• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • repas traiteur

Résultats pour

Repas traiteur

BelgiqueBruxelles et BrabantFabricant/Producteur
  1. GRAINS NOIRS

    Belgique

    L’Atelier Grains Noirs est un traiteur belge qui conjugue depuis plus de 20 ans l’art de réaliser, au cœur de Bruxelles, des produits ultrafrais de haute qualité. De la salade composée aux zakouskis, pains surprise, petits sandwichs, wraps ou assortiments de desserts, Grains Noirs a élaboré au fil des années une vaste palette de propositions savoureuses afin de répondre au mieux à l’organisation des réceptions privées et aux lunchs d’affaires. Soucieuse d’offrir à ses clients un service professionnel moderne et efficace tout en conservant la qualité du produit au cœur de son travail, Grains Noirs allie artisanat et technologie de pointe. Grains Noirs offre en même temps un service de commande et de livraison irréprochable, grâce à un système logistique ultramoderne et sa propre flotte de camions réfrigérés, répondant ainsi, de la manière la plus efficace, personnelle et flexible possible, aux exigences de ses clients.

  2. DELASIA - ISALI

    Belgique

    DELASIA est l’un des acteurs incontournables du marché des plats préparés exotiques. Partenaire moderne au service des détaillants, la société est active dans de nombreux pays européens. Toutes les recettes sont conçues, concoctées et emballées avec soin et rigueur. Il existe une dizaine de recette : Des nouilles au Curry ou Thai au poulet Tikka Massala ou le Boeuf Kyoto. DELASIA vous offre toute une richesse de goûts différents en plus d’un repas complet. Des saveurs et une authenticité comme si vous y étiez... Sans colorants Sans conservateurs Sans arômes artificiels Sans OGM

  3. LES NOTES DE MON JARDIN

    Belgique

    La SPRL Les Notes de mon Jardin est une entreprise familiale de tartes salées hautement qualitatives. Elle est spécialisée dans la fabrication artisanale et la commercialisation de quiches salées aux légumes frais et biologiques et de soupes fraîches Bio, sans gluten, sans lactose. Près de 3 tonnes de légumes par semaine sont transformés dans les 600 m² d’espaces de production et exportés avec succès dans divers pays européens parmi lesquels la France, l’Espagne, la Norvège, l’Allemagne et l’Angleterre.