• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • professionnels de la gastronomie

Résultats pour

Professionnels de la gastronomie

BelgiqueBruxelles et Brabant
  1. ELECTROLUX BELGIUM

    Belgique

    Electrolux a environ 100 ans d'expérience dans le développement d'appareils de cuisine professionnels. Si vous deviez faire un tour du monde gastronomique, vous rencontreriez souvent Electrolux dans les meilleures cuisines professionnelles. Près de la moitié des restaurants européens étoilés Michelin utilisent les apparels Electrolux dans leurs cuisines. Vous nous trouverez dans les cuisines du Eataly à New York, the Budda Bar au Sénégal, the Metropole Hotel à Venise et même au Ferrari World à Abu Dhabi. Electrolux a utilisé son expérience et son expertise professionnelle pour créer une nouvelle gamme adaptée pour vous. Les appareils stylés de notre dernière gamme pour la cuisine comprend des fours vapeur, des tables de cuisson, des hottes et des réfrigérateurs/congélateurs. La nouvelle gamme Electrolux Inspiration Range distinguée, moderne et de haute qualité vous permet d'atteindre de grands résultats à tout moment sans aucun effort.

  2. VILLA LORRAINE

    Belgique

    La Villa Lorraine est une institution gastronomique bruxelloise largement reconnue depuis 1953. Cet élégant restaurant connaît une nouvelle vie depuis le changement de propriétaire en 2010. Ce qui fait l'originalité des lieux, c'est l'alchimie entre les deux salles, La Villa d'un côté, La Brasserie de l'autre. Deux restaurants qui entretiennent une correspondance, l'un qui propose une cuisine gastronomique, l'autre qu'on aime qualifier de "brasserie élégante". La Villa Lorraine dispose également de différents salons pour l'organisation de vos événements privés ou professionnels. Le dernier atout de la Villa Lorraine est son service traiteur, anciennement connu sous le nom "Le Grand Cerf" et rebaptisé aujourd'hui "La Villa Lorraine Traiteur". Le nouveau traiteur a récemment ouvert au coin de la Chaussée de Waterloo et de l'Avenue du Vert Chasseur.

  3. ROB

    Belgique

    TRAITEUR: Chez ROB, faire son marché est un plaisir. Derrière leurs comptoirs, nos professionnels sont de véritables passionnés du goût, impatients de partager avec vous le meilleur des saisons et des terroirs. Sans cesse, ils découvrent une multitude de produits artisanaux et se font les ambassadeurs des petits producteurs locaux. Bouchers, charcutiers, poissonniers, cuisiniers, fromagers, boulangers et pâtissiers... : tous riment avec qualité. Invitez-vous au palais des gastronomes et laissez-vous guider au gré de vos envies. Nous faisons le pari de savoir vous conseiller et la promesse de vous offrir l'excellence. RESTAURANT: Retrouvez l’esprit Rob dans votre assiette : le goût des saveurs et la sélection rigoureuse des produits de saison des meilleures provenances. COURS DE CUISINE: Mieux qu'un cours de cuisine, un cours de saveurs! Notre Atelier est au cœur du restaurant de Rob, lui-même au coeur de Rob.

  4. BOIS D'ARPES (LE)

    Belgique

    Bois d'Arpes : restaurant, banquets et séminaires. Dans un environnement de verdure et de tranquillité situé au cœur du Brabant Wallon se trouve le complexe du Bois d’Arpes. Le site profite d’une situation unique à 500 mètres du carrefour autoroutier Bruxelles-Mons-Namur. Dans l’enceinte du Bois d’Arpes, vous découvrirez un restaurant gastronomique « Le Septième Sens » ainsi que 5 salles modulables pouvant accueillir vos événements aussi bien professionnels que familiaux le tout disposant d’une terrasse privative et d’un vaste parking (200 véhicules) à deux pas du cœur de Nivelles. Le Bois d’Arpes vous offre un cadre idéal, en pleine nature, où règne une atmosphère détendue et conviviale, un confort contemporain et une gastronomie d’exception.