• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuisine regionale

Résultats pour

Cuisine regionale

BelgiqueArlon et Luxembourg
  1. HÔTEL LE MOULIN DE LA STRUMENT

    Belgique

    Situé à proximité de la charmante petite ville de La Roche, où vous pourrez visiter son Château féodal, ses musées ... mais aussi faire de la randonnée, bref tout ce qui constitue des vacances réussies se trouve chez nous... Viviane et Philippe vous proposent: 8 chambres, dont une mini-suite, une ambiance luxueuse et exceptionnelle. Un restaurant privé pour banquets, mariages et séminaires. Une cuisine gastronomique, variée, fine et abondante. Un service à l'accueil chaleureux des patrons et du personnel. Week-end gastronomique toute l'année. Garage. Parking. Gastronomie régionale ou petite restauration, glaces ou crêpes en terrasse, une solution pour tous les goûts et tous les budgets. Pour une soirée en famille ou entre amis, une étape lors d'une journée d'excursion, un week-end gastronomique, un réveillon, un séminaire…

  2. HÔTEL RESTAURANT RELAIS AU ROMAIN

    Belgique

    Au-Romain est un hôtel avec 8 des chambres confortables avec douche ou baignoire et WC. Dans la cuisine traditionnelle nous de délicieux plats régionaux de l'Ardenne Aisne Valley dans une ambiance chaleureuse .... Dans le cœur de la vallée de l'Aisne entourée de sept collines, vous recevrez dans le relais Au «Romain», un arrêt historique de diligence pour authentique. Dans la promenade estivale dans la ville de Durbuy, Découvrez le naturel exceptionnel .... Au Romain dispose d'un restaurant à la carte qui nous faisons aussi des pizzas cuites au four à briques au feu de bois le week-end. Les pizzas peuvent également être ramassés le vendredi, Samedi et dimanche. Nous avons 4 chambres spacieuses avec douche / baignoire et un 4 chambres avec douche. Toutes les chambres disposent d'une 2 lit et les chambres spacieuses peuvent éventuellement 1 lit pour être placé.

  3. HÔTEL DES ROCHES

    Belgique

    A quelques pas de la Semois et de la forêt de nombreuses possibilités de détentes s'offrent à vous: promenades, kayak, vtt, équitation etc... La patronne au fourneau proposera des repas de qualité. A base de produits frais en privilégiant les producteurs régionaux, les fruits et légumes de saison, que ce soit en formule demi pension, à la carte ou en menus. Un choix de vins français sélectionnés avec soins vous permettra d'accompagner au mieux les mets et les plats proposés par la cuisine.

Filtres

Résultats pour

Cuisine regionale

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise