• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • alpes viande

Résultats pour

Alpes viande - Import export

  1. ALPES VIANDE SARL

    France

  2. LE BATISTOU SA

    France

    Une famille de produits réalisée dans la plus pure tradition des salaisons de montagne. Elaborée à partir des meilleures pièces de viande, notre gamme Grande Tradition est la quintessence du savoir-faire du Batistou. LES JAMBONS Nos jambons sont exclusivement issus de porcs français rigoureusement sélectionnés et s’inspirent de la coupe ronde dite « Parme ». Modérément salés et frottés à la main au sel sec, ils sont ensuite séchés lentement dans le respect d’un affinage traditionnel. Affinés durant plus de 9 mois, ils révèlent alors toute leur subtilité. LES SAUCISSONS Nous mettons un point d’honneur à choisir les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes. La mise en boyau naturel est réalisée à la main.

  3. DISTRAZUR

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DISTRAZUR, votre grossiste en épicerie fine. Depuis plus de 25 ans, nous desservons le commerce traditionnel avec le souci constant d’apporter des produits de qualité, adaptés à nos clients et différents des circuits de la grande distribution. Notre marque, Les Saveurs du Clavon, séduit les gourmets les plus exigeants. Elle est identifiable facilement et garantit une sélection de produits savoureux, fins et délicats. Vous êtes commerçants indépendants, vous voulez dynamiser votre rayon épicerie ? Nous vous proposons : - Une large gamme de produit d’épicerie - Des recettes uniques, créées pour vous - Des nouveautés chaque mois - Des conditionnements adaptés aux petites et moyennes surfaces Derrière notre marque « les saveurs du clavons », se cache une gamme de plus de 1000 produits gourmands, sélectionnés avec soins au nom de la gastronomie et de la tradition culinaire. C'est en cherchant à vous proposer des mets originaux et surprenants que notre gamme, qui n'est pas disponible dans la grande distribution, allant de la chips cuite au chaudron, au gâteau de nougat artisanal, en passant par la limonade, sans oublier nos conserves de légume, nos soupes biologiques, nos terrines, nos gâteaux exquis ou encore nos divines tapenades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. OVIMPEX

    France

    Le Groupe Ovimpex est un acteur majeur du négoce, de la découpe et du conditionnement des viandes bovines et ovines depuis 1964.Nous sommes spécialisés dans l’importation de viande principalement d’Europe. Notre siège est à Rungis, mais notre implantation est nationale. Groupe OVIMPEX : OVIMPEX - DHUMEAUX - PRESTIMPEX - VIANOV - MVS Mondial Viande Service - OVIMPEX DISTRIBUTION - APA Alpes Provence Agneau . Nos produits : agneau en carcasse, découpe d’agneau, découpe de mouton, bœuf en carcasse, découpe de bœuf, découpes d’agneau, veau en carcasse, découpe de veau, mouton en carcasse.

  5. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. V. MANE FILS

    France

    V. MANE FILS est une société spécialisée dans la création d'arômes et de parfums, extraction de produits naturels, distillation, purification, synthèses chimiques. Elle est située au Bar-sur-Loup dans les Alpes-Maritimes, en France et détenue et dirigée par la famille MANE. En 1871, Victor Mane, cultivateur et distillateur de fleurs, installe ses premiers équipements dédiés à l'extraction de plantes à parfum, au Pont-du-Loup, tout près de Grasse, la capitale des parfums. MANE produit alors des matières premières pour la parfumerie à partir des plantes et fleurs de la région. Ses fils développent la production d'arômes alimentaires à l'international. En 1959, l'entreprise se diversifie et entre dans le marché de l'agroalimentaire en fabriquant des matières premières pour les arômes. L'entreprise développe alors son réseau de filiales à travers le monde, accroit ses équipement dédiés à la production et se dote de laboratoires de recherche et de contrôle. Présent dans plus de 60 pays, MANE est l'un des leaders de l'industrie de la parfumerie et de l'aromatique. V. MANE FILS a construit sa croissance et sa renommée sur l'innovation technologique notamment en matière d'extraction naturelle, d'encapsulation ou de solutions aromatiques pour formulations complexes. Les Centres d'Excellence des Produits Carnés de MANE apportent des solutions fonctionnelles et aromatiques sur-mesure pour les industries de la viande sur toute la zone Europe, Moyen-Orient, Afrique.

  2. VALLÉE ALPINE SÀRL

    Suisse

    Bonjour, Notre Société Vallée Alpine Sarl, implantée à Lausanne (Suisse), créé pour l’importation, la distribution, l’emballage et la commercialisation des produits alimentaires et boisson de qualité supérieure, fabriqués en Suisse. Je vous cite ci-dessous les produits qu’on commercialise notamment :  Eau minéral naturelle des Alpes Suisses  Produits laitiers, lait liquide et en poudre  Jus de fruits naturels  Huiles  Farine  Chocolat  Cacao  Sucre  Café, Thé  Extraits de viande, poisson, volaille et viande de gibier conservés, congelés, séchés et cuits Nous sommes à la recherche des partenaires commerciaux en Europe, Asie, Amérique et en Afrique, pour le développement de notre réseau de la distribution des produits agroalimentaires de qualité supérieure, fabriqués en Suisse sous la marque Vallée Alpine. Bien Cordialement à vous

  3. PROMOGROS

    France

    Partenaire distributeur de restauration rapide . Boisson .Viande halal .Farine. Emballage .Sauces . Sur la région rhon alpe 69 vente en gros demi gros et détail

  4. BUREAU ALPES CONTROLES

    France

    L'entreprise BUREAU ALPES CONTROLES, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Annecy Le Vieux, France.

  5. ALPES PROVENCE AGNEAUX

    France

    L'entreprise ALPES PROVENCE AGNEAUX, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Découpe de viande. Elle est également présente dans les secteurs Agneau - viande de boucherie, et Négociant ovins. Elle est basée à Sisteron, France.