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Cuve de fermentation - Belgique

Belgique
  1. TOMEGA SA

    Belgique

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    Tomega sa, votre partenaire dans la transformation et la valorisation du lait. Nous fournissons le matériel ainsi que les fournitures aux professionnels, artisans, écoles et particuliers. Nous vous informons et vous aidons à choisir au mieux le matériel en fonction de vos besoins. Nous disposons d’une gamme de machines construites entièrement dans nos ateliers. Baratte, presse à fromage, thermoscelleuse, table d’égouttage, table, étagère, … Le tout sur mesure pour satisfaire l’ensemble de vos demandes. Conception et construction belge en Inox 304 Aisi (résistant à la corrosion des acides lactiques). Nous disposons également d’une gamme complète de machines professionnelles qui couvrent l’ensemble des opérations pour la transformation du lait. Nos partenaires sont sérieux, Européen et fournissent du matériel de haute qualité. La gamme comprend les pasteurisateurs, cuves à fromages, écrémeuses, conditionneuses, turbines à glaces, mixer, et le petit matériel. Nous pouvons assurer l’entretien et la réparation de l’ensemble des machines proposées. Nous distribuons également des produits conventionnels et bio tels que, des fruits sur sucre pour yaourts, des ferments, des présures, des épices, des faisselles, des étamines, des accessoires de fabrication pour fromages, des instruments de mesure, des désinsectiseurs, matériels HACCP, produits de nettoyages enzymatiques biodégradables, des emballages, des matières premières (sucre, sels, flans, farines, etc.)

  2. BRASSERIE DE LA LIENNE

    Belgique

    Fondée au printemps 2013 par Nicolas et Mélissa Résimont, la Brasserie de la Lienne est une microbrasserie artisanale établie au coeur de la magnifique région des Ardennes Belges, entre les provinces de Liège et Luxembourg. Elle a trouvé sa place au sein d'une ancienne fermette où les cuves de fermentation ont remplacé les mangeoires, et où le fenil s'est mué en salon de dégustation. Lienne : Première née de la brasserie. Bière de haute fermentation et refermentée en bouteille, elle est brassée dans la plus pure tradition à partir de deux types de malts clairs très légèrement torréfiés. Lienne Brune : Onctueuse au palais et chaleureuse comme un bon feu de bois après une promenade en forêt.

  3. BIOPLA

    Belgique

    Je vous présente la Societé BIOPLA -Belgique. Nous sommes grossiste en produits PLA/CPLA/BAGASSE, comme vous le savez bientôt tous les produits en matière plastique seront retirés du marché.C’est pourquoi aujourd’hui, je viens vous présenter nos produits.Vous y trouverez ci-dessous une petite définition du produit : Le PLA, un bioplastique d’origine végétale renouvelable et biodégradable, de son vrai nom acide polylactique de la famille des polymères La bagasse est le résidu fibreux de la canne à sucre. Elle est composée principalement par la cellulose de la plante. Ce terme désigne également les tiges de la plante qui fournit l’indigo, quand on les retire de la cuve après la fermentation. Etant l’une des meilleures alternatives durables au plastique, BIOPLA décline une gamme de vaisselle jetable écologique et d’emballages snacking biosourcés en bagasse. Cette matière 100 % biosourcés n’est pas nocive pour la santé. La gamme d’emballages alimentaires écologiques en bagasse est 100% recyclage. Le CPLA est la version cristallisé de PLA, c’est un bioplastique . Il est utilisé pour les couverts en bioplastique ainsi que pour les couvercles des gobelets à café. Le CPLA, acronyme anglais de Cristallised Poly Lactic Acid est un PLA auquel est ajoutée de la chaux au moment de la production. Le matériau obtenu est constitué de PLA à 70 à 80%, et de 20à30% de chaux, de sorte qu’il puisse résister à la chaleur jusqu’à 85° C tout en restant 100% biodégradable et Compostable. Le PAPIER + PLa