• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • creusets

Résultats pour

Creusets - Belgique

Belgique
  1. INDUSTRIAL MARKETING CORPORATION IMC

    Belgique

    Active dans toute l’Europe, IMC est une entreprise spécialisée dans la distribution d’équipements, de matières premières et de produits accessoires relatifs à la fonderie à cire perdue. Concrètement, nous proposons aux fonderies de précision un large éventail de produits: •presses à injecter la cire et la céramique; •robots de trempage; •meuleuses et tronçonneuses; •cires; •matières réfractaires: farine et sable de zircon, silice électrofondue, mullite, alumine, alumino-silicate, aluminate de cobalt; •liants: silice colloïdale, silicate d’éthyle; •filtres en mousse céramique; •entonnoirs de coulée, baguettes et bouchons céramiques; •creusets et liners; •alliages coulés à l'air et coulés sous vide •…

  2. LE PUBLIC

    Belgique

    En quelques saisons seulement, Le Public s'affirme comme un lieu de création incontournable de la scène belge. C'est le creuset où se mêlent les différentes familles théâtrales toujours avec la volonté de faire un théâtre de qualité, populaire au sens noble du terme, en proposant des œuvres contemporaines autant que les grands textes du répertoire. Dès le départ aussi, une large place est faite aux auteurs, acteurs, artistes de notre Communauté. De nombreuses créations, collaborations, coproductions avec les théâtres de Wallonie et compagnies théâtrales belges et étrangères et des accueils ont jalonné un parcours fait de diversités, de découvertes… Ni le temps, ni les turbulences n'ont entamé la passion, la volonté et les rêves fous des premiers jours.

  3. HARTMAN ET FILS

    Belgique

    Situé à Vaux-sur-Sûre au cœur de l’Ardenne belge, entre Bastogne et Neufchâteau, véritable creuset pour la charcuterie de renom, les établissements Hartman sont spécialisés depuis plusieurs générations dans le désossage et la découpe de porcs. De nombreux produits y sont préparés: « Le Délice de la Sûre », jambon cru, séché et légèrement fumé fabriqué à la méthode artisanale. Mais aussi des jambons cuits, saucissons, pâtés, boudins, tête pressée, ...