueuze Tilquin à l’ancienne, qui titre 6.4% alc/vol et est vendue en bouteilles de 37, 5 et 75cl. Nos bières : Gueuze Tilquin à L'ancienne, Quetsche Tilquin, Gueuze Tilquin version fût.

  2. BRASSERIE D'ORVAL

    Belgique

    La Brasserie d’Orval, implantée dans l’enceinte de l’Abbaye, a été créée en 1931 pour financer l’énorme chantier de la reconstruction d’Orval. Elle a, dès le début, embauché de la main-d’œuvre laïque, dont le premier maître brasseur, Pappenheimer, à l’origine de la recette de fabrication. La politique commerciale de la brasserie est ajustée aux valeurs vécues par la communauté monastique. Les revenus de la marque sont consacrés à des œuvres sociales et à l’entretien des bâtiments. La bière d’Orval se compose d’eau de source, d'orges «deux rangs de printemps» maltées, de houblons aromatiques et de sucre candi liquide.

  3. BRASSERIE D'ACHOUFFE

    Belgique

    Notre brasserie est spécialisée dans le brassage de bières spéciales de qualité. Nos produits sont aisément reconnaissables au sympathique lutin qui orne leur étiquette. La Chouffe, est une bière blonde dorée, qui se distingue par sa fraîcheur et son bouquet fruité. La Mc Chouffe, mérite à juste titre son appellation de skotch de l'ardenne. Sa robe foncée et sa saveur ne sont pas sans rappeler ses cousines écossaises. La N'ice Chouffe, bière d'hiver, est typiquement une bière à déguster au coin du feu. La Houblon Chouffe Dobbelen Ipa Triple est un mariage heureux entre une bière amère de type indian Pale Ale telle qu'on en trouve aux USA, et une bière belge triple. La Chouffe Bok 6666 se distingue par sa robe cuivrée, un nez frais et fruité, une rondeur en bouche agréable qui se termine par une pointe d'amertume.

  4. BRASSERIE DES CARRIÈRES

    Belgique

    La production d’une bière de terroir artisanale, brassée avec des produits naturels régionaux. L’orge est cultivée par deux agriculteurs sur les terres du village à 1 km de la brasserie et est transformée en malt à la malterie du Château situé à 7 km de Basècles. Le houblon provient en partie de plant de houblon cultivé sur les terres de la brasserie. Le bois, patrimoine historique du site, sera utilisé pour la fabrication des bacs à la brasserie. Le choix s’est porté sur le peuplier, arbre du Hainaut. Nos bières : La Diôle et la Basèque.

  5. BRASSERIE DE BELLEVAUX

    Belgique

    La Brasserie de Bellevaux peut s'enorgueiller de puiser son eau, ingrédient principal de la bière, dans une source naturelle du village. L'eau pure des Ardennes avec son caractère doux permet de développer les saveurs des ingrédients au maximum. A vous de choisir entre les B's de la Brasserie de Bellevaux! Pendant toute l'année, nous produisons l'aimable Brune ainsi que l'élégante Blonde. De plus, nous proposons deux bières en fonction des saisons. La Blanche pétillante annonce le printemps. A la fin de l'été, quand l'automne fait son apparition, cette bière fraîche laisse la place à la Black au goût prononcé et sa mousse crèmeuse. Les bières de la Brasserie de Bellevaux ne sont ni filtrées ni pasteurisées. Ce sont des bières vivantes et de nature légèrement trouble. Un dépot de levure peut être observable au fond de la bouteille.

  6. LA WEPIONNAISE

    Belgique

    La Wépionnaise est une société spécialisée en boissons à base de fraises. Elle propose un apéritif, le cochonnais, à base de pecket, de fraises et de crème. Sa couleur rose lui donne toute son originalité. Elle propose également une bière à la fraise : la Wépionnaise. La Wépionnaise® est une bière ambrée, refermentée en bouteille et retravaillée avec un arôme naturel de fraise. La Wépionnaise® conserve en bouche toute l’amertume d’une véritable bière. Idéalement servie à 5°,   La Wépionnaise® est apéritive, digestive, très rafraîchissante et contient un taux d’alcool de 6, 5°.

  7. BRASSERIE DES GÉANTS SPRL

    Belgique

    La Brasserie des Géants allie tradition et technologies afin de produire des bières de fermentation haute, riches en saveurs et en respectant les normes de qualité et d'hygiène alimentaire les plus strictes. Bières : la Gouyasse Tradition, la Gouyasse Triple, la Saison Voisin, l’Urchon, la Ducassis. Nos bières sont brassées exclusivement à partir de matières premières de qualité (malt, houblon, eau pure et levure). Elles sont entièrement naturelles et ne renferment aucun additif. La refermentation en bouteille ou en fût leurs confère un pétillant 100 % naturel.

  8. BRASSERIE DE BOUILLON

    Belgique

    La Brasserie de Bouillon est une brasserie belge artisanale. Vu la demande sans cesse croissante de nos clients de vouloir en savoir plus et de "vivre cette passion en son cœur", la Brasserie de Bouillon a développé deux grands pôles de services annexes: la fabrication de bières à façon et les visites guidées. La fabrication de bières à façon est une bière que nous fabriquons sur commande avec des recettes spécifiques, élaborée avec le client en fonction de ses choix et de ses goûts. Les visites guidées seul, en famille ou en groupe. Que vous fassiez partie d'une organisation, association ou d'une entreprise. Nous vous proposons des visites guidées adaptées alliant informations et dégustations. Nous offrons également à notre clientèle des paniers garnis (avec en plus, des produits du terroir) et des étiquettes personnalisées.

  1. BRASSERIE DE LA LESSE

    Belgique

    Située au centre d’Éprave, un petit village de la commune de Rochefort, la Brasserie de la Lesse est une coopérative à finalité sociale créée en 2011 par une bande de vieux copains du coin. Passionnés par la bière, soucieux de l’avenir de leur terroir et désabusés par le fonctionnement du système économique dominant, ils souhaitent, par le biais de cette nouvelle brasserie, participer à la relocalisation de l’économie, à la création d’activité en milieu rural et, last but not least, venir compléter la gamme de bonnes bières déjà brassées dans notre cher pays. Nos bières : l'HIVEResse, La Cambrée, La Chinette, La Marie Blanche, La Rouge-Croix.

  2. BRASSERIE D'EBLY

    Belgique

    Deux bières sont brassées à la Brasserie d'Ebly : la Corne blonde et la Triple Corne. La Corne blonde : La bière “La Corne du Bois des Pendus” est une bière brassée avec un malt Pilsen et du froment. Cela lui donne une couleur soleil, une mousse bien abondante, crémeuse avec une tenue exceptionnellement longue. La Corne triple : La Triple Corne du Bois des Pendus est une corne-triple grande bière de dégustation de couleur blonde cuivrée. Tout à fait à l’opposé de sa sœur à 5.9°qui est plus amérisante, la triple 10 vous emportera dans un champ de fleur.

  3. BRASSERIE DE MALONNE

    Belgique

    La Brasserie de Malonne est un producteur et distributeur de bières belges de qualité. Pils : Jupiler, Maes, Stella. Bières blanches : Blanche de Bruxelles, Blanche de Floreffe, Blanche de Namur, Hoegarden. Bières de malt : De Koninck, Palm. Bières spéciales : Achouffe, Barbar, Bière des Ours, Binchoise, Boucanier, Duvel, Gribousine, Grimbergen, Guinness, Kasteel, Kwak, Gauloise, … Bières d’abbaye : Abbaye de Floreffe, Dendermonde, Leffe, Maredsous, St-Benoit. Bières trappistes : Achel et Chimay. Bières parfumées : Floris, Lindermans, Kriek Max, Passion Max, St-Louis. Autres bières disponibles sur demande.

  4. BRASSERIE DU BOCQ

    Belgique

    La Brasserie du Bocq fondée en 1858 par Martin BELOT, est à l'heure actuelle une des rares brasseries belges encore 100% familiale. Située au cœur de la merveilleuse région touristique qu'est le Condroz, cette entreprise dynamique est restée fidèle aux procédés traditionnels de fabrication des bières de haute fermentation avec refermentation en bouteille. Aujourd'hui, la sixième génération préside aux destinées de la Brasserie du Bocq qui envisage l'avenir avec confiance. Quelques chiffres qui permettent de mieux cerner l'entreprise : Chiffre d'affaires : 9.200.000 €; Production annuelle : 74.500 hectolitres; Personnel employé : 45 personnes.

  5. NO SCIENCE BRASSERIE

    Belgique

    this is not Belgian style / but we still put our Belgian touch in it Dans notre plat pays au nombre incalculable de bières standardisées au nom de la tradition et des recettes éculées si chères à nos industriels. No Science veut, à l’instar d’un trop petit nombre de brasseries chez nous, vous faire partager ses propres interprétations de recettes dans des styles minoritaires au pays des bières d’abbaye : des I.P.A, Porters, Bitters ou Singles Hop au goût franc, à l’amertume houblonnée dominante sans lourdeur, ni surenchère excessive sur le taux d’alcool. Fans de longue date de musiques électrifiées qui dépotent et nous influencent jusque dans le choix du nom des bières, nous aimerions apporter avec No Science cette petite note dissonante, ce grain irréductible de distorsion qui peut peut-être indisposer mais qui confère aux choses et évènements cette qualité trop rare des expériences uniques. A vous d’essayer!

  6. BRASSERIE DES FAGNES

    Belgique

    A la Brasserie des Fagnes, nous brassons environ 50 bières différentes par an. Nos brassins et bières proposées à la dégustation peuvent changer suivant les saisons. Plus fruitées au printemps, légères et rafraichissantes en été, plutôt ambrées dès l'automne avec plus de corps et de goût, enfin plus alcoolisées en hiver avec une tendance vers des brunes fortes... Suivant les saisons, notre Maître-Brasseur, Luc Piron, vous proposera un éventail de Brassins Spéciaux aux saveurs étonnantes : Bière aux Orties, Bière à la Fleur de Bruyère, Bière d'Halloween (brassée à l'orange sanguine ! ), Bière de la St Valentin (brassée au Fruits de la Passion et au Gimgembre), Bière de Noël, Bière au Miel Biologique, Bière aux 4 Céréales, Et biens d'autres... Seules les Super des Fagnes Blonde, Brune, Griottes, Scotch et cuvée de Noël sont commercialisées en dehors de la Brasserie. Vous les trouverez dans les meilleurs magasins, négociants en bières et tavernes de la région.

  7. BRASSERIE LION

    Belgique

    Située à Waterloo, cité du Lion, la Brasserie Lion est spécialisée dans la conception et la production de bières fines, bio et haut de gamme. "La finesse de nos bières provient de l'utilisation de levure à vin. Nous utilisons les variétés les plus rares de houblon et de malt bio et des techniques de brassage des plus innovantes".

  8. BOBELINE

    Belgique

    Chez Bobeline, c'est l'amour de la bière qui nous guide. Nos produits sont savoureux, subtils et complexes, pour les vrais amateurs. Blonde corsée, brune épicée, gourmandise à la fraise, bière de Noël ambrée ou pils légère et rafraîchissante, il y a toujours une Bobeline pour vous. Nos bières sont élaborées à partir des meilleurs produits pour une qualité toujours optimale et un goût inimitable.

  9. BRASSERIE DE WARSAGE

    Belgique

    C'est en plein coeur de l'Euregio, dans le petit village de Warsage que sont brassées nos bières artisanales. A l'ancienne : au fourquet sur flamme vive ! Nous produisons des bières de fermentation haute issues de la longue tradition brassicole belge. Elles sont naturelles, non filtrées, non pasteurisées et refermentées en bouteilles. Nos bières : Bière de Warsage Triple, Bière de Warsage Brune, Bière de Warsage Blonde.

  10. BRASSERIE DESEVEAUX

    Belgique

    Le brasseur aux céréales originales. SAISON AVENA : bière belge artisanale refermentée en bouteille dans la pure tradition des Saisons de la province du Hainaut. SARAZEN : bière belge artisanale refermentée en bouteille. D’une belle couleur dorée, la Sarazen se distingue par sa douceur subtile et généreuse apportée par le sarrasin. Cette bière est riche en saveurs et arômes fruités.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit