• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • texturant naturel

Résultats pour

Texturant naturel

BelgiqueBruxelles et Brabant
  1. O'VÉTAL

    Belgique

    Verified by europages badge

    O'vétal est une marque de produits cosmétiques composés d’ingrédients naturels et Bio provenant essentiellement d’Afrique. La nature étant au coeur du bien-être, O'vétal met à votre disposition des huiles essentielles bio, huiles végétales bio, beurres corporels, des laits, shampooings bio ect... pour une touche particulière, exotique à votre beauté et surtout à votre santé. Nos Huiles essentielles sont obtenues par deux modes d’extraction principaux : la distillation (végétaux aromatiques) et l’expression (agrumes). Nos huiles végétales sont obtenues par première pression à froid. Toutes nos huiles ainsi que tous nos hydrolats, argiles et beurres sont mis en bouteille en Belgique par O’vétal et proviennent de divers petits fournisseurs en Afrique, Europe ou Asie. Nous essayons de privilégier les produits de label bio (Ecocert, Certisys-Be-Bio) Toute la gamme O’vétal est proposée aux professionnels (pharmacies, parapharmacies, retail, distribution) et peut aussi être proposée sous votre propre marque (Marque blanche) Nous proposons également aux industries cosmétiques, agro-alimentaires et pharmaceutiques des extraits & matières premières pour la réalisation de vos cosmétiques, compléments alimentaires ou recettes. Contactez-nous sans plus tarder pour discuter de votre projet, notre équipe sera heureuse de vous accompagner.

  2. SUPERSEC

    Belgique

    Supersec propose le meilleur du produit sauvage (naturels et durables) ou biologique sur la thematique des algues alimentaires, champignons, fruits de mer. c’est une gamme de produits de qualité supérieure pour la restauration gastronomique et l’épicerie fine. Le séchage, très efficace est le procédé qui préserve et restitue le mieux le goût et les nutriments des produit traités. Il permet de conserver des espèces particulièrement fragiles ou éphémères, qu’il est pratiquement impossible de trouver frais sur les étals des maraîchers. C’est le cas du coprin chevelu, de l’amanite des césars ou de la coulemelle. La texture particulière, la concentration des goûts et des arômes, la facilité et la diversité de leur utilisation en font un divertissement culinaire inédit. Les champignons, les algues, les fruits de mer n’ont pas valeur thérapeutique mais ils donnent du sens au néologisme alicament qui entretient chez celui qui le consomme une gestion préventive favorable à la santé.