• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • gibier

Résultats pour

Gibier

BelgiqueArlon et Luxembourg
  1. FERAUCHE ET GILLET

    Belgique

    La société Ferauche et Gillet est active dans la distribution de produits agricoles et horticoles pour le professionnel qu’il travaille en conventionnelle ou en bio et le particulier. L'entreprise est d'abord active dans le conseil et la vente de produits de protection des plantes, des semences agricoles, terreau, tourbe, couvre sol et les plastiques agricoles. Nous vous proposons actuellement une large gamme de produits utilisés en agriculture, horticulture, distributeur officiel de l’outillage Terrateck, espace vert, pépinière forestière, jardin, système d’irrigation Poritex et chasse. Grand choix de mélanges de fleurs naturelles, de prairies et jachères fleuries. Venez découvrir notre assortiment de produits naturels ou certifiés bio pour la protection des plantes. Notre équipe travaille sur toute la Wallonie: Le Brabant Wallon: Wavre, Louvain-La-Neuve, Ottignies, Braine L'Alleud, Wauthier Braine, Braine- Le-Compte, Nivelles, la province de NAMUR: Namur, Gembloux, Sambreville, Mettet, Philippeville, Couvin, Fosses-La-Ville, Profondeville, Le Hainaut: Charleroi, La Louvière, Seneffe, Mons, Tournai, Mouscron, les Ardennes belges: Marche-en-Famenne, Bouillon, Beauring, Libramont, Arlon, Virton, Rochefort, La Province de Liège; Andenne, Huy, Liège, Flemalle, Seraing, ainsi que le Grand Duché et le Luxembourg. Consultez notre site internet afin de découvrir notre gamme complète de produits.

  2. LA FERME DES SANGLOCHONS

    Belgique

    Dans cette ferme typiquement ardennaise vous serez accueilli, seul, en couple, en famille, ou en groupe dans un cadre ancien, et vous pourrez déguster ses produits à travers diverses recettes régionales et originales. La ferme des Sanglochons vous permet de retrouver les goûts de jadis à travers ses charcuteries l’ancienne (Jambons fumés, saucissons de Sanglochons, …). Vous pourrez visiter le musée vivant du jambon, saluer l’un ou l’autre sanglochon et repartir avec des charcuteries et autres produits "maison" et régionaux. La boutique de la ferme vous propose différents produits : saucisson séché de sanglochon, jambon de sanglochon, noix de jambon, lard fumé, saucisson fumé, jambon séché, lait de sanglochon, cerises à l’alcool, vin aux fleurs de sureau, gelée de coings, gelée à la rose, bière du Tchesté, jus de pomme artisanal, …

  3. SOCARDENNE

    Belgique

    Socardenne est un grossiste dans l’HORECA et collectivités, mais également spécialiste du gibier. Concernant le gibier, la société chasse principalement les cerfs et biches, faon, chevreuil, sanglier, charcuterie et spécialités maison, volaille et petit gibier sauvage. Toujours à la recherche de nouveaux produits sélectionnés sur des critères de qualité et proposés dans le cadre d'un service complet, SOCARDENNE poursuit sa spécialisation dans l'achat, la découpe et la vente de gibiers sélectionnés directement sur les chasses. Service, conseils personnalisés et grande flexibilité de livraisons viennent compléter les caractéristiques de la maison.

  4. SALAISONS G. BLAISE

    Belgique

    Blaise salaison est spécialisée dans des produits du terroir hauts de gamme fabriqués de manière artisanale sans ajout de produits chimiques. Les salaisons telles que les saucissons, les noix de jambons et les cobourgs sont fumées traditionnellement à la sciure de hêtre, cette fabrication respecte des recettes et procédés strictement artisanaux. Les exclusivités comme le saucisson à la bière d'Orval, le saucisson au miel ou le collier à l'échalote ont, au fil des ans, fait la renommée de la firme luxembourgeoise. Une large gamme de pâtés complète la palette des produits : le pâté Délices de la Semois, le pâté traditionnel, le pâté à la bière d'Orval et en saison, tous les pâtés de gibier. Ceux-ci sont fabriqués à base de produits frais, ne contiennent aucun agent conservateur et sont cuits au four à haute température. Ce respect de la tradition exige un savoir-faire, une main-d'oeuvre qualifiée et de nombreuses étapes dans la production.

  5. HÔTEL L'ERMITAGE

    Belgique

    Notre hôtel est situé dans un écrin de verdure, calme et reposant dans la vallée de l’Ourthe à 1.5 kilomètre de Houffalize en direction de La Roche en Ardenne ou vous pourrez séjourner en famille ou entre amis. En Bordure de l’Ourthe, vous pourrez profiter de la terrasse en pleine nature à tout moment de la journée. Le salon ardennais vous permettra de vous désaltérez ou de prendre l’apéritif. Dans le restaurant, les gastronomes pourront déguster des préparations régionales et personnelles au printemps les asperges en été des préparations à base d’herbes fraîches, en automne les gibiers et nos met fumé par "nos soins". Le week-end gastronomique se déroule toute l’année comme suit: vous séjournerez dans nos chambres avec bain et wc privé, le soir un repas de sept services dans lequel une variété de mets de poissons et gibiers vous sera servi, le lendemain après une bonne nuit vous viendrez petit déjeuner.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. HÔTEL RESTAURANT LE SAINT-MARTIN

    Belgique

    Ici, au Cœur de l'Ardenne, les amoureux de la nature sont comblés. Les promeneurs, les amateurs de vtt disposent de balisages sillonnant nos forêts. Les pêcheurs taquinent le poisson des eaux limpides de nos rivières ou étangs. En hiver, les skieurs tant alpins que de fond trouvent leur bonheur. Pour des nuits calmes et reposantes, les chambres offrent tout le confort moderne: salle de bain et télévision dans les chambres. Accès wifi gratuit. Une cuisine franche, des recettes raffinées. La carte est à la fois très variée et respectueuse des traditions et saveurs locales, offrant des plats où la fantaisie et le terroir s'équilibrent pour une cuisine harmonieuse. Le gibier y trouve une place de choix en saison.

  2. HOTEL DU MIDI

    Belgique

    Ce petit Hôtel est avant tout reconnu pour sa savoureuse cuisine du Marché, ses Week-ends gastronomiques et son ambiance familiale. Son restaurant cossu doté d'une cave apparente creusée dans la roche, son petit salon avec feu ouvert, son jardin ou encore sa terrasse vous promettent d'agréables moments de détente. Les chambres tout confort sont équipées de la télévision et du téléphone ainsi que d'une salle-de-bain (douche ou baignoire) avec WC. Garage privé, local pour vélos et coin barbecue. Notre hôtel comporte 8 chambres parfaitement équipées. Garage Service et TVA compris. Bar et jardin - Garage et local vélo gratuit. Une carte gastronomique et spécialités maison avec cuisine du Marché, gibier du Pays, foie gras maison et notre Menu "Le Caprice" changeant chaque mois. Cave à vins apparente et creusée dans la roche. Intérieur cossu garni de lambris en chêne et collection de tableaux. Notre restaurant offre une cuisine du pays renommée.

  3. HÔTEL LE BRISSON

    Belgique

    Le famille Remacle vous accueille pour une étape calme et gourmande. La carte et les menus évoluent selon les saisons et le marché pour vous garantir des produits sévèrement sélectionnés( viandes, volaille, poisson, gibier, ...) Pour vos banquets, une salle de 40 personnes donnant accès au jardin avec une vue unique sur le vallée de l'Ourthe. Une plaine de jeux attend vos enfants où ils pourront s"y amuser en toute quiétude. NOUVEAU ! Le Brisson vous propose de découvrir sa nouvelle piscine chauffé ! Le brisson, c'est avant tout une famille de professionnels qui ne demande qu'à vous combler. La patronne, cuisinière diplomée de différentes écoles, 30 années de pratique sur le terrain, en Belgique et en France. Son époux vous accueillera et vous guidera durant tout votre séjour (kayak, V.T.T., promenade, visite de la région, ...) Laurent, le fils diplomé de l'école hôtellière et de la Sopexa, joueur de golf professionnel qui pourra vous initier à la découverte du golf sur grand terrain.

  4. HÔTEL COLLIN

    Belgique

    Toutes nos chambres sont équipées de : salle de bains, W.C.Nous disposons d'une salle de réunions fermée pouvant accueillir maximum 20 personnes. Nous vous proposons également un endroit réservé aux réunions accueillant environ 35 personnes au premier étage du restaurant. Télévision couleur, téléphone, mini-bar. Prix spéciaux pour groupe ou société et pour longue durée. En été, vous dégusterez les salades agrémentées de vinaigres parfumés ou des salades tièdes comme la frisée aux lardons, la salade de foie de volaille ou la salade de caille. En hiver, ce sont les moules, les gibiers, les choucroutes, les viandes en sauce qui vous réchaufferont pour affronter le froid de l'Ardenne. Quatre étoiles sont la garantie d'un confort et d'un bien-être, dans un cadre agréable, pour le plaisir ou pour le travail. Notre hôtel au confort moderne est implanté au centre ville. 300 commerces à portée de main même le dimanche, ou à deux pas de la campagne.

  5. HÔTEL LA BESACE

    Belgique

    En pleine nature, non loin de Durbuy et Hotton, proche de la rivière Ourthe, notre Hôtel-Restaurant se situe dans la partie boisée de Werpin, au cœur des collines ardennaises. Entouré d’un grand jardin, il dispose de huit chambres tout confort, agréablement décorées, avec douche, toilettes, TV et Wifi. Face à l’hôtel, la terrasse plein sud vous offre une vue sur la rivière Ourthe. Le soir, dans notre restaurant chaleureux et accueillant, vous dégusterez un menu surprise de quatre services. Pendant la saison de chasse, nous servons sur demande des menus gibier. Confortablement installé dans notre salon-bar, vous apprécierez pleinement des moments de détente au coin du feu. Un parking privé est à votre disposition pendant votre séjour. Notre hôtel est entièrement non fumeur. Nous vous proposons 5 chambres doubles et 3 chambres twin. Une chambre twin peut être aménagée pour 4 personnes. Lit bébé disponible.