Belgique, Roeselare
...graines de lin, graines de sésame, graines de courge, millet, soja, avoine, maïs. La farine de blé et les farines de blé dur sont encore moulues de manière artisanale. Cela permet de préserver au mieux la saveur et l'arôme. Les types de farine intégrale (blé, seigle, épeautre) sont encore moulus sur des meules authentiques pour certaines compositions.
Belgique, Bruxelles
... de courge - Okra-Gombo - Aubergines - Ail - Gingembre - Pâte d'ail / gingembre - Pili-Pili - Banku-mix - Fécule de pomme de terre - Fufu flakes - Farine de manioc - Farine de maïs - Farine de blé dur - Farine d'igname - Farine de taro - Farine de plantain - Farine de mil - Farine d'haricot - Semoule de riz - Semoule de fonio - Farine d'arachide - Tilapia - Tilapia rouge - Malangwa - Poisson-chat - Kandratiki - Barbaman - Maquereau - Thomson - Barracuda - Sole - Poisson-lait - Merlu - Morue - Croaker - Dorade - Lieu noir - Sardine - Anchois - Hareng - Pilchard - Crevette - Crabe etc...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play