• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • champignons séchés

Résultats pour

Champignons séchés

BelgiqueBruxelles et Brabant
  1. SUPERSEC

    Belgique

    Supersec propose le meilleur du produit sauvage (naturels et durables) ou biologique sur la thematique des algues alimentaires, champignons, fruits de mer. c’est une gamme de produits de qualité supérieure pour la restauration gastronomique et l’épicerie fine. Le séchage, très efficace est le procédé qui préserve et restitue le mieux le goût et les nutriments des produit traités. Il permet de conserver des espèces particulièrement fragiles ou éphémères, qu’il est pratiquement impossible de trouver frais sur les étals des maraîchers. C’est le cas du coprin chevelu, de l’amanite des césars ou de la coulemelle. La texture particulière, la concentration des goûts et des arômes, la facilité et la diversité de leur utilisation en font un divertissement culinaire inédit. Les champignons, les algues, les fruits de mer n’ont pas valeur thérapeutique mais ils donnent du sens au néologisme alicament qui entretient chez celui qui le consomme une gestion préventive favorable à la santé.

  2. ECLO (EX CHAMPIGNON DE BXL)

    Belgique

    Bonjour Situé en plein coeur de bruxelles, notre ferme urbaine produit ses propres micropousses et champignons exotiques bio. Shiitake, Eryngii, nameko, pleurote, maitake et bien d'autres sont disponibles et ce durant toute l'année. Nous vendons mensuellement entre 7 et 8 tonnes de champignons et 4.000 micropousses. La production des champignons est 100% Bio, écologique et Belge. Notre recherche consiste à trouver de nouveaux clients car notre société est en pleine expansion. D' ici peux, nous mettrons également nos substrats de culture pour shitake bio en vente. Shitake, Eryngii, Nameko et Maitake sont également disponibles en séchés.