• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • étaux

Résultats pour

Étaux

BelgiqueBruxelles et BrabantDistributeur
  1. BIOFLORE

    Belgique

    Bioflore est une entreprise libérée qui existe depuis 1993 ! Cela fait longtemps que nous sommes convaincus que s’étaler des résidus de plastique sur la peau, ce n’est pas… idéal ; ) Depuis toujours, notre souhait est d’accompagner chacun à prendre soin de soi et partager notre amour (fou fou fou) des plantes. Notre petite équipe rassemble des herboristes et des experts en aromathérapie, garants de la qualité de nos matières premières. Nous proposons ainsi plus de 500 références d'huiles essentielles, huiles végétales, hydrolats, ingrédients cosmétiques et enfin nos meilleurs cosmétiques connus pour leur efficacité, le tout 100 % bio. Notre mission : proposer des produits à un prix accessible au plus grand nombre, sans jamais brader les prix, ni transiger sur la qualité. Derrière chaque flacon il y a le respect du travail bien fait, celui de nos producteurs, de nos équipes, des herboristeries et boutiques engagées qui proposent nos produits. Installé sur 2 Ha de terres agricoles labellisées bio, , nous produisons également les plantes que vous retrouverez dans certaines de nos formules de cosmétiques. Bioflore est labellisé Slox Cosmétique 2 étoiles depuis 2013

  2. SUPERSEC

    Belgique

    Supersec propose le meilleur du produit sauvage (naturels et durables) ou biologique sur la thematique des algues alimentaires, champignons, fruits de mer. c’est une gamme de produits de qualité supérieure pour la restauration gastronomique et l’épicerie fine. Le séchage, très efficace est le procédé qui préserve et restitue le mieux le goût et les nutriments des produit traités. Il permet de conserver des espèces particulièrement fragiles ou éphémères, qu’il est pratiquement impossible de trouver frais sur les étals des maraîchers. C’est le cas du coprin chevelu, de l’amanite des césars ou de la coulemelle. La texture particulière, la concentration des goûts et des arômes, la facilité et la diversité de leur utilisation en font un divertissement culinaire inédit. Les champignons, les algues, les fruits de mer n’ont pas valeur thérapeutique mais ils donnent du sens au néologisme alicament qui entretient chez celui qui le consomme une gestion préventive favorable à la santé.