• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • brasserie

Résultats pour

Brasserie

BelgiqueArlon et LuxembourgFabricant/Producteur
  1. BRASSERIE D'EBLY

    Belgique

    Deux bières sont brassées à la Brasserie d'Ebly : la Corne blonde et la Triple Corne. La Corne blonde : La bière “La Corne du Bois des Pendus” est une bière brassée avec un malt Pilsen et du froment. Cela lui donne une couleur soleil, une mousse bien abondante, crémeuse avec une tenue exceptionnellement longue. La Corne triple : La Triple Corne du Bois des Pendus est une corne-triple grande bière de dégustation de couleur blonde cuivrée. Tout à fait à l’opposé de sa sœur à 5.9°qui est plus amérisante, la triple 10 vous emportera dans un champ de fleur.

  2. BRASSERIE DE BOUILLON

    Belgique

    La Brasserie de Bouillon est une brasserie belge artisanale. Vu la demande sans cesse croissante de nos clients de vouloir en savoir plus et de "vivre cette passion en son cœur", la Brasserie de Bouillon a développé deux grands pôles de services annexes: la fabrication de bières à façon et les visites guidées. La fabrication de bières à façon est une bière que nous fabriquons sur commande avec des recettes spécifiques, élaborée avec le client en fonction de ses choix et de ses goûts. Les visites guidées seul, en famille ou en groupe. Que vous fassiez partie d'une organisation, association ou d'une entreprise. Nous vous proposons des visites guidées adaptées alliant informations et dégustations. Nous offrons également à notre clientèle des paniers garnis (avec en plus, des produits du terroir) et des étiquettes personnalisées.

  3. BRASSERIE D'ACHOUFFE

    Belgique

    Notre brasserie est spécialisée dans le brassage de bières spéciales de qualité. Nos produits sont aisément reconnaissables au sympathique lutin qui orne leur étiquette. La Chouffe, est une bière blonde dorée, qui se distingue par sa fraîcheur et son bouquet fruité. La Mc Chouffe, mérite à juste titre son appellation de skotch de l'ardenne. Sa robe foncée et sa saveur ne sont pas sans rappeler ses cousines écossaises. La N'ice Chouffe, bière d'hiver, est typiquement une bière à déguster au coin du feu. La Houblon Chouffe Dobbelen Ipa Triple est un mariage heureux entre une bière amère de type indian Pale Ale telle qu'on en trouve aux USA, et une bière belge triple. La Chouffe Bok 6666 se distingue par sa robe cuivrée, un nez frais et fruité, une rondeur en bouche agréable qui se termine par une pointe d'amertume.

  4. BRASSERIE DE BASTOGNE

    Belgique

    La Trouffette, bière du Pays de Bastogne, se décline en Blonde, Brune et Rousse et, selon la saison, Belle d’Eté et Givrée. La BPA Bastogne Pale Ale, blonde légère IPA-style à l épeautre, est la dernière création de la brasserie. Toutes ces bières de haute fermentation sont non filtrées et refermentées en bouteilles.

  5. BRASSERIE INTER-POL

    Belgique

    La plus petite brasserie officielle de Belgique Brasserie Inter-Pol Au Grand Café (à coté de la brasserie). 2 bières à déguster : Witte Pol (une blanche) et Zwarte Pol (une milkstout) et aussi des autre bières de la région comme La Chouffe, Orval etc.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BRASSERIE GIGI

    Belgique

    Fabrication artisanale de bière de table et de limonade depuis plus de 125ans. Bière de table blonde et brune. Bière Spéciale légèrement alcoolisée. Limonade orange, citron blanc, citron jaune.

  2. BRASSERIE SAINT-MONON

    Belgique

    Brasserie belge artisanale fondée en 1996 par un ingénieur industriel. Gamme des produits : -Saint-MONON blonde au miel 8 %, genre triple -Saint-MONON ambrée 6.5 % et brune 7.5 % (médaille d'or au World beer Championship de 1998) -Mix HOP 6.5% moëlleuse et riche en houblons (Best Belgian Beer of Wallonia 2014) La brasserie se situe dans les ardennes belge, en province de Luxembourg, terre de vacance bien connue. Nous veillons à travailler de façon artisanale et naturelle, et en essayant de limiter au maximum notre impact écologique. Marché : +/-70 % en Belgique et 30 % export.

  3. MILLEVERTUS

    Belgique

    Millevertus est une brasserie artisanale. Notre gamme de bières est l’expression d’un cheminement incessant dans la recherche de style et de goût. D’inspiration traditionnelle belge: blonde, brune, triple, quadruple, ambrée. D’inspiration étrangère: stout, fumée. D’inspiration culinaire aux épices utilisées « manière houblon » en décoction à chaud ou à froid: blanche, poivres, safran... L’orge est la référence, mais nous proposons aussi épeautre, avoine, froment... Nos bières sont le résultat de mariages goûteux équilibrés entre des ingrédients simples mais sélectionnés pour leurs qualités. L’eau tirée de notre forage se mêle aux meilleurs malts provenant de Belgique et d’Allemagne, aux meilleurs houblons d’ici et d’ailleurs, matières mises en œuvre par le savoir-faire du brasseur. D’un résultat de base, nous sommes aussi à votre écoute pour, grâce à vos commentaires, faire encore évoluer nos bières, les peaufiner, les faire tendre vers un goût de paradis…

  4. BRASSERIE D'ORVAL

    Belgique

    La Brasserie d’Orval, implantée dans l’enceinte de l’Abbaye, a été créée en 1931 pour financer l’énorme chantier de la reconstruction d’Orval. Elle a, dès le début, embauché de la main-d’œuvre laïque, dont le premier maître brasseur, Pappenheimer, à l’origine de la recette de fabrication. La politique commerciale de la brasserie est ajustée aux valeurs vécues par la communauté monastique. Les revenus de la marque sont consacrés à des œuvres sociales et à l’entretien des bâtiments. La bière d’Orval se compose d’eau de source, d'orges «deux rangs de printemps» maltées, de houblons aromatiques et de sucre candi liquide.

  5. BRASSERIE FANTOME

    Belgique

    La Brasserie Fantome est une brasserie artisanale qui propose des bières en format 75 cl. Bières : Fantome, Saison d’Erezee, Fantome chocolat, Fantome spéciale Noël. Selon le temps, l'envie, et l'idée de Dany, bien d'autres bières sont brassées une fois ou deux chaque année. Sur commande, nous réalisons une recette qui vous sera propre et fera l'objet d'un brassage exclusif uniquement!

  1. BRASSERIE D'AMBLY

    Belgique

    La brasserie Saint-Monon est une entreprise familiale née en 1996, située dans l’aile d’une ferme, à la limite de l’Ardenne et de la Famenne. La production actuelle est de l'ordre de 600 hl. Les principales bières produites sont : la Saint-Monon ambrée (6, 5 % alc.), la Saint-Monon brune (7, 5 %alc.) et la Saint-Monon au miel (8 % alc.).

  2. BRASSERIE SAINTE HELENE

    Belgique

    Toutes nos bières artisanales sont brassées selon des méthodes traditionnelles pur malt et houblon sans ajout d’épices, de sucre caramélisé, d’exhausteurs de gout, de colorants, de conservateurs ni aucun autre additif. Les bières sont refermentées en bouteille ou en fûts, non filtrées et non pasteurisées. Bières : Mistinguett, Lily Blue, Gypsy Rose, Grognarde, Prime, Barley Wine.

  1. LA BRASSERIE DES 3 FOURQUETS

    Belgique

    A l'origine érigée pour alimenter en fûts de boissons maltées le bistrot avoisinant, la brasserie « Les 3 Fourquets » a décidé en 2007 de créer une nouvelle bière en bouteilles champenoises mais également en fûts. Bières disponibles : la Lupulus Blonde, la Lupulus Brune, la Lupulus Hibernatus, le Magnum Lupulus Millésimé, la Fourquette, la Madelonne, la Béole.

  2. BRASSERIE ARTISANALE DE RULLES

    Belgique

    La Rulles est une brasserie artisanale. Elle propose plusieurs bières : la Rulles Blonde, la Rulles Brune, la Rulles Triple, la Rulles Estivale, la Rulles Cuvée Meilleurs Vœux, la Rulles Grande 10.

  3. DELI

    Belgique

    Déli possède trois branches distinctes: - DéliSalades, spécialistes dans la fabrication et la distribution de salades préparées et plats préparés pour sandwicherie et traiteurs; - DéliMat, qui répare, installe ou crée votre univers qui est votre bar ou votre cuisine. Elle vous offre une gamme de matériel Horeca, d'équipement inox sur mesure ou standard pour la grande cuisine. Que ce soit la cuisson, le lavage, l'extraction, les équipements de brasserie, votre bar ou votre self-service, Délimat répondra à vos attentes. - Et enfin DéliCash, un Cash and carry, un magasin proposant tout l'éventail de la gamme Délisalades; food, non-food, surgelés, charcuterie, conserves, crèmerie, etc... accessible aux particuliers et associations.

  4. WOODLOOK

    Belgique

    Woodlook s'occupe de la réalisation de mobiliers multifonctionnels pour cuisine, salon, salle à manger, bibliothèque, dressing, salle de bain, chambre à coucher. Mais également de la réalisation de décors et mobiliers à thème pour chambre d’enfants, salle de jeux, théâtre. Conception, aménagement et transformation de magasins, brasseries, restaurants, show-room et autres, avec des professionnels de la menuiserie, maçonnerie, plomberie, électricité, peinture et enfin, la réalisation de décors intérieurs et extérieurs pour les parcs d’attractions et animaliers, les musées, les expositions diverses. L'entreprise dispose également d'une agréation coupe feu et a participé à des travaux pour Disneyland Ressort Paris, le parc Pairi Daisa, Walibi, Plopsaland, le musée des sciences à Bruxelles et bien d'autres.