• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • porc - viande de boucherie

Résultats pour

Porc - viande de boucherie

BelgiqueBruxelles et Brabant
  1. WALRAVENS

    Belgique

    Walravens est une société de distribution de viande de qualité. Elle propose la gamme de produits suivante : hachés, gamme saisonnière et halal. Groupes cibles : hôpitaux, maisons de repos, collectivités, hôtels, associations, restaurants, traiteurs, écoles, …

  2. VAN ENGELANDT

    Belgique

    Van Engelandt á Anderlecht est un grossiste en viandes qui possède son propre magasin, permettant ainsi aux particuliers de venir directement acheter leur viande à des prix de gros. Nous disposons aussi de notre propre atelier où des bouchers qualifiés coupent et emballent la viande dans les règles de l'art. Le choix est large : viande d'agneau, viande de bœuf, viande de cheval, viande de bison, viande de porc, viande de veau, gibier et volaille, quelques spécialités de charcuterie et un vaste assortiment de produits de qualité surgelés comme de la viande exotique et de la viande d'agneau de Nouvelle-Zélande.

  3. RELLMAN FOODS

    Belgique

    Verified by europages badge

    Importation et exportation de viande de bœuf de qualité supérieure : Nous offrons du bœuf frais ou congelé. Certifications disponibles : Angus Beef ; Halal; Bio. Nous importons d'Argentine, du Brésil, d'Uruguay et du Paraguay. Nos marques : Urien Loza, Rioplatense, Estancia Norte, Frimsa, Quickfood.

  4. ROMAIN BOUCHERIE

    Belgique

    Chez Romain, nous vous offrons un large choix de viandes de qualité à des prix extra. Toutes nos viandes sont issues d’éleveurs sélectionnés par nos soins et répondent à la Charte VITA, ce qui veut dire qu’elles sont sans hormones, sans antibiotiques et sans médicaments. Cette boucherie de quartier est, au fil du temps, devenue également spécialiste en livraisons personnalisées pour les restaurateurs, les snacks, les écoles, certaines boucheries et les particuliers. Un service de livraison est en place depuis plusieurs années et effectue des livraisons dans toute la zone de Bruxelles et sa grande périphérie. Votre restaurant préféré est sans doutes client de la Boucherie Romain ! Nos équipes de bouchers ainsi que celle des livreurs ont tous suivi une formation sur l’hygiène et la propreté au travail. Tous nos véhicules sont équipés d’une balise afin de contrôler les températures des frigos à n’importe quel moment de la livraison.

  5. GOOD MEAT

    Belgique

    Good Meat est une entreprise de transformation de la viande qui a une tradition séculaire dans le domaine du bétail et de la viande et qui se spécialise dans la fabrication de portions et l'emballage de viande de qualité importée. A côté de cela, nous avons également un assortiment étendu de produits à base de haché et de produits prêts à cuire qui sont fabriqués quotidiennement avec toute la fraîcheur requise.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. VIANGRO

    Belgique

    Viangro groupe a deux cœurs de métiers : la transformation de produits de viande et celle de produits traiteur (sous le nom TASTYFOOD), pour les marchés du Foodservice et du Rétail. Très attaché au service, Viangro a par ailleurs développé une troisième activité : la distribution de produits ultra frais via une organisation logistique propre : Easy Fresh Logistics. La viande bovine et porcine proposée par Viangro provient principalement d’élevages 100% belges.

  2. ALLAERT MEAT PRODUCTS

    Belgique

    La « Maison Allaert » est une entreprise fondée sur les meilleures traditions familiales Grossiste en viande depuis plus de 35 ans, nous sommes spécialisés dans la vente en gros pour les professionnels de l’Horeca, les boucheries et les supermarchés Passionnés par notre métier, nous vous proposons une très large variété de viandes fraîches et congelées de tout premier choix et de toutes origines. La traçabilité des produits distribués par les Etablissements Allaert est une autre de nos priorités. En effet, elle permet au consommateur, par l’étiquetage, d’identifier le lien entre le produit et l’animal, ou le groupe d’animaux dont il est issu, l’abattoir où il a été abattu, et l’atelier dans lequel il a été découpé. Les découpes et le conditionnement de nos produits se font à la demande du client et dans le respect des règles de sécurité alimentaire. La qualité étant notre maître-mot, nous sélectionnons nos produits avec la plus grande attention.