• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • bieres aromatiques

Résultats pour

Bieres aromatiques - Belgique

Belgique
  1. FLAVENCE

    Belgique

    Animée par une équipe de passionnés, Flavence est spécialisée dans la création, la fabrication et la commercialisation d’arômes destinés aux artisans et industriels du secteur agroalimentaire. Sa spécificité repose sur l’efficacité et la flexibilité de sa propre unité de production et sur la réactivité de son laboratoire R&D à même de proposer des produits sur mesure de très haute qualité. Nous explorons sans cesse de nouveaux univers aromatiques pour vous accompagner dans le développement de vos produits. Nos arômes peuvent être utilisés dans des applications aussi variées que les chocolats (masse de chocolat ou fourrage de pralines, pâtes à tartiner, etc.), confiseries (sucre cuit, gommes, pâtes de fruits, marshmallows, etc.), glaces (crèmes glacées, sorbets et glaces à l'eau), pâtisseries et viennoiseries, biscuits, matières premières pour la boulangerie et les glaces (toppings, compounds et préparation de fruits), produits laitiers, produits de type laitier à base de soja ou de riz, desserts, margarines, huiles aromatisées, huiles de cuisson, soft drinks, bières, liqueurs et apéritifs, boissons chaudes (thé, café, etc.), sauces et condiments, plats préparés, produits parapharmaceutiques, etc. Des notes génériques aux notes innovantes, nos arômes sont également proposés en version halal et/ou kasher et sont bio-compatibles.

  2. BRASSERIE D'ORVAL

    Belgique

    La Brasserie d’Orval, implantée dans l’enceinte de l’Abbaye, a été créée en 1931 pour financer l’énorme chantier de la reconstruction d’Orval. Elle a, dès le début, embauché de la main-d’œuvre laïque, dont le premier maître brasseur, Pappenheimer, à l’origine de la recette de fabrication. La politique commerciale de la brasserie est ajustée aux valeurs vécues par la communauté monastique. Les revenus de la marque sont consacrés à des œuvres sociales et à l’entretien des bâtiments. La bière d’Orval se compose d’eau de source, d'orges «deux rangs de printemps» maltées, de houblons aromatiques et de sucre candi liquide.

  3. COPROSAIN

    Belgique

    La société Coprosain est spécialisée dans la vente de produits naturels et biologique. Elle propose une large gamme de produits : boissons (apéritifs, bières, eaux, jus de fruits, limonades, vins bios), boulangerie (croissants, pains, tartes et pâtisseries), épicerie (biscuits, chocolats, confitures, conserves, épices, pates, sauces, miel, farines, café, thé, huile, vinaigre), fruits, légumes, livres, plats traiteur, produits d’entretient écologique (pour la maison, la voiture ou le corps), produits laitiers, fromages, viandes, volailles, charcuteries, semences bio (fleurs, légumes, aromates), surgelés (crèmes glacées, poissons et légumes) et service traiteur.

  4. BRASSERIE ST-FEUILLIEN

    Belgique

    Depuis 1873, la famille Friart poursuit la fabrication de différentes bières parmi lesquelles la St-Feuillien. Bières de la Brasserie St-Feuillien : bières de l'abbaye ST-FEUILLIEN Blonde, Brune Réserve, Triple, Cuvée de Noël, Saison from St-Feuillien, St-Feuillien Grand Cru, Grisette Blonde, Blanche, Fruits des Bois, Cerise. Spécificités : bières naturelles de fermentation haute sans additifs, houblons aromatiques de qualité supérieure, malts sélectionnés, fermentation traditionnelle, …

  5. BRASSERIE LA BINCHOISE

    Belgique

    La Brasserie La Binchoise est une brasserie artisanale fondée à Binche en Belgique. La Binchoise exporte ses produits vers de très de nombreux pays. Les raisons de cette réussite sont dues à la qualité des produits fabriqués selon une méthode traditionnelle à partir d’eau, de malts, de houblons et d’un mélange subtil d’aromates qui caractérisent les bières produites dans cette brasserie.