• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • aromes pour la biere

Résultats pour

Aromes pour la biere - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. CBS CUSTOMIZED BREWING SOLUTIONS

    Belgique

    Verified by europages badge

    Customized Brewing Solutions est spécialisé dans les enzymes de brassage spéciale et arômes naturels peuvant aider à moduler les propriétés de la bière et de produire de nouvelles marques. CBS est certifié ISO 22000.

  2. ELFIQUE

    Belgique

    La brasserie de l'Elfique, située à Aywaille, là où de nombreuses légendes ont popularisé la présence d'elfes, vous fait découvrir ses bières artisanales. La brasserie vous accueille dans ce charmant petit village de "Sur la Heid", perché sur les hauteurs d’Aywaille, au sommet de la célèbre "Côte de la Redoute". Le créateur de l’Elfique s’intéresse de très près au monde mystérieux des Elfes et autres petits êtres qui hantent nos régions. Les bières: - la Robuste, le parfait compromis entre une blonde et une brune, généreuse et douce avec un arrière-goût frais - la Redoutable, bière de caractère et complexe, elle propose une bonne amertume et une belle présence d’arômes de réglisse, au sirop de pomme et de pruneaux.

  3. FLAVENCE

    Belgique

    Animée par une équipe de passionnés, Flavence est spécialisée dans la création, la fabrication et la commercialisation d’arômes destinés aux artisans et industriels du secteur agroalimentaire. Sa spécificité repose sur l’efficacité et la flexibilité de sa propre unité de production et sur la réactivité de son laboratoire R&D à même de proposer des produits sur mesure de très haute qualité. Nous explorons sans cesse de nouveaux univers aromatiques pour vous accompagner dans le développement de vos produits. Nos arômes peuvent être utilisés dans des applications aussi variées que les chocolats (masse de chocolat ou fourrage de pralines, pâtes à tartiner, etc.), confiseries (sucre cuit, gommes, pâtes de fruits, marshmallows, etc.), glaces (crèmes glacées, sorbets et glaces à l'eau), pâtisseries et viennoiseries, biscuits, matières premières pour la boulangerie et les glaces (toppings, compounds et préparation de fruits), produits laitiers, produits de type laitier à base de soja ou de riz, desserts, margarines, huiles aromatisées, huiles de cuisson, soft drinks, bières, liqueurs et apéritifs, boissons chaudes (thé, café, etc.), sauces et condiments, plats préparés, produits parapharmaceutiques, etc. Des notes génériques aux notes innovantes, nos arômes sont également proposés en version halal et/ou kasher et sont bio-compatibles.

  4. FERME DE BERTINCHAMPS

    Belgique

    Installation brassicole ultra moderne d’une capacité annuelle de 6.000 hl. Bertinchamps Triple : Bière de ferme à l’ancienne, pur malt et houblon, sans épices, ni additifs. Bière ronde, légèrement ambrée et trouble, assez douce, belle amertume en fin de palais. La bouche est ample, voluptueuse, rafraîchissante et discrètement caramélisée. Bertinchamps Blonde : Bière de ferme à l’ancienne, pur malt et houblon, sans épices, ni additifs. Un nez floral de paille fraîchement coupée, arôme de céréale grillée et légère note poivrée. Bien équilibrée avec une amertume en fin de bouche, mousse dense et onctueuse. Légère, parfaite pour les mises en bouche.

  5. BRASSERIE DE MARSINNE

    Belgique

    La brasserie artisanale de Marsinne tend vers un maximum de durabilité. Dans cette réflexion, il est essentiel de créer une entreprise visionnaire, une entreprise du XXIème siècle. Une gestion drastique de l’énergie et des rejets devrait permettre d’ici 2 à 3 ans, de produire une bière entièrement neutre tant en terme d’énergie que de rejets de CO2 et de polluants. La Leopold 7, savoureuse et rafraîchissante, est une bière blonde-ambrée légère, brassée selon le plus strict respect de la tradition. Elle titre 6, 2°Alc. Sa garde prolongée et son corps moelleux, la conduisent vers un agréable équilibre d’arômes floraux et de notes d’agrumes. Ses 3 grains et 3 houblons se traduisent par une mousse crémeuse intense et une post-amertume légèrement prononcée. L’utilisation de froment lui confère une astringence d’arrière-bouche très agréable qui donne l’envie de boire une seconde gorgée.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LA WEPIONNAISE

    Belgique

    La Wépionnaise est une société spécialisée en boissons à base de fraises. Elle propose un apéritif, le cochonnais, à base de pecket, de fraises et de crème. Sa couleur rose lui donne toute son originalité. Elle propose également une bière à la fraise : la Wépionnaise. La Wépionnaise® est une bière ambrée, refermentée en bouteille et retravaillée avec un arôme naturel de fraise. La Wépionnaise® conserve en bouche toute l’amertume d’une véritable bière. Idéalement servie à 5°,   La Wépionnaise® est apéritive, digestive, très rafraîchissante et contient un taux d’alcool de 6, 5°.

  2. BRASSERIE DESEVEAUX

    Belgique

    Le brasseur aux céréales originales. SAISON AVENA : bière belge artisanale refermentée en bouteille dans la pure tradition des Saisons de la province du Hainaut. SARAZEN : bière belge artisanale refermentée en bouteille. D’une belle couleur dorée, la Sarazen se distingue par sa douceur subtile et généreuse apportée par le sarrasin. Cette bière est riche en saveurs et arômes fruités.