Belgique, Tienen
... savoir-faire. Les animaux vivants sont sélectionnés par nos soins, et nous veillons à ce que l'abattage se fasse de manière responsable. Nos bouchers qualifiés garantissent la qualité et la sécurité alimentaire. Tous nos produits sont livrés chez vous par nos camions réfrigérés. Cela peut se faire dans la région de Tienen, mais aussi bien au-delà. Vous pouvez faire confiance à la société de gros de viande Jos Leemput pour un service excellent. Avez-vous des questions ? Contactez-nous dès maintenant, vous recevrez rapidement une réponse.
Belgique, Houthalen-Helchteren
...De plus, en tant que grossiste en viande, nous avons également ajouté des produits pour la restauration et des produits surgelés à notre gamme. Afin de garantir la qualité de nos produits, notre entreprise dispose d'un système de traçabilité et est certifiée HACCP.
Belgique, Bastogne
... importations régulières, une logistique (frais/surgelé) éprouvée, un personnel motivé, sont le gage de livraisons aux meilleures conditions et délais dans toute l'Europe. La connaissance ainsi qu'une longue expérience du métier de la viande et de l'élevage, permettent à Bison & Co. de répondre rapidement à toute demande.
...Le groupe COVALIS est le plus grand groupe d'abattage et de découpe de porcs et de bovins en Belgique. Le groupe COVALIS est une filiale de 1) COVAVEE cvba, une société coopérative dont les actions sont détenues par environ 700 éleveurs de porcs, de 2) AIF cvba, la société d'investissement du groupe BOERENBOND, et de 3) Groep VIANGRO nv, leader dans la production, le gros et la distribution de viande fraîche et de plats préparés pour le commerce de détail et la restauration.
Belgique, Bruxelles
... % de tous les animaux abattus en Belgique (proportion encore de 14% en 1934). L’abattage rituel y est également pratiqué. Les lignes d’abattage et les installations de découpe sont continuellement remises à neuf et fréquemment alignées sur les technologies les plus récentes, au prix de gros investissements. Les consignes d'hygiène sont parmi les plus sévères.
Belgique, Fleurus
... cahier des charges précis turque. Le client a la possibilité de participer à l’abattage et de visiter nos ateliers afin d’assister au désossage. Nos clients peuvent donc s’assurer du respect de l’abattage rituel. Nous sommes composés d’une équipe de 20 personnes. Une équipe de désosseurs façonne une quantité journalière de plus ou moins 40.000 kg. Nous possédons un congélateur pouvant accueillir plus ou moins 1870 palettes. Nos priorités sont la viande de boeuf, de veau, d'agneau et de volaille.
Belgique, Tielt
... délibérément choisi de se concentrer sur la découpe, le désossage, l'emballage et la distribution de la viande de porc. Depuis lors, un partenariat étroit a été établi avec deux abattoirs à proximité pour l'abattage. Cette approche permet à chaque partenaire de la chaîne alimentaire de se concentrer pleinement sur son activité principale, sans perdre de vue l'ensemble. Il va sans dire que les...
... et de l'abattage de bovins. Entreprise de niveau intermédiaire, Lanciers a aussi la capacité d'étendre sa gamme de produits à la demande du client et donc au cheptel des porcs, veaux et agneaux et ceci sans le moindre problème.
Belgique, Aubel
Avec ses 75 points de vente implantés en supermarché, Dufrais peut se vanter d’avoir su imposer un concept novateur : l’arrivée de l’artisan boucher au sein même de la grande distribution (AD Delhaize, GB partner, Champion Mestdagh, (S)Match et Euro Spar). Que ce soit en vente au comptoir ou en libre service, choisir DUFRAIS c’est avant tout la garantie d’une qualité et d’une fraîcheur irréprochable mais aussi d’un service et d’un accueil professionnels et chaleureux.
Belgique, Eeklo
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