Belgique, Bruxelles
... de porc coupé arrière est idéal pour les cuisines professionnelles et domestiques. Son emballage pratique assure une manipulation facile et une conservation optimale. Que vous soyez un chef professionnel ou un cuisinier amateur, ce pied de porc est un choix incontournable pour des résultats culinaires de qualité.
Portefeuille (26)
Belgique, Aubel
Depuis 1963, nous proposons un assortiment complet de charcuteries savoureuses, réputées pour leur saveur unique et le savoir-faire de nos maîtres-charcutiers. Du jambon au boudin, en passant par les pâtés et les produits crus, ce sont au total 9 grandes familles qui composent aujourd’hui un assortiment toujours plus riche en goût ! Fruit d’un savoir-faire familial et artisanal, nos...
Belgique, Vaux-Sur-Sure
Situé à Vaux-sur-Sûre au cœur de l’Ardenne belge, entre Bastogne et Neufchâteau, véritable creuset pour la charcuterie de renom,les établissements Hartman sont spécialisés depuis plusieurs générations dans le désossage et la découpe de porcs. De nombreux produits y sont préparés: « Le Délice de la Sûre », jambon cru, séché et légèrement fumé fabriqué à la méthode artisanale. Mais aussi des jambons cuits, saucissons, pâtés, boudins, tête pressée,...
Belgique, Ronquières
La ferme de Landrifosse est principalement spécialisée dans le foie gras (foie cru et foie mi-cuit). Elle propose également du magret de canard mulard, des pâtés (à base de viande de porc, veau et chair de canard), des rillettes de canard, du boudin de Noel, des cuisses de canard confites, des gésiers confits, du cassoulet, des confitures (oignons, chicons, échalote, chutnay), des fromages, du miel des huiles, des vinaigres,…...
Belgique, Liege
La Vielle Abbaye est spécialiste de la charcuterie fine. Elle propose une large gamme de produits : boudins, sambas, pâtés, tête de veau, jambons, saucissons, pains de viande, salaisons, choucroutes, spécialités italiennes, gaumaises, espagnoles, oreilles de porc, pieds de porc, tête pressée, aspic de légumes, produits de fin d’année (canard farci, boudin blanc aux noix, volaille farcie, pintade farcie, boudin noir aux pommes, porcelet farci, boudin blanc aux raisins ou au choux,…), boulets, chorizo, filet américain, jambon de parme, roastbeef rôti,…...
Belgique, Stembert
... d'oeuvre d'expérience est à votre écoute afin de transformer la viande en la préparation que vous souhaitez: steaks, saucisses, pâtés, ... De la ferme à nos étalissements, notre patron choisit lui-même la viande de qualité que vous retrouverez dans votre assiette. C'est ce gage de qualité qui a valu à PG Vian d'être reconnu pour son sérieux au niveau de la sécurité et de la qualité de ses produits. Le consommateur ne s'est pas trompé. Il goûte et revient.
Belgique, Wemmel
... préparés typiquement français comme le Boeuf Bourguignon, Amand traiteur et gastronomie, délicieuses terrines de poisson de Bretagne, Montagne noire Pur porc, saucisses sèches et jambon sec du Sud-Ouest de la France, 9 mois Label Rouge…...
Belgique, Houthalen-Helchteren
Produits de Buva Charcuterie : Pâté cuit artisanal à base de pur porc. Pâté de poulet cuit uniquement avec des foies de poulet et de la viande de poulet. Pâté de volaille au poivre, fabriqué uniquement à partir de viande de poulet. Pain de viande Nature. Pain de viande Provençal. Pain de viande de poulet Nature. Pain de viande de poulet Provençal. Boudin noir. Saucisses à barbecue.
Belgique, Schoten
...Willbert produit des charcuteries artisanales depuis plus de 20 ans sous le nom "La Ferme Bourguignonne". La Ferme Bourguignonne propose des jambons et des côtes de casseler, des produits cuisinés, des pâtés, des têtes de porc, des rouleaux de viande et des rôtis, des viandes fumées et salées, ainsi que du bacon.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play