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Machines pour crème glacée

BelgiqueBruxelles et Brabant
  1. S.A. WATHELET

    Belgique

    WATHELET est une société basée à Bruxelles spécialisée depuis 1920 dans la vente de matériel de cuisine professionnel. Notre large gamme inclue des appareils de ventilation et d'aspirations tels que des hautes, des appareils de cuisson tels que des fours, des fumoirs, des plaques de cuisson, des cuiseurs à riz ou des réchauds, des appareils de réfrigération tels que des armoires frigorifiques, des chambres froides ou des vitrines réfrigérées, ainsi que des lave-linges ou sèche-linges, des lave-vaisselles ou des produits de nettoyage, entre autres. Notre mission est de vous accompagner afin de trouver le matériel adapté à vos besoins. Forts de nos longues années d'expérience, nous travaillons avec des partenaires de confiance tels que Diamond, Dynamic, Hobart, Unox, Robot Coupe ou encore Roller Grill. En plus de nos produits, nous proposons également une large gamme de services tels que la conception de cuisines et inox sur mesure ainsi que la réparation et la maintenance de vos appareils. Notre expérience nous permet également de vous offrir des services de consultance. Vous recevrez ainsi des conseils personnalisés afin de trouver les solutions et les produits adaptés à vos exigences parmi les plus grandes marques. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information ou à nous rendre visite directement dans notre show-room afin de discuter en détails de votre projet.

  2. BEN & JERRY'S

    Belgique

    Depuis une station-service rénovée de Burlington, dans le Vermont (USA), jusqu'à certains lieux éloignés dont il nous arrive de mal prononcer le nom, l'épopée de 2 amis et de leur entreprise de crème glacée qui a débuté en 1978 est devenue tout aussi légendaire que leurs glaces sont euphoriques.

  3. SIKOU

    Belgique

    Sikou’s ice cream are made with raw dairy products directly purchased in Walloon farms (south of Belgium), and pasteurised in its unit of production. Our philosophy relies on manufacturing ice cream according to the rules of this art in compliance with this craftsmanship. The making is based on simple recipies with few ingredients, simples, as close as what Nature makes, and well known by all. Sikou makes no chemistry. By this way to produce, Sikou has been recognized as a high nutritional quality product, rich in nutrients. Indeed, Sikou’s purpose is to obtain a high quality nutritional product, digestible and rich in all the essential nutrients such as the lactic ferments, mineral salts and a wide range of vitamins and omegas. This requires the use of raw, high-standard materials that are cooked in our workshops, such as the vanilla which is infused, the caramel which is homemede, along with the coffee beans which are being re-roasted for extra flavour, ... As consequence, Sikou has bee reconized as Artisan by the Belgian’s “Commission Artisan” and has made its products certified 100% organic, even though the organic certification is granted from 95% of organic ingredients. Nothing artificial is being used like powders or chemical additives. We don’t use extracts or flavourings even if they are of a natural provenience, we don’t resort to using artificial addition of air in the ice cream, we don’t use any kind of ersatz products and as we are keen on keeping our upscal