• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • preparation naturelle

Résultats pour

Preparation naturelle

BelgiqueArlon et Luxembourg
  1. VÉGÉPACK

    Belgique

    Verified by europages badge

    Toute la saveur des légumes et des fruits frais ! Depuis plus de 20 ans VEGEPACK est votre distributeur de champignons, légumes frais, salades et fruits. La société VEGEPACK a démarré ses activités en septembre 1997, elle a développé des relations commerciales solides avec les principaux acteurs de la distribution en Belgique et au Grand-Duché de Luxembourg. Une implantation conçue pour la qualité et l’efficacité Le siège social et le site d’exploitation de VEGEPACK sont installés dans un bâtiment construit lors de la création de l’entreprise sur le zoning industriel de WEYLER à Arlon. Ces infrastructures sont donc spécifiquement adaptées aux activités de conditionnement et de transformation des légumes. Elles répondent parfaitement aux exigences actuelles d’hygiène et de productivité. Des aménagements réguliers sont réalisés en vue de rester performants dans ces domaines et de contribuer, dans de bonnes conditions, à la croissance de l’entreprise. Une qualité contrôlée et certifiée Notre production est certifiée B.R.C. À chaque stade de l’activité des contrôles rigoureux sont opérés. Ce suivi attentif assure une qualité et une présentation irréprochables. Il garantit la traçabilité de chaque produit. Nous pouvons donc promettre la plus grande satisfaction à nos clients comme aux consommateurs.

  2. HERBALGEM

    Belgique

    Expert depuis plus de 30 ans dans le développement et la production de compléments alimentaires à base de bourgeons et d’extraits de plantes, HerbalGem vous offre la plus large gamme de gemmothérapie concentrée. Notre gamme de gemmothérapie comprend plus de 60 macérats-mère concentrés de bourgeons certifiés BIO (contrôle CERTISYS-BE-BIO-01) afin d’assurer le bien-être de toute la famille, des plus petits au plus âgés, de façon efficace et naturelle. Afin de préserver toutes les propriétés du bourgeon, nos extraits de gemmothérapie sont préparés exclusivement avec des plantes fraîches issues de l’agriculture biologique et ne sont pas dilués. HerbalGem offre une gamme composée de 4 catégories de produits : - Les macérats-mères unitaires de bourgeons : des extraits qui contiennent toutes les propriétés d’un seul bourgeon. - Les complexes de gemmothérapie : associations synergiques et harmonieuses de différents macérats-mères qui répondent à un problème ciblé. - Les spécialités à base de sève de bouleau enrichie aux bourgeons : 4 produits dont les propriétés drainantes de la sève sont renforcées par les principes actifs des bourgeons. - Les sirops : 4 sirops élaborés sur base de recettes traditionnelles enrichies aux bourgeons.

  3. BOGAERT SALAISONS

    Belgique

    Découvrez les véritables salaisons naturelles de Durbuy : Nous possédons un large assortiment de salaisons et de charcuteries artisanales toutes fabriquées à l'ANCIENNE. Retrouvez le goût authentique ! Toutes nos salaisons sont fabriquées artisanalement. Chez nous pas de salage industriel mais à l'ancienne. Le fumage se fait aussi de manière traditionnelle, en utilisant de la sciure de chêne. Cobourg : Le cœur du jambon, salé à sec manuellement, fumé ou non. Noix : La partie fine du jambon, salée en saumure douce, naturelle ou en filet, fumée ou non. Lard : Poitrine salée à sec, fumée ou non. Jambon cuit artisanal : Jambon de première qualité salé artisanalement, cuit et braisé au four. Saucisson sec : Préparation à base de viande de porc et bœuf de première qualité.

  4. PEPINIERES MARC GAILLY - JOURDAN

    Belgique

    Notre pépinière est en mesure de vous proposer : une gamme diversifiée de plants feuillus et résineux pour la forêt, des plants pour sapins de Noël, des plants pour haies traditionnelles et paysagères, des plants ornementaux et arbres fruitiers, des plants champignons et plants truffiers, un service de préparation de terrain et un service de plantation. Depuis cette année, se greffent à notre entreprise : un service d'abattage-élagage par notre grimpeur élagueur Gauthier Gailly, une production naturelle de légumes par notre chef de culture Florent Gailly (chicons, aubergines, radis, choux, carottes, laitues, poivrons, épinards, dont certains sont commercialisés sous le label bio) et une activité de tourisme équestre (promenade en calèche, mariage en voiture d’époque et relais équestre).

  5. HOSTELLERIE DU CERF

    Belgique

    Hostellerie du Cerf, un havre de tranquilité et de délices culinaires, entouré de superbes forêts de pins dans la réserve naturelle de Bouillon, au coeur des Ardennes. Chaque chambre confortable a un style unique avec sa salle de bains , téléphone et télévision couleur. La vue sur la forêt et la nature apporte un séjour de détente pour les couples romantiques, les familles ou les personnes qui veulent simplement s’évader. A l'arrière de l'hôtel, vous découvrirez un vaste et joli jardin où vous pourrez savourer agréablement un long drink, jouer au volleyball / badminton ou à la pétanque, lire des livres, ou simplement apprécier la nature. Nous avons la possibilité de recevoir un groupe de 30 personnes. Avec un savant mélange d'ingrédients locaux et internationaux, Bart prépare des mets savoureux, à déguster dans le restaurant charmant, dans lequel Chrissy anticipe tous vos désirs et exigences.