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Restauration conservative - Distributeur - Belgique

BelgiqueDistributeur
  1. ASA SOLUTIONS

    Belgique

    Situé dans la région de Mons, ASA Solutions vous propose son expertise pour l’installation d’adoucisseur d’eau domestique et industriel. Distributeur de la marque Delta, vous trouverez chez moi une gamme d’adoucisseurs vous permettant de combler tous vos besoins en eau douce. Que ce soit pour des maisons, appartements, immeubles mixtes, hotels, restaurants, etc... L’ensemble de la gamme Delta vous offre de nombreux autres avantages; - Facilité d’installation : Sans électricité, compact, 100% hydraulique, réglage facile … - Une bonne marge pours vous l’installateur, - Des formations gratuites sur les produits Delta ainsi que des brochures personnalisées - Un service après vente et une mise en service pouvant être laissé au soin de Delta, - Un approvisionnement sans faille pour un produit 100% Belge Pour l'industriel, DELTA ONTARIO​ - Pour l'adoucissement de plus grands volumes d'eau​, en travaillant avec un certain nombre d'adoucisseurs duplex, les adoucisseurs de la série Delta garantissent une eau douce à toute heure, car les différents modules en résine ne régénèrent pas tous en même temps. Le nombre de modules en résine est calculé en fonction du type d'application. - Ces grosses installations avec des batteries d’Ontario en parallèle permettent de conserver un débit suffisant lors de fortes demandes ponctuelles ou sur la durée. N’hésitez pas a prendre contact avec nous pour des questions ou un devis gratuit

  2. SUPERSEC

    Belgique

    Supersec propose le meilleur du produit sauvage (naturels et durables) ou biologique sur la thematique des algues alimentaires, champignons, fruits de mer. c’est une gamme de produits de qualité supérieure pour la restauration gastronomique et l’épicerie fine. Le séchage, très efficace est le procédé qui préserve et restitue le mieux le goût et les nutriments des produit traités. Il permet de conserver des espèces particulièrement fragiles ou éphémères, qu’il est pratiquement impossible de trouver frais sur les étals des maraîchers. C’est le cas du coprin chevelu, de l’amanite des césars ou de la coulemelle. La texture particulière, la concentration des goûts et des arômes, la facilité et la diversité de leur utilisation en font un divertissement culinaire inédit. Les champignons, les algues, les fruits de mer n’ont pas valeur thérapeutique mais ils donnent du sens au néologisme alicament qui entretient chez celui qui le consomme une gestion préventive favorable à la santé.