• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • atelier transformation alimentaire

Résultats pour

Atelier transformation alimentaire - Belgique

Belgique
  1. FEBRAP - CONDITIONNEMENT, EMBALLAGE, RENFORT PERSONNEL

    Belgique

    Verified by europages badge

    FEBRAP, ce sont 10 entreprises de travail adapté bruxelloises qui proposent leurs services en sous-traitance pour vos conditionnements/emballages et manutentions divers de petite à très grande série de produits. Au total, nos entreprises disposent de 80.000 m2 d’infrastructures et comptent près de 1.500 travailleurs expérimentés à votre service dans nos ateliers ou dans les vôtres (via l’envoi d’équipes encadrées). Nous disposons d’infrastructures permettant la transformation, le conditionnement, l’emballage et/ou le stockage de TOUS types de produits, dont des produits spécifiques : pharmaceutiques : salle blanche, autorisation la manipulation et le stockage des médicaments à usage humain et vétérinaire; alimentaires : nombreuses zones de travail à température et hygrométrie contrôlées, certification bio (Certisys)... ; alcoolisés : entrepositaire agréée par les douanes et accises. Plusieurs types d’emballage vous sont proposés selon vos besoins (film rétractable ou non, blister, flow pack, skin pack, carton…). Nos manutentionnaires vous offrent également une palette de services complémentaires : tri, encartage, pliage, collage, assemblage, colisage, agrafage, étiquetage, montage et remplissage de présentoirs, préparation de commandes, gestion de stock… En collaborant avec nous, vous obtenez la même qualité de service que dans n’importe quelle autre entreprise tout en contribuant à l’inclusion socioprofessionnelle de personnes « extra » ordinaires.

  2. LES QUATRE SAISONS

    Belgique

    Les quatre saisons propose un large assortiment de produits secs d'épicerie, exclusivement issus de l'agriculture biologique ou naturels. En amont de la distribution, notre spécificité réside dans l'activité dite de « transformation » : provenant de fournisseurs historiques parmi les plus réputés du secteur, les matières premières sont conditionnées, et parfois même composées, de façon artisanale dans nos ateliers. Sous le contrôle de l'AFSCA, celle-ci répond intégralement aux normes agro-alimentaires en vigueur, notamment en matière d'hygiène et de traçabilité. Dans le but de vous garantir une qualité supérieure au prix le plus juste, tous nos produits sont commercialisés sous marques propres. Nos produits certifiés bio sont contrôlés par Certisys (BE-BIO-01) et affichent le label Biogarantie. Découvrez nos marques propres sous lesquelles nous commercialisons un large assortiment de produits secs biologiques et naturels : céréales et dérivés, compléments nutritionnels, condiments, farines (sur meule de pierre), flocons, fruits secs, graines, huiles végétales (alimentaires et de soins), légumineuses, müslis, pâtes alimentaires, sels et sucres, tamari et shoyu, vinaigres ...

  3. ALLBOX

    Belgique

    ALLBOX est une société spécialisée dans l’emballage industriel. Son atelier de fabrication est capable de répondre dans des délais très courts sur tous types et toutes quantités d'emballages en carton ondulé, à des prix très compétitifs. Elle propose également des transformations en carton compact pour le secteur alimentaire, et dispose d’une gamme complète de produits complémentaires à l'emballage carton, à savoir Papiers d'emballages industriels et dérivés, Films et sacs d'emballage en plastique, Produits de calage, Produits de fermeture, Machines d'emballage.

  4. BKS

    Belgique

    Fournisseur de couteaux utilisés dans des secteurs aussi variés que : le broyage ou le recyclage, la refente longitudinale, l’industrie du textile, l’emballage, l’industrie alimentaire, le tabac, … BKS garantit un niveau technique de pointe et des produits standards ou sur mesure de haute qualité. BKS a développé un service d'affûtage et de rectification. Notre atelier adapte, transforme ou remet à neuf des couteaux de précision. Il s’est modernisé continuellement pour disposer aujourd’hui des outils de production des plus performants. Des contrôles rigoureux permettent de garantir un niveau constant de très haute qualité et un respect total des tolérances demandées par nos clients.

  5. MEAT ASSISTANCE

    Belgique

    Meat Assistance est grossiste en matériel pour abattoirs, ateliers de découpe, logistique et emballage.Cette entreprise propose un service d'installation d'ateliers, d'usines et d’entrepôts frigorifiques pour l'industrie alimentaire. Ils offrent aussi du matériel d'hygiène du personnel, des outils et du matériel pour la manutention, la transformation, le conditionnement et l’expédition de produits alimentaires.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AGRO VIANDES

    Belgique

    Agro Viandes est une entreprise de service pour l'industrie de transformation de la viande depuis 1992. Nous sommes spécialisés dans des prestations complètes de transformation de viandes pour l’industrie agro-alimentaires de type : abattoirs, ateliers de découpe CE et fabrication de charcuterie. Nous avons diversifié notre prestation dans le secteur du nettoyage industriel agro-alimentaire. Notre entreprise est en permanence composée de personnel qualifié dans les postes suivants: abatteurs, découpeurs, désosseurs, et bouchers polyvalents prévus pour des postes de travail multiples.

  2. ATELIER D'ARCHITECTURE A²

    Belgique

    Depuis 2002, l’atelier d’architecture a² est actif dans tous les domaines de l’architecture: constructions résidentielles, appartements, bureaux, transformations d’immeubles existants, extensions, aménagements intérieurs et extérieurs, mobilier, … Petits ou grands, les projets sont traités avec la même exigence. Dès les premières esquisses, leurs développements s’inscrivent dans une démarche responsable et durable. Guidé par une logique créative où la fonction détermine et oriente la forme, l’atelier d’architecture a² développe chacun de ses projets au départ d’une analyse méthodique des contraintes et des besoins spécifiques définis par le cadre donné. Ces éléments agissent comme les moteurs de la conception architecturale. Cette approche traduit la conviction qu’une analyse rigoureuse et rationnelle conduit à prendre les bonnes décisions, à faire d’emblée les bons choix. L’objectif est de mettre en synergie l’ensemble des données (fonctionnalité, budget, performance énergétique, technologie, lumière, orientation, organisation, connections, …) afin de les traduire idéalement dans l’espace. Cette traduction, ce transfert, c’est la première valeur ajoutée qu’un architecte peut apporter à un projet.