• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • salle de réception

Résultats pour

Salle de réception

BelgiqueArlon et LuxembourgFabricant/Producteur
  1. FERME EQUESTRE LA GOLETTE

    Belgique

    Entreprise familiale établie depuis 1960, La Ferme Equestre La Golette est située au cœur des Ardennes et vous accueille dans un cadre familial et convivial. La famille Defêche exploite cette ancienne ferme depuis plusieurs générations et vous propose : des pensions pour vos chevaux et poneys, du poulain au cheval retraité; un élevage de chevaux demi-sang arabes et pur sang arabes pour le loisir ou la compétition; des étalons reproducteurs pour le bonheur de vos juments; des stages d'initiation ou découverte de certaines disciplines équestres; un endroit où passer des vacances ou un séjour avec vos chevaux. La Ferme Equestre La Golette accueille ses visiteurs dans des installations modernes et confortables. Des chambres individuelles et des dortoirs, tous équipés de salles de bains individuelles, une taverne et une petite restauration, une salle de restaurant pouvant accueillir jusqu'à 90 personnes pour vos réceptions, banquets, communions, fêtes d'anniversaire, réunions d'entreprises, etc. En bref, un endroit idéal pour les amateurs de chevaux mais aussi les amoureux de la nature et de quiétude.

  2. LS FRAIS

    Belgique

    LS Frais est une société spécialisée dans le tranchage et le conditionnement de produits de charcuterie pour compte de tiers. Plutôt que de fabriquer de la charcuterie ou de défendre notre marque, nous avons fait le choix de mettre notre savoir-faire et notre outil au service de nos clients. Nos clients sont principalement des fabricants de charcuterie pour lesquels nous tranchons et conditionnons leurs propres produits à façon, sous leur étiquette ou à la marque de leurs clients. Notre offre est modulable et s'articule autour des services suivants : développement de produits, tranchage et emballage, développement des films et étiquettes, logistique et commercialisation. L’entreprise s’articule autour de 4 zones de production : la réception (réception, stockage et préparation des matières premières et des consommables), la salle blanche (tranchage et emballage primaire), l'emballage (mise en carton ou en bac réutilisable), l'expédition (stockage des produits tranchés et expédition).