• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sans conservateurs

Résultats pour

Sans conservateurs

BelgiqueArlon et Luxembourg
  1. TOMEGA SA

    Belgique

    Verified by europages badge

    Tomega sa, votre partenaire dans la transformation et la valorisation du lait. Nous fournissons le matériel ainsi que les fournitures aux professionnels, artisans, écoles et particuliers. Nous vous informons et vous aidons à choisir au mieux le matériel en fonction de vos besoins. Nous disposons d’une gamme de machines construites entièrement dans nos ateliers. Baratte, presse à fromage, thermoscelleuse, table d’égouttage, table, étagère, … Le tout sur mesure pour satisfaire l’ensemble de vos demandes. Conception et construction belge en Inox 304 Aisi (résistant à la corrosion des acides lactiques). Nous disposons également d’une gamme complète de machines professionnelles qui couvrent l’ensemble des opérations pour la transformation du lait. Nos partenaires sont sérieux, Européen et fournissent du matériel de haute qualité. La gamme comprend les pasteurisateurs, cuves à fromages, écrémeuses, conditionneuses, turbines à glaces, mixer, et le petit matériel. Nous pouvons assurer l’entretien et la réparation de l’ensemble des machines proposées. Nous distribuons également des produits conventionnels et bio tels que, des fruits sur sucre pour yaourts, des ferments, des présures, des épices, des faisselles, des étamines, des accessoires de fabrication pour fromages, des instruments de mesure, des désinsectiseurs, matériels HACCP, produits de nettoyages enzymatiques biodégradables, des emballages, des matières premières (sucre, sels, flans, farines, etc.)

  2. RACHECOURT JUS

    Belgique

    Rachecourt jus est un atelier de pressage de fruits. depuis sa création en 1993 rachecourt jus vous offre de purs jus de fruits riches en goût. Nos jus sont élaborés à partir des meilleurs fruits cueillis et purée de fruits, pressés d’une façon artisanale, nous vous garantissons un pur jus 100 % naturel sans additif, sans conservateur ni exhausteur de goût. vous bénéficiez de plusieurs variétés de jus selon vos goûts: pomme, pomme poire, poire, pomme cerise, pomme cranberry, jus de Fruits du vergers, fruits du soleil, fruits tropicaux. Tous nos jus sont à consommer sans modération !

  3. SALAISONS G. BLAISE

    Belgique

    Blaise salaison est spécialisée dans des produits du terroir hauts de gamme fabriqués de manière artisanale sans ajout de produits chimiques. Les salaisons telles que les saucissons, les noix de jambons et les cobourgs sont fumées traditionnellement à la sciure de hêtre, cette fabrication respecte des recettes et procédés strictement artisanaux. Les exclusivités comme le saucisson à la bière d'Orval, le saucisson au miel ou le collier à l'échalote ont, au fil des ans, fait la renommée de la firme luxembourgeoise. Une large gamme de pâtés complète la palette des produits : le pâté Délices de la Semois, le pâté traditionnel, le pâté à la bière d'Orval et en saison, tous les pâtés de gibier. Ceux-ci sont fabriqués à base de produits frais, ne contiennent aucun agent conservateur et sont cuits au four à haute température. Ce respect de la tradition exige un savoir-faire, une main-d'oeuvre qualifiée et de nombreuses étapes dans la production.

  4. HOTEL LES OLIVETTES

    Belgique

    Ancienne demeure bourgeoise construite dans les années vingt. La "Villa Les Olivettes" a su conserver le style et la "notion d'invité" qui lui donnent son ambiance si particulière. Petit hôtel familial de 14 chambres, toutes avec salle de bain, La Villa vous propose ses salons, feux ouverts, sauna, son restaurant sympathique et sa terrasse avec vue panoramique. Pendant les week-ends et les périodes fériées, nous demandons à nos hôtes de prendre au moins un repas du soir à la Villa pendant leur séjour... Pour nous, la cuisine traditionnelle Ardennaise et Belge est une passion. C'est pourquoi nous avons choisi la formule "table d'hôte" pour notre restaurant, plutôt qu'une carte sophistiquée et à rallonge. Sans prétention, nous vous proposons une petite ballade gourmande entre les produits de notre terroir et le savoir-faire de nos artisans, dans le respect de l'authenticité des terroirs et des saisons.

  5. BRASSERIE SAINTE HELENE

    Belgique

    Toutes nos bières artisanales sont brassées selon des méthodes traditionnelles pur malt et houblon sans ajout d’épices, de sucre caramélisé, d’exhausteurs de gout, de colorants, de conservateurs ni aucun autre additif. Les bières sont refermentées en bouteille ou en fûts, non filtrées et non pasteurisées. Bières : Mistinguett, Lily Blue, Gypsy Rose, Grognarde, Prime, Barley Wine.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. THE PROTEIN COMPANY

    Belgique

    La production, fabrication et la commercialisation de protéines d'œuf purifiées (Lysozyme, Avidine, Ovotransferrine) servant d'ingrédients pour l'industrie pharmaceutique, médicale, cosmétique et agro-alimentaire (vins, bières, fromages)