• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • malt

Résultats pour

Malt

BelgiqueBruxelles et BrabantFabricant/Producteur
  1. MOULINS JESPERS

    Belgique

    Le moulin Jespers propose une large gamme de farines: Farine 10, 5/680 - Farine 11, 5/680 - Farine 12.5/680 pistolet - Farine Fin flocons - Farine 6 céréales - Farine 10 céréales - Farine intégral - Farine ardennaise - Farine d'épeautre - Farine seigle blanc - Farine soleil. Le froment est livré par les agriculteurs de la région au moment de la récolte et par la suite, le froment est acheté aux négociants de la région ou en Allemagne, en France et parfois même au Etats-Unis. Un laboratoire permet d’analyser les froments réceptionnés et de déterminer la zone de stockage. L’humidité, le poids spécifique, les protéines, l’hagberg et le zélény sont les analyses effectuées pour s’assurer de la qualité boulangère du froment.

  2. BRASSERIE LION

    Belgique

    Située à Waterloo, cité du Lion, la Brasserie Lion est spécialisée dans la conception et la production de bières fines, bio et haut de gamme. "La finesse de nos bières provient de l'utilisation de levure à vin. Nous utilisons les variétés les plus rares de houblon et de malt bio et des techniques de brassage des plus innovantes".

  3. BRASSERIE LA FORGE

    Belgique

    La brasserie de La Forge produit une bière mature et de caractère. Cette bière légèrement ambrée aux reflets dorés jouit d'agréables notes d'agrumes conférées par le houblon. Par ailleurs, un malt d'orge spécial a été utilisé afin d'en complexifier le goût; c'est cela qui lui donne une bouche ample. La levure utilisée, quant à elle, permet à la bière d'être plus claire. Des fûts de 30 litres ainsi que des cartons de 12 x 33 CL sont disponibles.

Filtres

Résultats pour

Malt

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise