• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • bovins

Résultats pour

Bovins

BelgiqueArlon et Luxembourg
  1. BOONEN

    Belgique

    BOONEN est commercant de bestiaux. Au niveau national, nous commercialisons des génisses Holstein, des Blanc-Bleu Belges, des Limousins et Blondes d’Aquitaine. À la demande du client, nous pouvons acheter et fournir toutes les races de bovins. Chaque semaine, des génisses Holstein sont en majorité importées des Pays-Bas et d’autres pays européens. L’achat de ces animaux est soumis à une sélection stricte, tant sur le plan de la production que de la situation génétique et de l’hygiène. Ces bovins sont ensuite exportés, entre autres, vers l’Italie, le Portugal, l’Espagne, la Grèce, la Pologne et la Grande-Bretagne. De plus, le marché national est approvisionné par ces produits importés. Diverses races viandeux sont importées à partir de plusieurs pays européens. A partir du centre de rassemblement reconnu, situé à Hotton, des bovins viandeux et laitières sont exportés vers l’Italie, l’Espagne, le Portugal, la Grande-Bretagne, la France, les Pays-Bas et la Pologne.

  2. E.C.I

    Belgique

    Verified by europages badge

    European Colostrum Industry, en abrégé ECI, dont le siège social se situe à Marloie (Belgique), a pour mission la collecte de colostrum bovin de première traite, sa transformation et sa commercialisation sous forme de matière première (poudre de colostrum lyophilisée ou atomisée par spray drying low temperature) ou de produit nutrition-santé. European Colostrum Industry propose son expertise et son savoir-faire en séchage de colostrum pour l’industrie de l’alimentation animale. Au travers de son département R&D, ECI s’attache également à développer de nouveaux produits à base de colostrum destinés aux marchés du petfood et de la nutrition santé humaine (complément alimentaire). Enfin, ECI s’engage dans de nombreux systèmes de qualités (ISO 9001, ISO 22.000 et Feed Chain Alliance) afin de garantir à ses clients fiabilité, sécurité et qualité de ses produits. ECI est convaincu que les différentes composantes de ses produits à base de colostrum bovin pourront apporter une plus value à la santé et au bien-être de tous. Les valeurs de ECI : - Qualité des produits ; - Respect et confiance des clients ; - Santé des consommateurs ; - L’intégration du développement durable dans ses développements Contactez-nous pour toute demande d'information, nous travaillons dans le monde entier.

  3. BOGAERT SALAISONS

    Belgique

    Découvrez les véritables salaisons naturelles de Durbuy : Nous possédons un large assortiment de salaisons et de charcuteries artisanales toutes fabriquées à l'ANCIENNE. Retrouvez le goût authentique ! Toutes nos salaisons sont fabriquées artisanalement. Chez nous pas de salage industriel mais à l'ancienne. Le fumage se fait aussi de manière traditionnelle, en utilisant de la sciure de chêne. Cobourg : Le cœur du jambon, salé à sec manuellement, fumé ou non. Noix : La partie fine du jambon, salée en saumure douce, naturelle ou en filet, fumée ou non. Lard : Poitrine salée à sec, fumée ou non. Jambon cuit artisanal : Jambon de première qualité salé artisanalement, cuit et braisé au four. Saucisson sec : Préparation à base de viande de porc et bœuf de première qualité.