Belgique, Braine-l'Alleud
...Les cloches de Pâques sonnent, voilà nos jardins bombardés d’œufs en chocolat. Les amateurs se jetteront dessus tant la saveur du chocolat noir mariée au fondant du praliné de ce petit œuf est un délice!
Belgique, Goé-limbourg
Nos produits sont travaillés dans la plus pure tradition, sans colorants ni conservateur. Nous sommes sans cesse à la recherche des meilleures matières premières afin de combler les amateurs de vrai chocolat. Une septantaine de pralines : crème au beurre, praliné, massepain, ganache, liqueur,... 10 bâtons élaboré par nos soins : Praliné Fondant, Praliné Lait, Praliné Blanc, Vanille, Framboise...
Belgique, Thuin
Chez Couleur Chocolat, la passion du chocolat et du cacao est sans limites. Cette chocolaterie artisanale propose une large gamme de pralines originales et de sujets en chocolat. Chocolat fondant, au lait ou bien encore chocolat blanc, pralines fourrées, sujets en chocolat, truffes, pâte à tartiner artisanale, il y en a pour tous les plaisirs. Que ce soit pour des événements particuliers (Noël...
Belgique, Hermalle-Sous-Argenteau
... délice : elles sont enrobées de chocolat fondant et de poudre de cacao, conditionnées en emballage individuel très pratique ! Nous sommes aussi les spécialistes de la fabrication de nombreux produits saisonniers tels que les œufs de Pâques pralinés et les grains de café enrobés d’une fine couche de chocolat fondant. ...
Belgique, Tournai
...Goût, Saveur et Caractère ont construit la réputation de ce Maître Biscuitier. Aujourd’hui encore, la qualité Desobry est unanimement reconnue en Belgique, pays du biscuit et du chocolat. Les biscuits Desobry sont inspirés des recettes traditionnelles, revisitées pour répondre aux envies des consommateurs d'aujourd'hui. Craquant, fondant, moelleux, croustillant… chaque biscuit a sa propre...
Belgique, Kuurne
Tous les produits pour la restauration, la pâtisserie, la chocolaterie et la préparation de glaces : framboises, sucre pétillant, noix cantonaises, nougatine, spéculoos, cannelés de Bordeaux, crumbles, quiches végétariennes, tarte tatin, profiteroles fourrées, brochettes de fruits, guimauve, mini gâteaux, mini crème brûlée, gnocchis, petits fours moelleux, mini macarons, fondant au chocolat...
Belgique, Verviers
Amoureux des saveurs nobles et raffinées, de la pâtisserie fine au chocolat dense et puissant, de la crème glacée savoureuse au sorbet fondant comme un fruit mûr, Jean-Philippe Darcis sait jouer de ces matières comme un véritable magicien. Alliant tradition et créativité en un savoir-faire magistral, il réinvente la matière qui se sublime dans des combinaisons subtiles afin de libérer à l’infini...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play