• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • agneaux

Résultats pour

Agneaux - Belgique

Belgique
  1. DERYCKER DANIEL

    Belgique

    L'entreprise DERYCKER DANIEL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Congelés et surgelés, Poissons, charcuterie en gros, Congelés et surgelés, et Agneau. Elle est basée à Antwerpen, Belgique.

  2. HOREMEAT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Horemeat est une entreprise d’import export de viandes certifiées basée en Belgique au Marché International Mouscronnois, HOREMEAT vous propose un grand choix de viandes d'exception et de foie gras de qualité. Nous importons de la viande irlandaise en provenance du groupe Dawn Meats et procédons à la découpe et au portionnement pour la filière Horeca. Nos clients finaux sont les grossistes et les restaurateurs. Notre entreprise existe depuis 1997 mais ce n’est qu’en 2005, suite à notre installation au M.I.M. que nous avons pu nous développer vers la fabrication et la distribution en gros et demi-gros en Belgique. Nous sommes très exigeants quant à la saveur et la qualité de nos viandes destinées à la fabrication de brochettes. Nous proposons une grande variété de viandes, notamment des viandes rouges de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Nous vendons également du foie gras. Nos viandes sont certifiées bio et exportées fraîches. Notre zone de chalandise s'étend sur toute la Belgique et la France.

  3. HALAL EXPERTISE CERTIFICATION

    Belgique

    Verified by europages badge

    HALAL EXPERTISE est une structure de certification Halal basée en Belgique et active sur l’ensemble du continent européen. Nous sommes spécialisés dans la certification des produits et services Halal. Nous certifions aussi bien les entreprises de grandes tailles que de petites entreprises. La certification Halal ne se limite pas à l’alimentaire mais également à d’autres secteurs comme les cosmétiques, les emballages, les produits chimiques, les compléments alimentaires ou encore l’alimentation des animaux. Il y a une forte demande de produits Halal et cela engendre des opportunités exceptionnelles pour les entreprises. La certification Halal s'est révélée être un moteur de croissance significatif pour la plupart des entreprises certifiées, générant une augmentation notable de leurs ventes. Pour d'autres, elle constitue simplement une réponse adéquate à la demande de leur clientèle musulmane. Notre équipe est composée de spécialistes issus de divers horizons tels que la technologie alimentaire, l'agronomie, la chimie, la microbiologie, la pharmacie, le droit islamique et la gestion de la qualité. Leur expertise collective garantit un processus de certification rigoureux et fiable. Notre procédure est simple, rapide et la plus économique du marché. N'hésitez plus et contactez-nous dès aujourd'hui pour accéder à ce marché en plein essor

  4. GILFI

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, la société Gilfi située dans le cœur des Ardennes belges, se réjouit d’être votre partenaire « desserts ». Fabricant des crèmes glacées, des sorbets et des bavarois surgelés pour les restaurateurs soucieux de servir des desserts de qualité. De la crème glacée haut de gamme en passant par le sorbet pur fruit, se transformant parfois en un trou normand parfumé aux épices, à l’alcool, la qualité n’a d’égale que l’originalité. Matière première de qualité supérieure, lait et crème de la ferme, sont les ingrédients pour un goût naturel et vrai. Nous fabriquons sur mesure tous les goûts qui sont commandés par les chefs de cuisine qui ont beaucoup d'idées, mais bien souvent, pas le matériel adéquat. Nous produisons des pots de tous formats, des desserts individuels, des gâteaux et des tranches, que ce soit en crème glacée, en sorbet ou en bavarois, le choix est illimité. Plus de 200 saveurs, difficile en quelques lignes de toutes les citer ! Le mieux étant de les déguster.

    Tous les produits pour "agneaux"
  5. PRODUITS HABI SA

    Belgique

    La société « Produits Habi » est une PME familiale active depuis 1914 dans le domaine de la fabrication de conserves alimentaires de qualité. Nous commercialisons nos produits à la marque Habi auprès de la grande distribution ainsi que dans le secteur HORECA & le secteur de la restauration rapide mais aussi sous Private Label. Nous créons pour nos clients des plats préparés, des sauces, fonds de sauces, et autres. Nos produits sont fabriquées selon les recettes traditionnelles, sans ajout de colorants, conservateurs ni exhausteurs de goût. Nous proposons divers conditionnements : Plats préparés et sauces en conserve, en sachet, en bocaux. Nous sommes principalement actifs sur toute l’Europe. Consultez notre site internet pour de plus amples informations.

    Tous les produits pour "agneaux"
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LANADO

    Belgique

    COUETTES, OREILLERS, SUR-MATELAS EN 100% PURE LAINE BELGE. Des produits de literie éthiques, naturels, confortables et haut de gamme qui revalorisent nos laines locales et nos entreprises et leur savoir-faire. Toutes nos couettes, oreillers et surmatelas sont rembourrés avec une belle laine blanche frisée et volumineuse, des moutons de nos campagnes wallonnes, une laine de premier choix. Elle est spécialement sélectionnée pour un produit léger, gonflant, moelleux. Une literie LANADO c’est un sommeil de luxe dans un cocon de douceur avec des produits en laine innovants, lavables en machine et convenant donc aussi aux hôtels. Grâce à un astucieux système de boutons pressions, vous pouvez choisir d'associer couette hiver et couette été ou couette hiver et autre hiver selon vos besoins. C’est prouvé, dormir sous la laine et sur la laine permet à notre corps de mieux réguler sa température c’est pourquoi Lanado a pensé à nos petits avec sa gamme « bébé bien-être » et ses PEAUX D’AGNEAUX.

  2. VAN ENGELANDT

    Belgique

    Van Engelandt á Anderlecht est un grossiste en viandes qui possède son propre magasin, permettant ainsi aux particuliers de venir directement acheter leur viande à des prix de gros. Nous disposons aussi de notre propre atelier où des bouchers qualifiés coupent et emballent la viande dans les règles de l'art. Le choix est large : viande d'agneau, viande de bœuf, viande de cheval, viande de bison, viande de porc, viande de veau, gibier et volaille, quelques spécialités de charcuterie et un vaste assortiment de produits de qualité surgelés comme de la viande exotique et de la viande d'agneau de Nouvelle-Zélande.

  3. VAN DE WALLE

    Belgique

    La société Van De Walle a été fondée en 1954 par Gilbert Van De Walle, le grand-père des propriétaires actuels. Depuis sa création, cette entreprise familiale a beaucoup évolué. En effet, à ses débuts, Van De Walle s'occupait uniquement des carcasses de bovins et de porcs et puis au fil du temps, la société s'est investie dans la facture de produits de plus en plus finis qui sont vendus principalement aux bouchers mais aussi aux grandes surfaces et à quelques restaurants. Afin de garantir le moins de stress à nos animaux et pour nous permettre de contrôler toute la chaine de production, nous conduisons nous-même nos bêtes à l'abattoir. Une fois la découpe effectuée en nos ateliers, nous livrons, au moyen de notre propre flotte de camion figorifiques. Nous gérons la chaine de A à Z...

  4. A. LONHIENNE

    Belgique

    Pour mieux vous servir encore, nous nous sommes spécialisés, depuis une vingtaine d'années maintenant, uniquement dans la viande d'agneau. La A. Lonhienne, c'est la viande "nature" par excellence, à savoir une saveur et tendreté jamais égalée! Installés à proximité de l'abattoir de Liège, nous jouissons d'une infrastructure des plus favorables, tant en matière de communications (autoroutes-fleuve-aéroport), qu'en installations professionnelles. De nos frigos, nous passons par nos ateliers de découpe, jusqu'à l'expédition, où défilent, par semaine, en arrivage journalier, plus de 55000 kilos de viandes de toutes provenances.

  5. BEAUVAL

    Belgique

    Beauval a fait de la viande de boeuf, d’agneau et des viandes élaborées et découpe, sa spécialité. L’entreprise s’adresse ainsi à une large clientèle, allant du restaurateur au distributeur. Le client a ainsi un vaste choix de produits (prêts à trancher, viandes portionnées et élaborées) conditionnés de différentes manières (sous skin, sous atmosphère, sous vide ou mirabella).

  1. WAMA BEEF

    Belgique

    Une entreprise incontournable du commerce de viandes en gros.Un outil performant : Abattoir et atelier de découpe aux normes CEE.Livraisons sur la totalité du marché belge. Spécialisé dans l’élevage, l’abattage et la découpe de bœuf Blanc Bleu Belge. Nos activités s’étendent également à la transformation et la commercialisation de viandes de veau, porc et agneau…

  2. CARMO

    Belgique

    L'entreprise CARMO, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Veau - viande de boucherie, Viande et charcuterie, viande de porc, Veau - viande de boucherie, et viande d'agneau. Elle est basée à Wellen, Belgique.

  1. VAN AERDE

    Belgique

    L'entreprise VAN AERDE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viandes congelées et surgelées. Elle est également présente dans les secteurs viande ovine surgelee, et viande d'agneau. Elle est basée à Wijnegem, Belgique.

  2. INTERVLEES

    Belgique

    L'entreprise INTERVLEES, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc, et viande d'agneau. Elle est basée à Antwerpen, Belgique.

  3. ALLAERT MEAT PRODUCTS

    Belgique

    La « Maison Allaert » est une entreprise fondée sur les meilleures traditions familiales Grossiste en viande depuis plus de 35 ans, nous sommes spécialisés dans la vente en gros pour les professionnels de l’Horeca, les boucheries et les supermarchés Passionnés par notre métier, nous vous proposons une très large variété de viandes fraîches et congelées de tout premier choix et de toutes origines. La traçabilité des produits distribués par les Etablissements Allaert est une autre de nos priorités. En effet, elle permet au consommateur, par l’étiquetage, d’identifier le lien entre le produit et l’animal, ou le groupe d’animaux dont il est issu, l’abattoir où il a été abattu, et l’atelier dans lequel il a été découpé. Les découpes et le conditionnement de nos produits se font à la demande du client et dans le respect des règles de sécurité alimentaire. La qualité étant notre maître-mot, nous sélectionnons nos produits avec la plus grande attention.

  4. MOULIN GOCHEL

    Belgique

    La société Moulin Gochel vous proposons entre autre: tous les articles SA 4 EPIS pour bovins, chevaux, moutons et agneaux, de la farine d’engraissement pour poulets PLUMAX, des mélanges de graines et des aliments simples, des aliments CAVALOR pour chevaux, des copeaux de bois et anas de lin, des compléments vitaminés pour bovins, ovins et chevaux, des boules mésanges et autres nourritures pour oiseaux d’extérieur, la gamme complète ARION pour chiens et chats, les produits HOBBY PLUS pour vos poules, lapins, faisans, dindes, canards, autruches et cervidés. Vous pourrez y trouver bien d'autres produits alimentaires pour animaux.

  5. WORLD-TRADE

    Belgique

    Export et import de bétail vivant, viande de veaux et de dindes depuis l'Europe vers la Turquie. Depuis 2015, nous nous sommes diversifiés sur la vente et la négoce d’animaux sur pieds. Nous importons essentiellement de France des broutards, des salers, des limousins mais aussi des races mixtes (+- 30000 têtes pour 2015) pour les exporter vers la Turquie. Les animaux doivent répondre à un cahier des charges précis turque. Le client a la possibilité de participer à l’abattage et de visiter nos ateliers afin d’assister au désossage. Nos clients peuvent donc s’assurer du respect de l’abattage rituel. Nous sommes composés d’une équipe de 20 personnes. Une équipe de désosseurs façonne une quantité journalière de plus ou moins 40.000 kg. Nous possédons un congélateur pouvant accueillir plus ou moins 1870 palettes. Nos priorités sont la viande de boeuf, de veau, d'agneau et de volaille.

  6. PG VIAN

    Belgique

    PG Vian vous propose une gamme gigantesque de produits (plusieurs milliers). Cette vaste gamme permet de répondre au mieux à la demande de nos clients. Ainsi, PG Vian vous propose tout d'abord de parcourir ses familles de produits. À la carte, charcuterie, boeuf, veau, porc, volaille, agneau, viande étrangère et gibier en saison. Une fois le produit de qualité choisi sur le terrain, notre main d'oeuvre d'expérience est à votre écoute afin de transformer la viande en la préparation que vous souhaitez: steaks, saucisses, pâtés, ... De la ferme à nos étalissements, notre patron choisit lui-même la viande de qualité que vous retrouverez dans votre assiette. C'est ce gage de qualité qui a valu à PG Vian d'être reconnu pour son sérieux au niveau de la sécurité et de la qualité de ses produits. Le consommateur ne s'est pas trompé. Il goûte et revient.

  7. VLEVIA GROUP

    Belgique

    Les Ets W.Strobbe disposent d’entreprises d’élevage à la fois en Flandres et en Wallonie, afin de garantir leur approvisionnement en bétail de premier choix : préparations à base de viande de boeuf, de porc, de veau et d'agneau. Mais aussi toutes les pièces de viande : de boeuf, de porc, de veau et d'agneau. Salle de découpe répondant aux exigences les plus strictes nous permet de proposer des viandes de tout premier choix. Notre offre s’étend du demi-bœuf en quartiers avant ou arrière à toute la gamme des morceaux possibles.

  8. G H L GROUPE

    Belgique

    G H L GROUPE est un grossiste en viande qui propose différents produits comme des viandes (bœufs, porcs, veau, agneau) travaillées de manières différentes (viandes tranchées, hachées) et sous différentes formes (fondue, frais, surgelé). La société appelée aussi Jean Gotta, possède différentes marques ancrées dans des projets et envie spécifiques : l’Equilibrium (viande travaillée pour combler les déficits en oméga 3), Bleue des Prés (vaches Bleu Blanc Belge), Médaillon Gourmet (viande pré-épicée et mise en forme), Nour (viande certifiée Halal) et Gofresh (préparation toute faite). G H L GROUPE certifie tous ces produits et assure leur qualité à travers les différents contrôles et normes qu’ils respectent.

  1. ABATTOIR LANCIERS DE ROCHEFORT

    Belgique

    La société Lanciers du nom de son créateur, est l'archétype d'une entreprise souple et dynamique. Située dans un environnement exceptionnel, au carrefour d'importantes voies de communication, elle s'est spécialisée dans le fleuron de son agriculture régionale : le bœuf Blanc-Bleu-Belge. Son adaptation constante à l'évolution des exigences du marché en a fait un leader du négoce de viandes en gros et de l'abattage de bovins. Entreprise de niveau intermédiaire, Lanciers a aussi la capacité d'étendre sa gamme de produits à la demande du client et donc au cheptel des porcs, veaux et agneaux et ceci sans le moindre problème.

  2. BOUCHERIE TOUFRAIS

    Belgique

    Vous trouverez les Boucheries Toufrais dans les supermarchés AD Delhaize dans lesquels vous pourrez commander de la viande de boeuf blanc-bleu-belge garantie naturelle, sans hormones et sans antibiotiques.Il en est de même pour la viande de veau, d'agneau et de porc.

  3. MAISON MATTHYS

    Belgique

    La Maison Matthys fournit les professionnels et particuliers en gibier et volaille. Elle propose un large choix de produits: tous types de gibier, poulet, dinde, canard, lapin, pintadeau, caille, volailles labellisées, agneau, foie de canard et d'oie, viande de bœuf irlandaise et diverses terrines artisanales. Elle vous présente également une gamme de produits halals.

  4. PIRON & GOTTA

    Belgique

    Piron & Gotta propose une offre élargie en viandes fraîches et surgelées (Viandes de taurillon, génisse, veau avec ou sans label, Viandes de porc et de porcelet avec ou sans label, Viandes d’agneau, Viandes de volaille, de lapin, Viandes de gibier, Préparations de viande, Charcuteries artisanales: jambon, bacon, lard, etc.) sous différentes formes (Carcasse, quartiers, prêts à trancher, portions consommateurs) et conditionnements sous film, sous vide, sous atmosphère modifiée.

  5. SUPER GRANDE BOUCHERIE

    Belgique

    La Super Grande Boucherie de Charleroi est le spécialiste des colis de viandes pour barbecue (brochette, viande marinée).Elle vous offre également un panel varié de viandes: boeuf, agneau, veau, porc, cheval, volailles.